Бог Мой! Как же это вкусно!!!
Бог Мой! Как же это вкусно!!!
Очень))). У меня вкусно получается)). Домашние не могут остановиться и всегда переедаютБог Мой! Как же это вкусно!!!

Не понимаю эти макароны.Очень))). У меня вкусно получается)). Домашние не могут остановиться и всегда переедают![]()

Блин, ну я тоже могу так развести руки в отношении картошки и всех ее производных))Не понимаю эти макароны.![]()
Картошка гуд!Блин, ну я тоже могу так развести руки в отношении картошки и всех ее производных))
Просто кто то не умеет готовить макароны))
Как понять где)? Там полная упаковка беконаКартошка гуд!
А мясо где?

Нужно побывать в итальянском ресторанчикеПока не попробую не поверю![]()
)))Хм))) а что, может стоит открыть))))«У Эллис»?
Что может быть вкуснее карбонара?
Ну точно! Кулинарный гуру! Теперь это Ваше звание)
Ваше?Ну точно! Кулинарный гуру! Теперь это Ваше звание)

Я захлебнулась слюной

Ты мне еще и оргазм желудка доставила.
Попрошу пройти в соседнюю тему и отчитаться про встречу форумчан, про прогулки под луной и стесняющиеся смайлы.Твоё?)![]()

А вы бы все еще больше загадочности напустили, я и не такое придумать могуSandy фантазерка)))

Никакой загадочностиА вы бы все еще больше загадочности напустили, я и не такое придумать могу![]()
все прозрачны как родниковая вода 
, на следующий день общаться на Вы))))
Вот просто я культурный молодец человек!Никакой загадочностивсе прозрачны как родниковая вода
Просто странно после совместного распития... соков, на следующий день общаться на Вы))))
Ваши соки были очень похожи на пиво и мохитоНикакой загадочностивсе прозрачны как родниковая вода
Просто странно после совместного распития... соков, на следующий день общаться на Вы))))
Sandy а ты бы приходила на встречи, и не пришлось бы додумывать![]()

"Приезжай на котлеты" это новый уровень подката?Слушая тишину Поедешь ко мне на котлеты, не забудь взять сырку попробовать![]()

Мне пожалуйста рецепт можно?))Brosla В смысле как? Рецепт? Это не сложно)
Слюнки у меня текут)))
Так, ну это вроде вишня? )
Красивый сироп!) прозрачный прозрачный)
это я тренируюсь на продуктах селфи делать, ракурсы правильные ищу))))))Очень вкусно выглядит! Делись рецептом)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения