Что вы сегодня готовите?

Хлорис я тебе по секрету скажу, у меня не получаются ни консервированные огурцы, ни помидоры, ни грибы(((( они со мной не дружат(((
Видимо, каждому своё) И мне кажется что например огурцов закатать это нефиг делать, а вот пирог испечь это целое искусство) Если я решу печь пироги, то точно спрошу у тебя!)

С чем крутишь, с уксусом или лимонкой ?
С уксусом и таблетку ацетилки)

Реакции: Evvaa, Олюня и Juna
У меня сегодня ПП-извращение в виде пиццы на кабачковой основе) Честно скажу-неожиданно вкусно:yummy: Продолжаю осваивать ПП-рецепты)
IMG_15072020_195213_(1600_x_1100_пиксель).webp

Выглядит аппетитно! А колбаса там есть? Или только правильные продукты?)

Реакции: Juna
Просто Приготовилxa)
Доширак не хочу пока

0A634DDA-C118-4CFA-A19E-75E5D32B1511.webp

Brosla вообще, правильное питание, но бывают разные вариацииxa)
k0VhKdC8UzY.webp
ПП два Пэ, это флуд будет, Пое...-Пожрали. Пальцы-Писька. Порка-Попка. Пиво-Писить, ...

Последнее редактирование:
Andi ты где покупал эти формочки?) Прикольно)
Brosla у кого-то сегодня будет вкуснющая рулька:dribble:

Реакции: Brosla
Juna долго искали набор для канапе... вчера, «королева мать» с принцессой зашли в Fixprice... и цена смешная. Только там для зубочистки места нет(

Реакции: gins37, Олюня и Juna
Brosla ребята с ближнего востока... подмораживают, я сам не пробовал, но у них выходит классно!)

Реакции: Brosla
Brosla ребята с ближнего востока... подмораживают, я сам не пробовал, но у них выходит классно!)
Я обычно держу в морозилке не очень долго правда. Но сегодня угли были быстрее. Но ничего не свалилось, ибо бью по минут 20:yesyes:

Реакции: Andi
Видимо, каждому своё) И мне кажется что например огурцов закатать это нефиг делать, а вот пирог испечь это целое искусство) Если я решу печь пироги, то точно спрошу у тебя!)

С уксусом и таблетку ацетилки)
Про ацетилку в первый раз слышу, а ее какая роль?

Мы вчера тоже компота наварили семнадцать литров.

Сливово-яблочные компотики на зиму и киш на ужинIMG_20200805_171619.webp IMG_20200530_162225.webp IMG_20200805_171619.webp IMG_20200530_162225.webp
Кстати закрутка-закатка для крышек что на фото удобная в использовании? Мы как закрутку взяли, очень понравилась.

Реакции: Sweetberry
Мы вчера тоже компота наварили семнадцать литров.

Кстати закрутка-закатка для крышек что на фото удобная в использовании? Мы как закрутку взяли, очень понравилась.
Удобная, но у меня не было другой. Я с лёгкостью справляюсь, почти не прикладывая усилия.

Реакции: Сергей59rus
Реакции: Etrido