Вы особо не расстраивайтесь)Ну каждому свое, по мне так из белого мяса индейка топ! Правда я не пробовал гуся и утку, чем сильно опечален!)
Спс, а то я хоть и проводил в юности много времени в деревне, но пробовал только индейку, кур, кролика, нутрий, а до этих птиц никак не доходило что-то...Вы особо не расстраивайтесь)
Гусь и утка только в народе считается белым мясом, а по факту как раз красное. Поэтому рецепт приготовления курицы и утки очень сильно отличаются, соответственно и вкус у них разный, как и цвет.
Не понять что же добавлено в салат индейка или курица легко, а вот с уткой курицу перепутать очень сложно.)) Точно вам говорю)
Получилось очень вкусно, мясо сочное и прямо во рту таяло. Я сама удивилась, утка обычно жестковата.
вкусно получилось?
я не умею её готовить
Я сегодня его делать собираюсь с оливками. Если получится - поделюсь)Кстати, я еще ни разу в жизни кролика не готовила
Только не пытайтесь сами приготовить утку)) испортить легко, приготовить сложно.Спс, а то я хоть и проводил в юности много времени в деревне, но пробовал только индейку, кур, кролика, нутрий, а до этих птиц никак не доходило что-то...
В свое время и змеинное, и черепашье пробовал даже, а вот банальную утку - нет и очень хотелось бы!)
Это гастрономическое насилие, я в суд подам!!!Получилось очень вкусно, мясо сочное и прямо во рту таяло. Я сама удивилась, утка обычная жестковата.

Я столько не сдюжу))Мой рецепт не понравился?![]()
А ты четвертинку тушки приготовьЯ столько не сдюжу))

Феечка! Очень аппетитно!
А не хватает хлеба? Вот второго ингридиента не вспомню...
Молодец да. Но на ночь есть вредно

Это не мне - дай бог если вообще попробовать получится! Это жене с мелким завтра есть, мне ещё макарошками 2 дня питаться!Молодец да. Но на ночь есть вредно![]()

Это не мне - дай бог если вообще попробовать получится! Это жене с мелким завтра есть, мне ещё макарошками 2 дня питаться!![]()
какими макарошками? Ты же вроде худеешь?Одно другому не мешает же! Главное правильно все делать!какими макарошками? Ты же вроде худеешь?

Хм.... Я чёт не знаю в диетологииОдно другому не мешает же! Главное правильно все делать!![]()
и как правильно есть макарошки, чтобы похудеть - вдоль или поперёк? 
Видимо есть и в это время крутить велотренажерХм.... Я чёт не знаю в диетологиии как правильно есть макарошки, чтобы похудеть - вдоль или поперёк?
![]()

Альденте, твердые сорта и, самое главное, много не наваливать, так-то то, что на 2 дня за раз заточить можно!Хм.... Я чёт не знаю в диетологиии как правильно есть макарошки, чтобы похудеть - вдоль или поперёк?
![]()

Так не на постоянку - это раз, углеводы тоже на чем-то надо набирать - эт два...Idemon1 странная макаронная диета, конечно. Пусть даже и альденте.
Ты бы лучше гречки сварил. Про хлеб и макароны, вообще про мучное, надо забыть.Так не на постоянку - это раз, углеводы тоже на чем-то надо набирать - эт два...
Я не сторонник всяких кето, низкоуглеводных и т.п. - у меня все грамотно посчитано и составлено)
Это бредятина на самом деле и огромная ошибка, но кто-то вбил большинству в голову эту хрень!)Ты бы лучше гречки сварил. Про хлеб и макароны, вообще про мучное, надо забыть.
Опа опа))Это бредятина на самом деле и огромная ошибка, но кто-то вбил большинству в голову эту хрень!)
С чего вы взяли что это быстрая энергия, чем ГИ нормальных макарон отличается от той же гречи, риса, овсянки и т.п.?Idemon1 ты ведь знаешь, что углеводы содержатся в любом продукте, только в меньшем проценте относительно допустим белков или жиров? Это если мы сейчас говорим о том, чтобы исключить углеводы из рациона по максимуму. И еще - какую пользу твоему организму приносят макароны, кроме быстрой энергии?
Быстрые углеводы - это во первых удар по поджелудочной, а во вторых они как раз и превращаются печенью в жир.Это бредятина на самом деле и огромная ошибка, но кто-то вбил большинству в голову эту хрень!)
Тем что из рациона не надо вообще ничего исключать, надо лишь выработать определенные пищевые привычки) так и соблазнов меньше будет и прогресс не будет страдать)Опа опа))
А в чем суть бредятины? Ну и ошибки заодно.
Вы не правы, смотрите сообщение выше!)Быстрые углеводы - это во первых удар по поджелудочной, а во вторых они как раз и превращаются печенью в жир.
Мы сейчас говорим о поддержании веса или о его снижении?Тем что из рациона не надо вообще ничего исключать, надо лишь выработать определенные пищевые привычки) так и соблазнов меньше будет и прогресс не будет страдать)
Ладно не будем спорить.Тем что из рациона не надо вообще ничего исключать, надо лишь выработать определенные пищевые привычки) так и соблазнов меньше будет и прогресс не будет страдать)
Вы не правы, смотрите сообщение выше!)
Ты худенькая, как тростинка. Тебе ли о похудении слушатьО, здесь новая битва титанов!Посижу послушаю
![]()

Откуда эти цифры?) Короче, я знаю что и как делать и делаю это не один - у меня жена фитнес тренер, тренер в зале и с медицинской точки зрения есть с кем поговорить)Мы сейчас говорим о поддержании веса или о его снижении?
Максимально допустимая порция макарон без вреда для организма при снижении массы тела это 50 гр сухого продукта. Ну и разумеется есть их нужно без масла и каких любо соусов. А, еще макароны при похудении можно употреблять не чаще двух раз в неделю. Ты соблюдаешь все эти условия?
Мне интересно, кто победитТы худенькая, как тростинка. Тебе ли о похудении слушать![]()

О, ну и суперОткуда эти цифры?) Короче, я знаю что и как делать и делаю это не один - у меня жена фитнес тренер, тренер в зале и с медицинской точки зрения есть с кем поговорить)

В ЛС ответил, другим противопоказано!Ладно не будем спорить.
Ну, система у тебя есть, а результаты как? Работает система или ты только начал и пока о результатах говорить преждевременно?
Вот откуда в тебе эта категоричность?В ЛС ответил, другим противопоказано!

Это только завтра станет известно...)говорит?)
Вот и я не знаю откуда такая категоричность!Вот откуда в тебе эта категоричность?
Я знаю. Молодой еще, кровь горячая. Обижаться можешь. Ну и зря)
ладно, пущай вы правы - спорить бестолку)
Вот засада. Борщ, да со сметаной. Это же потеря-потерь. ЭхIdemon1 да никто не прав, у каждого своя истина и это чудесно.
А теперь по теме. Готовила борщ. А AlphaDetector так и не приехал
![]()

А в морозилке водка.Вот засада. Борщ, да со сметаной. Это же потеря-потерь. Эх![]()

Срочно выезжаю. Где ты живешь? Хотя, по запаху борща найдуА в морозилке водка.
Ты водку пьешь? Под борщ![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения