Хлорис только я петрушку заменила на укроп-больше его люблю и оливковое масло вообще не добавляла, скумбрия и без того жирная. Реально оч вкусный рецепт

Спасибо! Попробую!)Хлорис только я петрушку заменила на укроп-больше его люблю и оливковое масло вообще не добавляла, скумбрия и без того жирная. Реально оч вкусный рецепт
![]()
Но как говаривала моя покойная бабуля: "Пусть глазам стыдно, зато душе радостно!" Так то они вкусненькие получились

Всегда пожалуйста! Пробуйте! Потом покажешь и расскажешь как на вкус)
Вкуснотища наверное?))А мы шашлыки делали на выходных и я вспомнила про такую классную штуку - легко и очень быстро! Нарезаем крупными кубиками сыр и шпикачки (или сардельки) и помидорки Черри пополам режем. Нанизываем это все добро по очереди на шампур. Слоеное тесто (я покупаю замороженное) раскатываем до более тонкого, режем на полоски и обматываем) на мангале 15 минут, до румяной корочки теста и можно кушать) Готовые я даже сфоткаться не успела)
Огонь!!! Первый раз о таком слышу)А мы шашлыки делали на выходных и я вспомнила про такую классную штуку - легко и очень быстро! Нарезаем крупными кубиками сыр и шпикачки (или сардельки) и помидорки Черри пополам режем. Нанизываем это все добро по очереди на шампур. Слоеное тесто (я покупаю замороженное) раскатываем до более тонкого, режем на полоски и обматываем) на мангале 15 минут, до румяной корочки теста и можно кушать) Готовые я даже сфоткаться не успела)
Как всегда, кулинарный мастер)
Отличный рецепт, спасибо!А мы шашлыки делали на выходных и я вспомнила про такую классную штуку - легко и очень быстро! Нарезаем крупными кубиками сыр и шпикачки (или сардельки) и помидорки Черри пополам режем. Нанизываем это все добро по очереди на шампур. Слоеное тесто (я покупаю замороженное) раскатываем до более тонкого, режем на полоски и обматываем) на мангале 15 минут, до румяной корочки теста и можно кушать) Готовые я даже сфоткаться не успела)
Да, получается прямо сочно за счёт помидорок и расплавленный сыр внутри просто класс)Вкуснотища наверное?))
Поделитесь своими впечатлениями потом)Отличный рецепт, спасибо!
Обязательно попробую)
Меня где то года два назад таким угостили и вот я что то вспомнила)Огонь!!! Первый раз о таком слышу)
Да, получается прямо сочно за счёт помидорок и расплавленный сыр внутри просто класс)

Да ладно, ты чего. Там не жир же) Ну да, полезным это блюдо не назовёшь. Но ты же не каждый день его кушать будешь)Нужно попробовать в выходные))) А потом пробежечку км этак на 5-7-10![]()
Как говорится: Дети как деньги - какими бы большими не были, все равно кажутся маленькими.))) А мы с ним еще и хорошие друзья. Он единственный который поддерживал меня, в то время, когда остальные друзья и родственники не спешили этого делатьКакой же он ребёнок, если ему 25?)
А курочка вкусно выглядит)
Здорово же что отношения с сыном такие! Молодцы!Как говорится: Дети как деньги - какими бы большими не были, все равно кажутся маленькими.))) А мы с ним еще и хорошие друзья. Он единственный который поддерживал меня, в то время, когда остальные друзья и родственники не спешили этого делать
Теперь это и мой любимый погреб50 литров вишневого компота смело отправляются на полки моего любимого погреба![]()

Откуда столько терпения?50 литров вишневого компота смело отправляются на полки моего любимого погреба![]()
Любишь вишню?)Теперь это и мой любимый погреб![]()
Вдвоем с мужем веселее это время пролетаем, у нас во время заготовок что-то типо конвейера, каждый свою функцию выполняет) 2,5 часа и все готово. Плюс пакеты ещё в морозилку отправились с вишенкой, что бы не все с сахаром. Если честно - мне просто нравится делать заготовки на зиму. Мне проще закатать 20 банок чем сварить суп)Откуда столько терпения?
Классно когда вы на одной волне. Завидую прям.) Молодцы)Любишь вишню?)
Вдвоем с мужем веселее это время пролетаем, у нас во время заготовок что-то типо конвейера, каждый свою функцию выполняет) 2,5 часа и все готово. Плюс пакеты ещё в морозилку отправились с вишенкой, что бы не все с сахаром. Если честно - мне просто нравится делать заготовки на зиму. Мне проще закатать 20 банок чем сварить суп)
Вы всё это выпиваете??????50 литров вишневого компота смело отправляются на полки моего любимого погреба![]()
Ага. И даже больше, это только начало) Семья большая)Вы всё это выпиваете??????
Круто!Ага. И даже больше, это только начало) Семья большая)
Блин, я его люблю, кстати. Но никогда не пил настоящий, только покупной, и тот пропал с полок магазинов. Не видел его год 5 уже.(((Круто!в моей семье в таких количествах только грушевый компот пьётся)))))
Ооо!!! Чур мне одну банку бандеролькой)))50 литров вишневого компота смело отправляются на полки моего любимого погреба![]()
Да без проблем, серьезно!)Ооо!!! Чур мне одну банку бандеролькой)))
Разные приправы и соусы.))Mirrok а почему 4 сезона? Они с четырьмя разными соусами или просто потому что их четыре?
Кальян на молоке,ага. Вот сидим потягиваем.
Как в сказке))
Очень сочно, ароматно и аппетитно, даже на фото))))
А суп это крем-суп?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения