Что вы сегодня готовите?

Хлорис только я петрушку заменила на укроп-больше его люблю и оливковое масло вообще не добавляла, скумбрия и без того жирная. Реально оч вкусный рецепт:smile:
20200623_213708.webp
Очень вкусно скумбричка выглядит!
Я сегодня тоже по рыбке.
Семга и картошечка в сливочно-чесночном соусе.

imgonline-com-ua-Resize-He6zUDw7ZO9CE.webp
:dribble:

Реакции: Любимка и Juna
Я решил новеньким заморочиться))) В обед попробовал пирожков испечь! С печенью и луком. Первую сковородку как полагается сжег)) Зато вторая получилась! Правда здоровые до безобразия - как галоши!xa) Но как говаривала моя покойная бабуля: "Пусть глазам стыдно, зато душе радостно!" Так то они вкусненькие получились:yesyes:
20200629_163243.webp

А мы шашлыки делали на выходных и я вспомнила про такую классную штуку - легко и очень быстро! Нарезаем крупными кубиками сыр и шпикачки (или сардельки) и помидорки Черри пополам режем. Нанизываем это все добро по очереди на шампур. Слоеное тесто (я покупаю замороженное) раскатываем до более тонкого, режем на полоски и обматываем) на мангале 15 минут, до румяной корочки теста и можно кушать) Готовые я даже сфоткаться не успела)

Вложения

• 922F440C-4897-4932-825D-DAB2944F0000.webp
    922F440C-4897-4932-825D-DAB2944F0000.webp
    165.7 КБ · Просмотры: 11
Всегда пожалуйста! Пробуйте! Потом покажешь и расскажешь как на вкус)
А мы шашлыки делали на выходных и я вспомнила про такую классную штуку - легко и очень быстро! Нарезаем крупными кубиками сыр и шпикачки (или сардельки) и помидорки Черри пополам режем. Нанизываем это все добро по очереди на шампур. Слоеное тесто (я покупаю замороженное) раскатываем до более тонкого, режем на полоски и обматываем) на мангале 15 минут, до румяной корочки теста и можно кушать) Готовые я даже сфоткаться не успела)
Вкуснотища наверное?))

Реакции: Хлорис
Огонь!!! Первый раз о таком слышу)

Отличный рецепт, спасибо!
Обязательно попробую)

Вкуснотища наверное?))
Да, получается прямо сочно за счёт помидорок и расплавленный сыр внутри просто класс)
Отличный рецепт, спасибо!
Обязательно попробую)
Поделитесь своими впечатлениями потом)

Огонь!!! Первый раз о таком слышу)
Меня где то года два назад таким угостили и вот я что то вспомнила)

Нужно попробовать в выходные))) А потом пробежечку км этак на 5-7-10xa)
Да ладно, ты чего. Там не жир же) Ну да, полезным это блюдо не назовёшь. Но ты же не каждый день его кушать будешь)

Реакции: Vally
Сегодня без затей.)) Но вкусно и нажористо. Сын обещал заглянуть - он папину куггочку любит!)) Как ребенка (25-ти летнегоxa)) не побаловать!
20200630_155530.webp 20200630_161043.webp 20200630_170244.webp
Какой же он ребёнок, если ему 25?)
А курочка вкусно выглядит)

Реакции: Vally
Какой же он ребёнок, если ему 25?)
А курочка вкусно выглядит)
Как говорится: Дети как деньги - какими бы большими не были, все равно кажутся маленькими.))) А мы с ним еще и хорошие друзья. Он единственный который поддерживал меня, в то время, когда остальные друзья и родственники не спешили этого делать

Как говорится: Дети как деньги - какими бы большими не были, все равно кажутся маленькими.))) А мы с ним еще и хорошие друзья. Он единственный который поддерживал меня, в то время, когда остальные друзья и родственники не спешили этого делать
Здорово же что отношения с сыном такие! Молодцы!

Реакции: Шкодная и Vally
Теперь это и мой любимый погреб xa)
Любишь вишню?)
Откуда столько терпения?
Вдвоем с мужем веселее это время пролетаем, у нас во время заготовок что-то типо конвейера, каждый свою функцию выполняет) 2,5 часа и все готово. Плюс пакеты ещё в морозилку отправились с вишенкой, что бы не все с сахаром. Если честно - мне просто нравится делать заготовки на зиму. Мне проще закатать 20 банок чем сварить суп)

Любишь вишню?)

Вдвоем с мужем веселее это время пролетаем, у нас во время заготовок что-то типо конвейера, каждый свою функцию выполняет) 2,5 часа и все готово. Плюс пакеты ещё в морозилку отправились с вишенкой, что бы не все с сахаром. Если честно - мне просто нравится делать заготовки на зиму. Мне проще закатать 20 банок чем сварить суп)
Классно когда вы на одной волне. Завидую прям.) Молодцы)

Круто! :kruto: в моей семье в таких количествах только грушевый компот пьётся)))))
Блин, я его люблю, кстати. Но никогда не пил настоящий, только покупной, и тот пропал с полок магазинов. Не видел его год 5 уже.(((

Mirrok а почему 4 сезона? Они с четырьмя разными соусами или просто потому что их четыре?

Mirrok а почему 4 сезона? Они с четырьмя разными соусами или просто потому что их четыре?
Разные приправы и соусы.))

Mirrok кальянчик?)

Святые угодники, когда мне уже мужик хоть что нибудь приготовит :dream:
Кальян на молоке,ага. Вот сидим потягиваем.

Олюня и вкусно очень) Такой вариант фаршированные перцев мне нравится больше классического:yummy:

Реакции: Олюня