Хлорис я тебе по секрету скажу, у меня не получаются ни консервированные огурцы, ни помидоры, ни грибы(((( они со мной не дружат(((
С чем крутишь, с уксусом или лимонкой ?Первые огурчики на зиму пошли)
Видимо, каждому своё) И мне кажется что например огурцов закатать это нефиг делать, а вот пирог испечь это целое искусство) Если я решу печь пироги, то точно спрошу у тебя!)Хлорис я тебе по секрету скажу, у меня не получаются ни консервированные огурцы, ни помидоры, ни грибы(((( они со мной не дружат(((
С уксусом и таблетку ацетилки)С чем крутишь, с уксусом или лимонкой ?
У меня нету крахмалаBrosla у кого-то сегодня будет вкуснющая рулька![]()

Можно и без крахмала. Это приглашение?)))У меня нету крахмала
Кто то может попробовать сие блюдо.
А сахар вместо меда можно?Можно и без крахмала. Это приглашение?)))

«королева мать» с принцессой

Я обычно держу в морозилке не очень долго правда. Но сегодня угли были быстрее. Но ничего не свалилось, ибо бью по минут 20Brosla ребята с ближнего востока... подмораживают, я сам не пробовал, но у них выходит классно!)

Картинка с запахом)
Та я все-равно вкуснее жарю картошку)
Та ты все лучше делаешь)Та я все-равно вкуснее жарю картошку)
Только картошкуТа ты все лучше делаешь)

Про ацетилку в первый раз слышу, а ее какая роль?Видимо, каждому своё) И мне кажется что например огурцов закатать это нефиг делать, а вот пирог испечь это целое искусство) Если я решу печь пироги, то точно спрошу у тебя!)
С уксусом и таблетку ацетилки)
Кстати закрутка-закатка для крышек что на фото удобная в использовании? Мы как закрутку взяли, очень понравилась.
Удобная, но у меня не было другой. Я с лёгкостью справляюсь, почти не прикладывая усилия.Мы вчера тоже компота наварили семнадцать литров.
Кстати закрутка-закатка для крышек что на фото удобная в использовании? Мы как закрутку взяли, очень понравилась.
Потом свою сфоткаю отправлю сюдаУдобная, но у меня не было другой. Я с лёгкостью справляюсь, почти не прикладывая усилия.

Особая благодарность идейному вдохновителю и учителю Любимка ) вкусно, но я конечно херовый ученик...
![]()
Та главное что бы вкусно)) 
А что это? Сырники или куриные котлеты?Особая благодарность идейному вдохновителю и учителю Любимка ) вкусно, но я конечно херовый ученик...
![]()
А что это? Сырники или куриные котлеты?
А на что больше похоже?Склоняюсь к сырникам). Не, ну, правда?А на что больше похоже?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения