Что вы сегодня готовите?

Заготовки на зиму считаются готовкой?)
Отправила перебитую блендером клубничку в морозилку, зимой одно удовольствие этот запах лета вспоминать)

Вложения

• B44A4EBC-D825-4847-A2C2-42BF13226FC6.webp
    B44A4EBC-D825-4847-A2C2-42BF13226FC6.webp
    210.2 КБ · Просмотры: 8
  • 95485F1F-6C85-4ED9-A6B1-4E1A7A839991.webp
    95485F1F-6C85-4ED9-A6B1-4E1A7A839991.webp
    203.3 КБ · Просмотры: 8
Отправила перебитую блендером клубничку в морозилку, зимой одно удовольствие этот запах лета вспоминать)
Здорово! Кто то клубнику уже перерабатывает - заготавливает, а у нас она только цветет! Хотя для наших мест это тоже рано))

Отличная идея! Но это же треть морозилки занимать. А мяско где же хранить?)

Реакции: Brosla и Хлорис
Отправь ка лучше мне:drool:

Отличная идея! Но это же треть морозилки занимать. А мяско где же хранить?)
Морозильная камера Либхер в вашем подвале спасет ваши запасыxa)
(Не флуд не реклама)

TomasAnderson а у нас морозилка специальная) размером с холодильник, в ней 7 ящиков выдвигающихся, вот они все на зиму забиты овощами, фруктами, ягодами морожеными) А мяско храниться в морозилке, которая в холодильнике)
Brosla любишь клубничку?)

TomasAnderson а у нас морозилка специальная) размером с холодильник, в ней 7 ящиков выдвигающихся, вот они все на зиму забиты овощами, фруктами, ягодами морожеными) А мяско храниться в морозилке, которая в холодильнике)
Brosla любишь клубничку?)
От жеж буржуи! У рабоче-крестьянского класса, нет таких изысков)))

Реакции: Хлорис
От жеж буржуи! У рабоче-крестьянского класса, нет таких изысков)))
Да какие там буржуи) Я уж точно самый что ни на есть рабочий и особенно крестьянский класс, ещё и сельскохозяйственный) Мы на три семьи купили такой морозильник) Ну надоело все только сахаром варенье варить и в банки солить. У нас край богатый на овощи/фрукты. Так чего же это не использовать) Зато зимой и вишенка пахнущая летом и черешенка , ну и т.д.)

Ошенама лублу клубнишка и тот который ягода тоже:yummy:
Ах ты хитрюга какой)

Реакции: TomasAnderson
У меня запечённая скумбрия по рецепту вроде как Гордона Рамзи:smile: Правда я очень сомневаюсь что он приложил руку к созданию этого рецепта, у него обычно что-то помудрёнее, но всё равно вкусно:yummy:
IMG_10062020_003000_(1700_x_1100_пиксель).webp

У меня запечённая скумбрия по рецепту вроде как Гордона Рамзи:smile: Правда я очень сомневаюсь что он приложил руку к созданию этого рецепта, у него обычно что-то помудрёнее, но всё равно вкусно:yummy:
IMG_10062020_003000_(1700_x_1100_пиксель).webp
:bounce:рыыыыыыыыбка:bounce:

Реакции: Шкодная и Juna
e3b5b526728faeb21caef0280e574201.gif

Mirrok сыр Лори :upset: я такой не видела
Олюня он солёный.))) Сулугуни по сравнению с ним менее солёный в разы.
Лори-рассольный сорт сыра, для изготовления которого используется пастеризованное коровье молоко, иногда с примесью буйволиного молока.

Реакции: Juna и Олюня
Она без сахара? А потом что с ней делать когда из морозилки достали?)

Реакции: Хлорис
Она без сахара? А потом что с ней делать когда из морозилки достали?)
Можно немного сахара добавить если хочется, но клубника и без сахара хороша)
Ой, я потом даже просто ее ложками ем) А можно добавлять в начинки тортов, как прослойки, можно добавлять в ряженку или белый йогурт, можно в компот добавлять или при простуде как витаминчики)

Реакции: Ekaterina и Олюня
Чего за блюдО? Гибрид беляша и эчпочмака?))
Традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Внутри картошка, говядина, лук, сл. масло и бульон)

Реакции: Juna, Коша и Vally
Традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Внутри картошка, говядина, лук, сл. масло и бульон)
Вкусненько должно быть!))

Реакции: Juna и Sandy