Это вообще для меня катастрофа,пол жизни уходит на это,люблю обтекаемую технику,и чтобы щелей поменьше...пыль с нее просто так не смахнешь - у ней куча углов, в которые надо тряпкой залезть.
Если надумала хлебопечку,то там есть эта функция,ни к чему еще один отдельный прибор тебе!хочу прикупить, как уже говорила, месилку для теста
у мну блендер,не помню что за фирма,давно не пользуюсь,он очень пригодился когда деткам пюре фруктовое делала,да вообще пищу всю почти в кашу)))
Воть мое быт чудо))Zelmer
Zelmer многофункциональная мясорубка
тоже довольна,я не фанат покупать готовый фарш,поэтому для меня находка,не очень мощный,но мне хватает;насадки для приготовления колбас, шинковка, пресс для цитрусовых, соковыжималка для ягод и томатов, мельница для кофе и специй; , . В общем он мне все заменяет)))правда,даже ему уже с натяжкой место нахожу)))
Вот такая приблуда,на 8 марта подогнали)))я в принципе без нее обходилась,для картофеля здорово,просто все ровненько получается)))
ну,все остальное это мои помощницы ручки)))ну,пылесос и всю остальную быт.тех.перечислять не буду)))))))))))))))0
И порежет, и покрошит, и насчёт мусора озаботится...
У нас дома только чайник, блендер и мясорубка электрическая. К слову сказать, мне её семья подарила на какой-то ДР со словами "Ну ты же котлетки любишь..." Редкостный цинизм, замечу... 

сделать невозможно.
gnocchi ньёкки читается)), так же как lasagne (лазанье), Cutugno (Кутуньо),