Я ж запомнила)))) Буду ждать твою мечту!) Не отвертишься)))Вот можно будет в деревеньку поехать,я вам покажу мечту. А сейчас только облизываюсь и слюнки вместе с Juna пускаю![]()
Ох, вкуснота!!! Я даже опять проголодался! )Сегодня запеканочка )
Сметаны побольше! Хлеба! Можно открыть бутылочку вина. И пожалуйста, не вымазывайте посуду, давайте сразу на блюде)))TomasAnderson Проходите, угощайтесь) Вам с хлебушком?
Пойдет?
По рукам. Но уже не сегодня. Только что плотненько поел )TomasAnderson Нивапрос, рыбку сварганим! Главное ж- хорошая компания)![]()
Ага, с фермерскимBishka Я ничего страшного не вижу. С творожком?

Не такие и страшные)) А вообще моя бабуля делала очень большие пельмени и когда ей на это указывали всегда говорила: "Пусть глазам стыдно, зато душе радостно!"

Класс! Повешу, пожалуй, на кухне — будет моим девизомНе такие и страшные)) А вообще моя бабуля делала очень большие пельмени и когда ей на это указывали всегда говорила: "Пусть глазам стыдно, зато душе радостно!"![]()

И чего это шеф-повар?)))) Тока я спать собралась)))))
Фрикадельки в сырном соусе готовилИ чего это шеф-повар?)
Шикарно! Уверена, очень вкусно)))Фрикадельки в сырном соусе готовил
Выглядит оооочень вкусно! Очень хочется соус попробовать)
К сожалению всё съели. Но он просто готовится)Выглядит оооочень вкусно! Очень хочется соус попробовать)
Вот полностью согласен.А то всё рестораны

Я прям ой как тронут

Капуста по израильски? Ой вэй!

Конечно, с удовольствием)[
Sandy какие булочки красивые! И капусту тоже обожаю! Скажи рецепт пожалуйста!

[USER=157240]Vally теперь тоже ваше блюдо захотелось с сердцем говяжьим , тоже прошу рецепт! Не готовила сердце говяжье вообще ни разу. И запомню высказывание бабули! Очень интересное!)[/USER]
Не за что! Потом расскажешь что получилось))) А бабуля была у меня классная! Веселая и офигенно готовила. Например я уверен, что такой "Наполеон" как у нее не каждый кондитер испечет! Она каждый корж к нему выпекала как отдельное произведение искусства: половину из них могла забраковать по понятным только ей причинам))) А какие она пекла пироги! Особенно большие, круглые с соленой капустой и мясом! Мммм! Очень жалко, что она умерла так рано - ей было чуть за 60(((
У тебя такие воспоминания хорошие, это же прекрасно! Главное что мы помним их и храним в сердце эту память! И запах этих бабулиных пирогов всегда будет напоминать нам о детстве)Не за что! Потом расскажешь что получилось))) А бабуля была у меня классная! Веселая и офигенно готовила. Например я уверен, что такой "Наполеон" как у нее не каждый кондитер испечет! Она каждый корж к нему выпекала как отдельное произведение искусства: половину из них могла забраковать по понятным только ей причинам))) А какие она пекла пироги! Особенно большие, круглые с соленой капустой и мясом! Мммм! Очень жалко, что она умерла так рано - ей было чуть за 60(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения