Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Ответ: Виртуальный секс

Шустрая,
как это не меняется!!!)))) мастурбируешь один , а вирт , тоже конечно один, но не совсем))))))) короче вирт прикольней чем просто мастурбация

Реакции: kaa

Существуют 3 вида секса:
1. Онанизм
2. Нормальный секс
3. Виртуальный секс.
Онанизм и вирт это 2 урезанные версии нормального секса, только урезанные с противоположных сторон. А если их совместить, то получится почти нормальный секс.
:-)

Ну зачем же все выставлять в таком грубом и глупом свете :) вирт секс это не только фразочки "я снимаю, ты гладишь"...Околосекасовые разговороры тоже относятся к вирту :) сначала с кем-нить общие темы обсуждаешь, а потом свою личку :) тут на форуме бывает что-то подобное, когда один что-нибудь вкусненькое описывает, а все остальные потом читают и облизываются :)
А эмоциональность вирта зависит слишком от много, и от настроения, и от того, с кем переписываешься...и еще непонятно от чего...момент не поймаешь :) а потом логи перечитываешь - тааакая глупость...обыкновенные слова, даже близко не относящиеся к сексу, а в тот момент возбуждают :shy:

И не надо из него делать суррогат сексу или аналог маструбации :) это же просто развлечение, легкое мяяаагенькое удовольствие :)

интересно а найдется желающая занятся виртом девушка, женщина. Считайте приглашением.

Ответ: еще немного о вирт.сексе...

Да, виртуальный секс - это фантазия о желанном, и действительно может доставить массу удовольствий. И к реальному сексу никак не относиться, а помому и сравнивать не стоит.Это та же мастурбация, с "живой" фантазией:)

внесу свое мнение в список меньшинства, т.е. любителей вирта. Мне наверно крупно повезло, но я тащусь от вирта. Парень знал как в аську постучаться, немного прощупал почву и так ненавязчиво предложил попробовать вирт. В итоге полгода по 2 раза в день кайфовали, с учетом что у каждого есть законная вторая половинка. А потом просто словарный запас иссяк и мы распрощались.
Скромно надеюсь, что повезет так и во второй раз мне:angel:

А я просто видимо не понимаю виртуального секса, т.е. не понимаю как можно хотеть человека, которого не видел. Конечно если в это время не представлять кого-то, кого на самом деле хочешь и любишь. Но тогда почему бы с ним и не заняться? Для меня виртуальный секс, пусть он мне и не знаком, - пустая трата времени и издевательство и над собой и над партнером. В плюсы виртуального секса можно записать разве что - выход для тех, кому не с кем заняться, а очень хочется... или для тех, у кого секс - очень редкая вещь и опять же хочется. Но все равно, если есть возможность - лучше реальный)

ерунда...когда мне какой-нибудь парень в чате начинает писать,что "вот давай",я ,конечно,отвечаю,что-то вроде "я начинаю целовать своим развратным ротиком тебя в шею,в то время просовывая свои нежные руки под твою рубашку...",но сама часто в это время занимаюсь параллельно и другими делами(пью чай,скачиваю книги и т.п.)
виртуальный секс-это сурогат.мне не нравиться...

Вирт в виде "я сую туда, я сую сюда..." ерунда. Но есть другая разновидность, которую сексом-то не называют - это просто общение по душам на самые интимные темы. Когда видишь, что человек тебе доверяет, раскрывается перед тобой, а ты ему отвечаешь тем же возникает ощущение близкого человека. Оно убивает одиночество, повышает настроение и дает можно сказать удовлетворение.
Конечно все это сделать в реале лучше, но не всегда возможно...

а мне нравится...разнообразие и страсть!))) я за! девушки пишите!

Ich... написал(а):
Но есть другая разновидность, которую сексом-то не называют - это просто общение по душам на самые интимные темы.
у меня так и получается очень часто)))

а я например кончала от вирта ;) почему бы и нет? если муж в отъезде, а тебе хочеца?

Последнее редактирование:

Я лично думаю что вертуальный секс это не серьезно! Реал куда интересней и более захватывающий.Да и действие куда более интересней чем слова.Вот когда слова и действия вместе вот это сила!

А как вообще такое возмможно виртуальный "секс"?:upset:

Находишь человека который хочет с тобой занятся этим,каждый включает свою вебку и вперёд.

вирт это обыкновенный секс, просто, в качестве разнообразия, меня возбуждает когда муж занимается виртом а я ему помогаю:imho:

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:
Молодцы!!! Так держать!!!

ерунда...когда мне какой-нибудь парень в чате начинает писать,что "вот давай",я ,конечно,отвечаю,что-то вроде "я начинаю целовать своим развратным ротиком тебя в шею,в то время просовывая свои нежные руки под твою рубашку...",но сама часто в это время занимаюсь параллельно и другими делами(пью чай,скачиваю книги и т.п.)
виртуальный секс-это сурогат.мне не нравиться...

А ты попробуй с вебкой. Когда вы сможете видеть друг друга будет на много интересней. Тогда весь процес начиная от раздевания и до того ради чего вы собственно и затеяли всё это, пройдёт на ура.

Ответ: Re: Мастурбация по ICQ

Всё проще чем может показаться на первый взгляд. Обычно это происходило ночью. У нас одна сотовая компания предоставляет пакет ICQ. Пишешь как смс а их сервак отправляет их на еврейский сервак а от туда абаненту. У меня девушка одна знакомая была в аське познакомились, разоткровенничались ну и решили попробывать секс по аське.Так вот лежишь полностью раздетый в кровати. И пишешь что нибудь в духе:
- Я подхожу к твоей кровати абсолютно обнажённый. Мой член жаждет войти в тебя.
Ответ приходит примерно такой:
- Я лежу, широко раскинув ноги. Моя киска вся мокрая от возбуждения. На мне прозрачная сорочка, она растёгнута и из под неё вид как напряжены мои соски.
В это время ты грубо сказать мастурбируешь, в перерывах между написанием смс.

Вот примерно так. Всё описывается в подробностях и с фантазией. Главно мозгами шевелить и всё будет :kruto:

Фигня какаето. Так же не удобно.Одной рукой пишешь смс другая в трусах. Сядь за комп включи вебку что-бы вы видели друг друга. И тогда вообще может оказаться что ты не сдевушкой переписывался а с парнем-приколистом. Ну или скажем с бабушкой которая решила на последок молодость вспомнить. :xaxa::xaxa::xaxa:

Ответ: Мастурбация по ICQ

Незнаю, меня это возмбуждает.. люблю говрить то что делаю, и когда мне говрят что и как делать.. и скам не против сказать что и как делать))) люблю искренность, пишите мне девченки, 412682308

по аське это прикольно, девушки стучитесь 478995277

тема глохнет значит не интересна для основного контенгента

Читал, читал, читал-ну никак не возбуждает. Все равно хочется реально вставить любимой.

Многим людям вирт полезен :imho:
Особенно стеснительным. Например одна моя знакомая виртит в аське, а потом "случайно" оставляет открытой историю сообщений, когда ее МЧ садится за комп. Ей не приходится говорить самой (для нее это почему-то трудно), и ее МЧ знает все ее желания и фантазии.
Вот такая вот идилия, а все благодаря вирту)

Я работаю, занимаясь виртуальным сексом, эдакая интернет-проституция, если хотите. От большинства клиентов на второй минуте разговора начинает тошнить, но бывают такие, от которых мурашки по коже... Все это очень индивидуально, и если выс человеком действительно подходите друг другу, то можно и через интернет. Особенно когда тебе за это еще и деньги платят. :mol:

Cassandra,
тю... ))) полно желающих и без денег.. а что - вы какой-то особенный вирт предлагаете?

November, да ничего особенного, я бы за это платить не стала. :rolleyes:

Реакции: November

Cassandra,
моя плакала ))))))) а почему - тошнит, если не секрет, конечно?
но, кстати, я так понимаю, что в реальном сексе умение выражать мысли помогает?

Не секрет. Тошнит от того, что не выбираешь, с кем этим заниматься - зайдет к тебе пенсионер и требует, чтобы ты его как-нить онлайн реанимировала. Но я же, блин, не волшебница, хотя иногда получается.))

Наверное, вирт - это чисто психологическое, хотя на мой взгляд, реал - RUUULLLEEEZZZZ!!:super:

это для людей с фантазией.....а вообще прикольно

Меня мутит от слова ВИРТ и от предложения заняться им!!! Предложения типа: "пошалим, детка? представь как я беру тебя за бедра, срываю трусики...они влажные и пахнут тобой..." вызывают у меня дикий смех и жалость...У меня пока еще полный порядок с головой!!! АНАНИСТЫ!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!! ДЕРЖИТЕ СВОИ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ...ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЖЕН...ЛЮБОВНИЦ ИЛИ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!))))))

Виртуальный секс меня интересовал в подростковом возрасте, до секса в реале, реальность неизмеримо лучше, а те кто занимается виртом нуждаются в настоящем сексе с настоящим партнером.

Никогда даже не пробовал,да и наверное не попробую!старый стал,руки трясутся,зрение плохое,невижу че пишут!а ваще разнообразие никому не помешает,но все таки реальная девушка намного луче чем виртуальная!

Меня мутит от слова ВИРТ и от предложения заняться им!!! Предложения типа: "пошалим, детка? представь как я беру тебя за бедра, срываю трусики...они влажные и пахнут тобой..." вызывают у меня дикий смех и жалость...У меня пока еще полный порядок с головой!!! АНАНИСТЫ!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!! ДЕРЖИТЕ СВОИ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ...ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЖЕН...ЛЮБОВНИЦ ИЛИ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!))))))

Весьма однобокое высказывание! К тому же вы почему-то решили сфокусировать внимание на вашей персоне. У вас что, ОНАНИСТОФОБИЯ!?
:xaxa:

DustOnSkin написал(а):
Весьма однобокое высказывание! К тому же вы почему-то решили сфокусировать внимание на вашей персоне. У вас что, ОНАНИСТОФОБИЯ!?
да я люблю когда внимание моей персоне...и понимаю, что это всего лишь издержки такого внимания))) что за диагноз, док? возможно это ОНАНИСТО-ВИРТОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, я не знаю...просто реально достали. а вы бы лучше поставили диагноз тем, кто виртит, а не мне. а я просто высказывала свое мнение, пусть и немного гневное...тем более что правда накипело.

DustOnSkin написал(а):
А если серьезно, для меня предпочтительнее просто поговорить с собеседником на любые темы, не стесняясь, но и подбирая слова, если ты почувствуешь, что у человека с головой все в порядке! То можно получить незабываемый опыт дистанционного "интимного" общения! А там уже каждый для себя решает куда потратить энергию накопившуюся после таких разговоров.
Но примитивные диалоги, типа:
- я снимаю трусики и запускаю свои нежные пальчики в свою "киску" нежно ласкаю свой клитор и т.д. и т.п.
- я выпустил из трусов своего "жеребца", и обхватил его своей мускулистой рукой, он весь подрагивает от притока крови... тра-ля-ля... и т.д.
Это точно не для меня!
перечитала тут...поддерживаю целиком и полностью!!! куда как большее удовольствие можно получить от общения без границ на любые темы с интересным собеседником, чем от жалкой попытки изобразить и обыграть какое то подобие реального секса, изложенной в словах и выражениях.

да я люблю когда внимание моей персоне...и понимаю, что это всего лишь издержки такого внимания))) что за диагноз, док? возможно это ОНАНИСТО-ВИРТОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, я не знаю...просто реально достали. а вы бы лучше поставили диагноз тем, кто виртит, а не мне. а я просто высказывала свое мнение, пусть и немного гневное...тем более что правда накипело.
Диагноз прост - недостаток общения в реальном мире, с реальными людьми. Избыток комплексов! Страх перед реальным собеседником! Куда легче пальцами по кнопкам тыкать!
Конечно можно понять людей, страдающих от физических дефектов или проблем с физиологией. Для некоторых - возможно, это один из вариантов почувствовать себя востребованными и полноценными.
А вот в остальных случаях - это уже болезнь!

перечитала тут...поддерживаю целиком и полностью!!! куда как большее удовольствие можно получить от общения без границ на любые темы с интересным собеседником, чем от жалкой попытки изобразить и обыграть какое то подобие реального секса, изложенной в словах и выражениях.
Мы понимаем друг друга!

DustOnSkin написал(а):
Диагноз прост - недостаток общения в реальном мире, с реальными людьми. Избыток комплексов! Страх перед реальным собеседником! Куда легче пальцами по кнопкам тыкать!
Конечно можно понять людей, страдающих от физических дефектов или проблем с физиологией. Для некоторых - возможно, это один из вариантов почувствовать себя востребованными и полноценными.
А вот в остальных случаях - это уже болезнь!
видимо мы все таки не до конца понимаем друг друга уважаемый!!! я не понимаю основываясь на чем вы делаете столь смелые заключения? просто чтоб побросаться заумными фразами и толкнуть умняки? да, возможно мне и присущ некоторый эгоцентризм, не вижу в этом ничего такого, чтобы дало вам повод сразу так ставить диагноз! насчет комплексов-не знаю, никто не идеален...но я критически оцениваю себя и знаю что из себя представляю и кем являюсь и знаю, что лучше многих...с физиологией тоже не угадали, я слава богу не инвалид, так что ясновидящий из вас еще хуже, чем психолог...реально не вижу смысла тут ничего доказывать, скажу лишь, что мне в реале хватает внимания, собеседников, общения с ними и всего остального. и в те моменты когда я выхожу например в icq я тоже хочу общаться, а не отбиваться от нападок с предложениями пошалить. видимо это у них там что то вроде той болезни, которую вы тут описали...потому что я не понимаю насколько можно отчаяться, чтоб опускаться до такого!!!

Последнее редактирование:

Спорьте в личке! По теме !

видимо мы все таки не до конца понимаем друг друга уважаемый!!! я не понимаю основываясь на чем вы делаете столь смелые заключения? просто чтоб побросаться заумными фразами и толкнуть умняки? да, возможно мне и присущ некоторый эгоцентризм, не вижу в этом ничего такого, чтобы дало вам повод сразу так ставить диагноз! насчет комплексов-не знаю, никто не идеален...но я критически оцениваю себя и знаю что из себя представляю и кем являюсь и знаю, что лучше многих...с физиологией тоже не угадали, я слава богу не инвалид, так что ясновидящий из вас еще хуже, чем психолог...реально не вижу смысла тут ничего доказывать, скажу лишь, что мне в реале хватает внимания, собеседников, общения с ними и всего остального. и в те моменты когда я выхожу например в icq я тоже хочу общаться, а не отбиваться от нападок с предложениями пошалить. видимо это у них там что то вроде той болезни, которую вы тут описали...потому что я не понимаю насколько можно отчаяться, чтоб опускаться до такого!!!
А я что вам диагноз ставил что-ли?
Успокойтесь, что-то слишком все близко к сердцу принимаете, как защищаетесь прям!
Calm down.

да вирт для тех , кому не хватает реального секса! а мне все равно нравится это возбуждает, это классно, ну разумеется смотря с кем!!!

DustOnSkin написал(а):

наверное это кто то другой с вашего профиля тут его ставил, вы как раз отходили. не, не защищаюсь вроде, просто нравится когда последнее слово за мной
Relax, take it easy.

Ответ: Виртуальный секс - измена или нет?

Для меня ВС это игра... а маструбация это измена ? ;)

Я вообще не понимаю как можно заниматься виртуальным и ко всему прочему еще оргазм получить!? Разве что мастурбировать при этом, но это не мое. Реал вне конкуренции!

Согласна на все 100%... Пробовала как-то ....испытала, пожалуй, легкое волнение и не более того...На этом мой опыт в этом деле и ограничивается)))

Вирт это ваще фигня! Обидицца можно но не на долго)

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Re: Виртуальный секс - измена или нет?

она бросилась ко мне, и обняв прижалась. Все... Контроль _0%_... Далее думаю ясно.
Очень знакомая ситуация...до боли знакомая...я никогда бы не подумал, что так бывает, если бы сам не испытал на себе.:love:
А по поводу вирта, стоит поделить его на несколько категорий, первая, это просто игра, не более, народу скучо, вот и развлекаеться, в меру своих сил и возможностей, ничего предосудительного. Вторая категория сложнее, человек занимаеться виртом с расчетом в будущем это повторить в реале, посмотреть как виртуальный партнер отнесеться к его фантазиям, чтобы быть более знакомым с его предпочтениями в сексе в реальной жизнии показать себя с лучшей стороны. Третья категория-для человека это возможность осуществить свои сексуальные мечты, неосуществимые в реале по разным причинам.
Так что не может быть единого мнения, да или нет вирту.
Вот так то...мое скромное ИМХО

PsySoul,
первая, это просто игра, не более, народу скучо, вот и развлекаеться, в меру своих сил и возможностей, ничего предосудительного.

На первый взгляд ничего. Но вполне возможно, что это иногда может привести к настоящему увлечению с продолжением.

Samuel De Carston,
это иногда может привести к настоящему увлечению с продолжением.
если к этому, те к ВС, серьёзно относится.... иногда ;)))

Весталка,
те - это кто? Ничего не понял.

Samuel De Carston, ну кто серьёзно относится и увлекается ВС.

Весталка,
наверно мечтающие изменить, я не знаю, не увлекался, хотя не секрет, что меня пытались два-три раза к этому приобщить недолгие форумчанки.