Что вы сегодня готовите?

Последнее редактирование:
Реакции: Москва
Хозяюшка:boyflower: Мне кажется это блюдо тяжело испортить) Ежели только отсутствием соли) Как получилось? Вкусно?
P.s. Новая духовка загляденье:smile: Я уже около полугода мучаюсь со старенькой газовой и пускаю слюни на нормальные кухонные плитыfacepalm
Да, вытащила чуть позже, чем надо, но обошлось, вышло очень вкусно)) Под гардемаринов схомячили половину и на сегодня еще осталось.

Реакции: Yamat и Juna
Кто-то очень любит лавровый лист?:lol: Уверена что вкусно) У тебя всегда всё такое аппетитное, хлеб тот до сих пор перед глазами стоит:yummy:
Juna Травы люблю разные и лавровый конечно)) Хватит меня с хлебом уже смущатьxa)

Ну ты произвел же впечатление своей хозяйственностью, как такое забудешь)) Я тоже помню)

И Поручик с вафлями тоже запомнится теперь))
Арлетта Кудряшка Сью Спасибо за тёплые слова, сегодня обед за 30 минут.
Короче типо плов
inCollage_20210520_193253883_copy_800x800.webp PhotoPictureResizer_210520_112731784_copy_600x800.webp PhotoPictureResizer_210521_125525779_copy_800x600.webp
Куриное филе, кубиками
Лук, мелко
Морковь, соломкой
Всё поджарить, потом рис вода
На медленном "огне" 10-15 мин.
Блин что то меня понесло.:yesyes: Нодо завязывать с этой кухней, от меня уже по ходу Бабой женщиной пахнет. xa)

Москваби стооолько лаврушки. Я одну кладу и мне и то кажется много.
Но выглядит чертовски аппетитно.
Правда это блюдо не для +30.
Я бы сейчас окрошечкой отравилась xa)

Москваби стооолько лаврушки. Я одну кладу и мне и то кажется много.
Но выглядит чертовски аппетитно.
Правда это блюдо не для +30.
Я бы сейчас окрошечкой отравилась xa)
Спасибо) у нас сейчас + 15:yesyes:

Кастрюлька на 10 литровxa)

Нодо завязывать с этой кухней,
Я тебе дам :sneaky: "надо завязывать". В других темах не светишь фото, так тут нас хоть балуй. Тем более, что у тебя очень хорошо получается :yesyes:.
P.s. -тонко намекнула :gsmex:?
Москваби , ты как всегда в ударе :yummy:. Все так аппетитно.

Я тебе дам :sneaky: "надо завязывать". В других темах не светишь фото, так тут нас хоть балуй. Тем более, что у тебя очень хорошо получается :yesyes:.
P.s. -тонко намекнула :gsmex:?
Москваби , ты как всегда в ударе :yummy:. Все так аппетитно.
Славяночка спасибо за добрые слова, от тебя они слаще сладкого. :yummy:

P.s. Не пропусти свой намёк.:lol:

Реакции: Славяночка
IMG_20210529_145354.jpg

IMG_20210529_145226.jpg

Такая гадость! Не расстраивайся...
Одни канцерогены
Довольно аппетитные такие канцерогеныxa) Пойду йогурт есть... Интересно, почему их со вкусом мяса не делают? Я бы купила)

Привет, сегодня собираемся с мужем готовить жареную картошку на сале. Ничего особенного, но вкусно))

Реакции: Boyscout и Суок
Реакции: Славяночка
Решила попробовать грибы сделать по рецепту Alehandro и переборщила с перцем, теперь во рту всё горит...
IMG_20210602_205517.webp IMG_20210602_205354.webp
Да даже с таким описанием невероятно вкусно выглядит, да и, думаю, так и есть! :yummy:
А лишний перец вполне можно компенсировать макая в сметанку или греческий йогурт - кисломолочка сбивает остроту :yesyes:

Реакции: Олюня
Да даже с таким описанием невероятно вкусно выглядит, да и, думаю, так и есть! :yummy:
А лишний перец вполне можно компенсировать макая в сметанку или греческий йогурт - кисломолочка сбивает остроту :yesyes:
А я бы даже макать не стала ))))) Обожаю острую еду :yummy:

Решила попробовать грибы сделать по рецепту Alehandro и переборщила с перцем, теперь во рту всё горит...
IMG_20210602_205517.webp IMG_20210602_205354.webp
На вид как в ресторане шикарно:kruto: а на вкус не попробовать))):pardon: ну если переперчила, то в следующий раз скорректируй и будет цимус :yummy:

Реакции: Олюня