вирт секс это не только фразочки "я снимаю, ты гладишь"...Околосекасовые разговороры тоже относятся к вирту
сначала с кем-нить общие темы обсуждаешь, а потом свою личку
тут на форуме бывает что-то подобное, когда один что-нибудь вкусненькое описывает, а все остальные потом читают и облизываются
а потом логи перечитываешь - тааакая глупость...обыкновенные слова, даже близко не относящиеся к сексу, а в тот момент возбуждают
это же просто развлечение, легкое мяяаагенькое удовольствие 

у меня так и получается очень часто)))Ich... написал(а):Но есть другая разновидность, которую сексом-то не называют - это просто общение по душам на самые интимные темы.
почему бы и нет? если муж в отъезде, а тебе хочеца?А как вообще такое возмможно виртуальный "секс"?![]()
вирт это обыкновенный секс, просто, в качестве разнообразия, меня возбуждает когда муж занимается виртом а я ему помогаю![]()
ерунда...когда мне какой-нибудь парень в чате начинает писать,что "вот давай",я ,конечно,отвечаю,что-то вроде "я начинаю целовать своим развратным ротиком тебя в шею,в то время просовывая свои нежные руки под твою рубашку...",но сама часто в это время занимаюсь параллельно и другими делами(пью чай,скачиваю книги и т.п.)
виртуальный секс-это сурогат.мне не нравиться...
Всё проще чем может показаться на первый взгляд. Обычно это происходило ночью. У нас одна сотовая компания предоставляет пакет ICQ. Пишешь как смс а их сервак отправляет их на еврейский сервак а от туда абаненту. У меня девушка одна знакомая была в аське познакомились, разоткровенничались ну и решили попробывать секс по аське.Так вот лежишь полностью раздетый в кровати. И пишешь что нибудь в духе:
- Я подхожу к твоей кровати абсолютно обнажённый. Мой член жаждет войти в тебя.
Ответ приходит примерно такой:
- Я лежу, широко раскинув ноги. Моя киска вся мокрая от возбуждения. На мне прозрачная сорочка, она растёгнута и из под неё вид как напряжены мои соски.
В это время ты грубо сказать мастурбируешь, в перерывах между написанием смс.
Вот примерно так. Всё описывается в подробностях и с фантазией. Главно мозгами шевелить и всё будет![]()

Точно.................. )))))Luna27 написал(а):А потом просто словарный запас иссяк и мы распрощались.

Меня мутит от слова ВИРТ и от предложения заняться им!!! Предложения типа: "пошалим, детка? представь как я беру тебя за бедра, срываю трусики...они влажные и пахнут тобой..." вызывают у меня дикий смех и жалость...У меня пока еще полный порядок с головой!!! АНАНИСТЫ!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!! ДЕРЖИТЕ СВОИ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ...ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЖЕН...ЛЮБОВНИЦ ИЛИ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!))))))

да я люблю когда внимание моей персоне...и понимаю, что это всего лишь издержки такого внимания))) что за диагноз, док? возможно это ОНАНИСТО-ВИРТОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, я не знаю...просто реально достали. а вы бы лучше поставили диагноз тем, кто виртит, а не мне. а я просто высказывала свое мнение, пусть и немного гневное...тем более что правда накипело.DustOnSkin написал(а):Весьма однобокое высказывание! К тому же вы почему-то решили сфокусировать внимание на вашей персоне. У вас что, ОНАНИСТОФОБИЯ!?
перечитала тут...поддерживаю целиком и полностью!!! куда как большее удовольствие можно получить от общения без границ на любые темы с интересным собеседником, чем от жалкой попытки изобразить и обыграть какое то подобие реального секса, изложенной в словах и выражениях.DustOnSkin написал(а):А если серьезно, для меня предпочтительнее просто поговорить с собеседником на любые темы, не стесняясь, но и подбирая слова, если ты почувствуешь, что у человека с головой все в порядке! То можно получить незабываемый опыт дистанционного "интимного" общения! А там уже каждый для себя решает куда потратить энергию накопившуюся после таких разговоров.
Но примитивные диалоги, типа:
- я снимаю трусики и запускаю свои нежные пальчики в свою "киску" нежно ласкаю свой клитор и т.д. и т.п.
- я выпустил из трусов своего "жеребца", и обхватил его своей мускулистой рукой, он весь подрагивает от притока крови... тра-ля-ля... и т.д.
Это точно не для меня!
Диагноз прост - недостаток общения в реальном мире, с реальными людьми. Избыток комплексов! Страх перед реальным собеседником! Куда легче пальцами по кнопкам тыкать!да я люблю когда внимание моей персоне...и понимаю, что это всего лишь издержки такого внимания))) что за диагноз, док? возможно это ОНАНИСТО-ВИРТОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, я не знаю...просто реально достали. а вы бы лучше поставили диагноз тем, кто виртит, а не мне. а я просто высказывала свое мнение, пусть и немного гневное...тем более что правда накипело.
Мы понимаем друг друга!перечитала тут...поддерживаю целиком и полностью!!! куда как большее удовольствие можно получить от общения без границ на любые темы с интересным собеседником, чем от жалкой попытки изобразить и обыграть какое то подобие реального секса, изложенной в словах и выражениях.
видимо мы все таки не до конца понимаем друг друга уважаемый!!! я не понимаю основываясь на чем вы делаете столь смелые заключения? просто чтоб побросаться заумными фразами и толкнуть умняки? да, возможно мне и присущ некоторый эгоцентризм, не вижу в этом ничего такого, чтобы дало вам повод сразу так ставить диагноз! насчет комплексов-не знаю, никто не идеален...но я критически оцениваю себя и знаю что из себя представляю и кем являюсь и знаю, что лучше многих...с физиологией тоже не угадали, я слава богу не инвалид, так что ясновидящий из вас еще хуже, чем психолог...реально не вижу смысла тут ничего доказывать, скажу лишь, что мне в реале хватает внимания, собеседников, общения с ними и всего остального. и в те моменты когда я выхожу например в icq я тоже хочу общаться, а не отбиваться от нападок с предложениями пошалить. видимо это у них там что то вроде той болезни, которую вы тут описали...потому что я не понимаю насколько можно отчаяться, чтоб опускаться до такого!!!DustOnSkin написал(а):Диагноз прост - недостаток общения в реальном мире, с реальными людьми. Избыток комплексов! Страх перед реальным собеседником! Куда легче пальцами по кнопкам тыкать!
Конечно можно понять людей, страдающих от физических дефектов или проблем с физиологией. Для некоторых - возможно, это один из вариантов почувствовать себя востребованными и полноценными.
А вот в остальных случаях - это уже болезнь!
А я что вам диагноз ставил что-ли?видимо мы все таки не до конца понимаем друг друга уважаемый!!! я не понимаю основываясь на чем вы делаете столь смелые заключения? просто чтоб побросаться заумными фразами и толкнуть умняки? да, возможно мне и присущ некоторый эгоцентризм, не вижу в этом ничего такого, чтобы дало вам повод сразу так ставить диагноз! насчет комплексов-не знаю, никто не идеален...но я критически оцениваю себя и знаю что из себя представляю и кем являюсь и знаю, что лучше многих...с физиологией тоже не угадали, я слава богу не инвалид, так что ясновидящий из вас еще хуже, чем психолог...реально не вижу смысла тут ничего доказывать, скажу лишь, что мне в реале хватает внимания, собеседников, общения с ними и всего остального. и в те моменты когда я выхожу например в icq я тоже хочу общаться, а не отбиваться от нападок с предложениями пошалить. видимо это у них там что то вроде той болезни, которую вы тут описали...потому что я не понимаю насколько можно отчаяться, чтоб опускаться до такого!!!
DustOnSkin написал(а):Диагноз прост - недостаток общения в реальном мире, с реальными людьми. Избыток комплексов! Страх перед реальным собеседником! Куда легче пальцами по кнопкам тыкать!
Очень знакомая ситуация...до боли знакомая...я никогда бы не подумал, что так бывает, если бы сам не испытал на себе.она бросилась ко мне, и обняв прижалась. Все... Контроль _0%_... Далее думаю ясно.

первая, это просто игра, не более, народу скучо, вот и развлекаеться, в меру своих сил и возможностей, ничего предосудительного.
если к этому, те к ВС, серьёзно относится.... иногдаэто иногда может привести к настоящему увлечению с продолжением.
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения