Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Какие обстоятельства для этого нужны?
Отсутствие жизненного опыта и вера в людей. Потом первое появится, а второе уменьшится.

Мало ли? Вдруг от Деда Мороза под Новый год сбежит Снегурочка инста-фито-няшная вся до предела. Заскочит сюда. Как бы случайно забредёт грустная в эту тему, почитает мой пост и напишет в личку: а вот и я, давай зли меня, как ты там собирался. А я такой бац! опешил и дар речи потерял. И уйдёт она, не солоно хлебавши, а я локти до дыр искусаю потом...
Это вам в раздел знакомств обратиться с такой заявкой нужно) Хотя шанс тут меньше, чем в анекдоте про встречу с динозавром в центре города))

Боже.. сколько времени.. полгода, годы.. и всё это время вы трахаетесь с телефоном?.. мастурбируете себе мозг?.. не проще ли за это время раскрыть потаенные желания с реальным партнером и окунуться с ней в пучину разврата?
Несколько месяцев - это скорее исключение, нежели правило. При этом никто не говорит, что вирт должен заменить реального партнёра, как правило все девушки, с кем виртил, были с кем-то в реальных отношениях, по крайней мере, так говорили (а я и сам женат, и у нас довольно весело бывает). Да, и повторюсь, что вирт, который длится годами, мне тоже не понятен. А на форуме некоторые девушки говорили, что у них именно так и случилось.
Полгода, это уже отношения,:imho: не представляю, как полгода можно виртить, раскрываться, делиться сокровенным и не ждать сообщений, не думать и не вляпаться в чувства. Но ведь отношения - это про развитие, значит захочется встреч в реале, а это может привести к бурному роману, а оно надо? Придётся все сворачивать кое-как и либо возвращаться в старый формат, либо просто рвать все и уходить. Лучшим выходом является просто затухание связи, но там виртом уже не пахнет. Поэтому и предпочитают лёгкий сёрфинг.
Бывало, вляпывался. Это вообще довольно сложная ситуация, причём для обоих. Когда оба уже понимают, что происходит что-то не то, но прервать виртуальный роман никто не решается. Потому что не хочется заканчивать. Но "затухание связи" в любом случае неизбежно, и оно обязательно случится, причём как бы само по себе.

Реакции: jamanahabara и Kudrjasha
Я вот до сих пор не могу понять чем вирт отличается от виртуального общения, коим мы все здесь занимаемся, некоторые на протяжении не одного года. То есть общаться, шутить, выкладывать на всеобщее виртуальное обозрение свои фото, радоваться полученным симпатиям это не вирт, а вот фраза в личке - трахни меня это вирт?)) Комплименты от реального на против себя сидящего человека, тоже намного приятней виртуальных симпатий, но это же не мешает нам радоваться полученным симпатиям и комплиментам от людей которых в жизни может быть не увидим. По-моему скромному мнению, мы все здесь в той или иной мере занимаемся виртом… По мимо привязанности к определенному человеку, возникает зависимость к форуму в целом, то есть общаться с одним человеком на форуме пол года это вирт, а вот просто принимать активное участие в форуме общаясь со всеми не отдавая предпочтения никому годами это не вирт?) Объясните тупому, в чем разница? В тексте, в содержании?)

Вирт предполагает наличие ситуации, мизансцены, декораций с деталями и развитие какого-либо сюжета от точки А (где, как правило, на персонажах одежда) до точки Б (где на них же только сперма). Просто восторгаться фотками частей тела друг друга, бросая рандомные реплики «я тебя хочу», «трахни меня» и «я уже кончил, а ты там чё?», к вирту имеет такое же отношение как лепка пасочек из песка к приготовлению реальной еды. Ну как реальной? Если фантазия хорошая - то вкус вполне может ощутиться. А аот насыщения калориями не будет. Потому что иллюзия. Но нередко - очень качественная. Если постараться.

Последнее редактирование:
Вирт предполагает наличие ситуации, мизансцены, декораций с деталями и развитие какого-либо сюжета от точки А (где, как правило, на персонажах одежда) до точки Б (где на них же только сперма). Просто восторгаться фотками частей тела друг друга, бросая рандомные реплики «я тебя хочу», «трахни меня» и «я уже кончил, а ты там чё?», к вирту имеет такое же отношение как лепка пасочек из песка к приготовлению реальной еды. Ну как реальной? Если фантазия хорошая - то вкус вполне может ощутиться. А аот насыщения калориями не будет. Потому что иллюзия. Но нередко - очень качественная. Если постараться.
Считается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)

Считается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)
Это норма, вероятноxa) Думаю, так многие и делают, разве что декораций да актов поменьше)

Ну ты среди себя можешь считать виртом что угодно. Сказать «Спасибо» миловидной медсестре, которая сделала тебе укол, прикасалась к твоим ягодицам, а ты люто возбудился и передёрнул в туплете поликлиники, представляя её в в своих объятиях, тогда тоже вирт? Не думаю. Всё же это двусторонняя история. И профит должен в идеале настичь обоих.

А описанный выше кейс сексологи называют подростковым онанизмом. :pardon:

Ну ты среди себя можешь считать виртом что угодно. Сказать «Спасибо» миловидной медсестре, которая сделала тебе укол, прикасалась к твоим ягодицам, а ты люто возбудился и передёрнул в туплете поликлиники, представляя её в в своих объятиях, тогда тоже вирт? Не думаю. Всё же это двусторонняя история. И профит должен в идеале настичь обоих.
Тот факт что медсестра ко мне прикасалась, уже не позволяет назвать этот какой-никакой но все же физический контакт, виртом)

Тот факт что медсестра ко мне прикасалась, уже не позволяет назвать этот какой-никакой но все же контакт, виртом)
Но медсестре невдомёк, что она стала невольной соучастницей твоего спонтанного мастурбатива. Поэтому не подходит такой вариант всё же. Медсестра не только не кончила. Она даже ни разу не мокрая. У нё болит голова, ипотека, и она хочет пописать, а какой-то кретин надолго занял туалет.

Реакции: Kudrjasha и Агата

А описанный выше кейс сексологи называют подростковым онанизмом. :pardon:
А если поставить в известность объект вожделения, и подключить её к игре(дрочке) это сексологи называют серьезным, взрослым, ответственным онанизмом?)

А если поставить в известность объект вожделения, и подключить её к игре(дрочке) это сексологи называют серьезным, взрослым, ответственным онанизмом?)
Если объект вожделения с радостью подключится, а не возмутится с обвинениями в харассменте, то сексологи вам будут не нужны. И это уже можно будет считать виртом. Но при условии, что вы ответственно онанируете не рядом друг с другом, а на расстоянии, пялясь в экраны своих гаджетов. Вирт - это когда ваши сисиписи стремительно текут по проводам и воздуху в виде электрических импульсов, обозначающих нули и единички.

ваши сисиписи стремительно текут по проводам и воздуху в виде электрических импульсов, обозначающих нули и единички.
Живо представила себе в цвете эту картинку, аж не по себе стало:meltdown:
Видимо, впечатлительным такое читать не следует:fear:

Hayko91, подрочить на фото - это не вирт:gsmex:.
Для вирта нужен интернет и партнёр, хотя бы один. Общение в темах вполне подходит под определение, если оно приносит тебе чувство глубокого удовлетворения:yesyes:.

все зависит от договоренности с партнером. я люблю виртить, но когда жена это делает, очень ревновать начинаю.

Реакции: Invest
Это дрочинба :lol:

Реакции: Murlokotam
Я это уже понял, но назвав взаимную дрочку с партнером « виртуальным сексом» смысл как по мне не меняется это не более чем взаимная мастурбация при помощи интернета. Могу ли я назвать себя убийцей, перебив всю команду в виртуальном шутере?) И вообще онанизм или мастурбация, это тоже одна из форм сексуального удовлетворения, но сексом язык не повернется её назвать. Мы даже не всегда секс с партнером называем сексом, а тут так громко звучит Виртуальный Секс)) Вот именно такое серьезное отношение к вирту забавляет)

Реакции: Kot Tom и Агата
То есть общаться, шутить, выкладывать на всеобщее виртуальное обозрение свои фото, радоваться полученным симпатиям это не вирт, а вот фраза в личке - трахни меня это вирт?))
Потому что фраза в личке: «трахни меня», это прямой посыл, и на него либо надо реагировать либо послать в игнор (это может задеть, а задевать не хочется). Общение со всеми и выставление интимных фото - это далеко не всегда приглашение к вирту, это просто общение. Делимся же мы тут фотками природной красоты или еды. И если мне хочется поделиться красотой тела, это примерно то же самое.
Вот именно такое серьезное отношение к вирту забавляет)
Серьёзное отношение возникает только при подключении чувств:imho:

Я это уже понял, но назвав взаимную дрочку с партнером « виртуальным сексом» смысл как по мне не меняется это не более чем взаимная мастурбация при помощи интернета. Могу ли я назвать себя убийцей, перебив всю команду в виртуальном шутере?) И вообще онанизм или мастурбация, это тоже одна из форм сексуального удовлетворения, но сексом язык не повернется её назвать. Мы даже не всегда секс с партнером называем сексом, а тут так громко звучит Виртуальный Секс)) Вот именно такое серьезное отношение к вирту забавляет)
А у кого серьёзное отношение?.. у тебя?.. да ну.. не верю)

А у кого серьёзное отношение?.. у тебя?.. да ну.. не верю)
У меня к вирту отношение развлекательное, но почитай тут многие девушки пишут, что вирт это слишком серьезно, и порой после него годами по частицам себя заново собирают…

Дико извиняюсь, но когда мы секс не называем сексом?
В случае Боже упаси изнасилования например. Дрочку мы не называем «ручным сексом», футджоб мы не называем «секс с ногами» примеров много можно найти если углубится…

Реакции: lexxy и MySoul
У меня к вирту отношение развлекательное, но почитай тут многие девушки пишут, что вирт это слишком серьезно, и порой после него годами по частицам себя заново собирают…
Ну это капец конечно.. я не разделяю такую точку зрения уж точно)

Ну и что, что это сексом называется.. это абсолютно ничего не значит. Люди к реальному то коитусу несерьезно относятся, а у некоторых это вообще не повод для знакомства :pardon:

В случае Боже упаси изнасилования например…
Это не после вирта, вирт тут как вишенка на торте))).

Слушайте, ну виртом люди занимались задолго до изобретения интернета. Монархи и просвященные вельможи и дворяне строчили друг другу полные страсти надушенные письма, от которых адресаты с ума сходили. Там такое дрочево стояло в кулуарах - нам и не снилось. Ведь на людях приходилось сдерживаться, в религиозные праздники и пост грешно. Так что ждали весточки от своего вирт воздыхателя месяцами, чтобы потом, читая ароматное письмецо и впитывая жаркие фразочки (обычно на французском - языке любви), издрочиться в лужу под собой. А вы тут городите: есть ли вирт на Марсе, нет ли вирта на Марсе? Науке про это неизвестно. Наука еще не в курсе дела. Зато в исторических архивах полно томов переписки Ленина с этим… как его, чёрт подери… с Каутским. Ну, во всяком случае, разнообразные там Екатерины-Елизаветы основательно виртили с Вольтером-Мольером, да и прочие не гнушались расписать во всей красе как они чего и куда, поднявши юбки, распахнувши корсеты, снвяши панаталоны, отодвинувши парики...

Это не после вирта, вирт тут как вишенка на торте))).
А вот дико интересно после чего? Ведь если предположим, вы встретились с условным партнером в реальности, то надобность в вирте отпадает, при возможности насладится объектом вожделения в живую, и как результат укрепить виртуальные отношения реальными… А если этого не произошло то соответственно отношения разрушились из-за того что они так и остались виртуальными. Или я что-то не понимаю?)

Кто-то увидит совет, кто-то критику)
Я увидел совет, путина разврата - это моё))

Вот читаю все подробно и так и не вдохновился на вирт. Без нежного женского тела секс ну ни разу не секс для меня )

Реакции: Hayko91 и MySoul
Вы думаете почему Миледи так страшно хотела кокнуть Бэкингема? Они попробовали виртануть, но коварная соратница кардинала Ришелье была слишком горяча, и сразу предложила сдержанному британцу: "Трахни меня". Параллельно герцог завёл переписку с Анной Австрийской, которая оказалась дамой куда более тонкой душевной организации, да и духи у нее были более изысканные, чем вульгарный ландыш Миледи. Герцог отверг бывшую леди Винтер ("Короче, у меня чёт нестояк сегодня") и предпочёл виртить с прелестной супругой Людовика. Что взбесило экс-графиню де Ля Фер, ведь она не привыкла, что мужики так просто уходят из под обаяния ее декольте. Ну все ж лайки ставили, комментили и в личку ломились. А тут такой облом... Вот и мстила барышня за такое кидалово.

Реакции: Kudrjasha
Слушайте, ну виртом люди занимались задолго до изобретения интернета. Монархи и просвященные вельможи и дворяне строчили друг другу полные страсти надушенные письма, от которых адресаты с ума сходили. Там такое дрочево стояло в кулуарах - нам и не снилось. Ведь на людях приходилось сдерживаться, в религиозные праздники и пост грешно. Так что ждали весточки от своего вирт воздыхателя месяцами, чтобы потом, читая ароматное письмецо и впитывая жаркие фразочки (обычно на французском - языке любви), издрочиться в лужу под собой. А вы тут городите: есть ли вирт на Марсе, нет ли вирта на Марсе? Науке про это неизвестно. Наука еще не в курсе дела. Зато в исторических архивах полно томов переписки Ленина с этим… как его, чёрт подери… с Каутским. Ну, во всяком случае, разнообразные там Екатерины-Елизаветы основательно виртили с Вольтером-Мольером, да и прочие не гнушались расписать во всей красе как они чего и куда, поднявши юбки, распахнувши корсеты...
Неплохое сравнение но все же они не знакомились в слепую, тот же условный Людовик приметив на балу в Версале молодую фаворитку оценив плотность корсета, румяность щек, и размах веера четко знал с кем он будет переписываться от того усиливая свое желания, но дабы оставить все это в секретности поручал своему епископу, доставить в покои мадемуазели белого горностая взамен на пропитанный потом и пудрой корсет) И через несколько дней мадемуазель оказывалась в королевских покоях пока весь двор спит, вряд ли Монарх морочил ей голову письмами месяцами или годами))

Вы думаете почему Миледи так страшно хотела кокнуть Бэкингема? Они попробовали виртануть, но коварная соратница кардинала Ришелье была слишком горяча, и сразу предложила сдержанному британцу: "Трахни меня". Параллельно герцог завёл переписку с Анной Австрийской, которая оказалась дамой куда более тонкой душевной организации, да и духи у нее были более изысканные, чем вульгарный ландыш Миледи. Герцог отверг бывшую леди Винтер ("Короче, у меня чёт нестояк сегодня") и предпочёл виртить с прелестной супругой Людовика. Что взбесило экс-графиню де Ля Фер, ведь она не привыкла, что мужики так просто уходят из под обаяния ее декольте. Ну все ж лайки ставили, комментили и в личку ломились. А тут такой облом... Вот и мстила барышня за такое кидалово.
Может легче встретиться форумом, раздать роли: кто Миледи, кто Бэкингем, кто леди Винтер и не надо вирта )) зато представляю сколько удовольствия))

Реакции: Kudrjasha и Hayko91
Неплохое сравнение но все же они не знакомились в слепую, тот же условный Людовик приметив на балу в Версале молодую фаворитку оценив плотность корсета, румяность щек, и размах веера четко знал с кем он будет переписываться от того усиливая свое желания, но дабы оставить все это в секретности поручал своему епископу, доставить в покои мадемуазели белого горностая взамен на пропитанный потом и пудрой корсет) И через несколько дней мадемуазель оказывалась в королевских покоях пока весь двор спит, вряд ли Монарх морочил ей голову письмами месяцами или годами))
Ну а чем форум - не бал? Где вы, уединившись в кулуарах (личке) можете узнать друг друга поближе, представиться. Я, дескать, виконт де Бражелон, а вы, прелестная сударыня, уже не баронесса ли де Помпадур будете? Ну а дальше уже в точности как было прежде. Без горностаев и свечей, сразу с дикпиков, ну или хотя бы с ответов на вопрос "А какие позы нравятся больше всего?".

Реакции: Hayko91
А вот дико интересно после чего? Ведь если предположим, вы встретились с условным партнером в реальности, то надобность в вирте отпадает, при возможности насладится объектом вожделения в живую, и как результат укрепить виртуальные отношения реальными…
Вот этим вирт и хорош - не надо встречаться, чтобы испытать эмоции достаточно переписки.

Неплохое сравнение но все же они не знакомились в слепую
И, кстати, есть немало задокументированных случаев, когда люди возбуждались исключительно по портретам и произведениям друг друга. Екатерина, когда была перевезена из Пруссии в России, практически не была больше в Европе, но вела весьма интимную переписку с кучей всяких писателей и поэтов из Франции и Австрии.

Ну а чем форум - не бал? Где вы, уединившись в кулуарах (личке) можете узнать друг друга поближе, представиться. Я, дескать, виконт де Бражелон, а вы, прелестная сударыня, уже не баронесса ли де Помпадур будете? Ну а дальше уже в точности как было прежде. Без горностаев и свечей, сразу с дикпиков, ну или хотя бы с ответов на вопрос "А какие позы нравятся больше всего?".
Я бы представился Маркизом де Садом))

И, кстати, есть немало задокументированных случаев, когда люди возбуждались исключительно по портретам и произведениям друг друга. Екатерина, когда была перевезена из Пруссии в России, практически не была больше в Европе, но вела весьма интимную переписку с кучей всяких писателей и поэтов из Франции и Австрии.
Вот с вами я бы повиртил на тему средневековой Франции, и извращений королевского двора)))P.S но хомо, я шучу)

Вот с вами я бы повиртил на тему средневековой Франции, и извращений королевского двора)))
Спасибо. Но поищите себе даму в пышном платье. Я, простите, как и вы, в панталонах и камзоле тут щеголяю :smile:

p.s. Впрочем, вирт в костюмированном антураже с париками и напомаженными дикпиками мне очень по душе. С удовольствием бы завел интрижку с какой-нибудь прелестной виконтессой, искушенной в изысканных словесных тет-а-тетах на амурно-плезирные темы.

Реакции: Арника и Hayko91
назвав взаимную дрочку с партнером « виртуальным сексом» смысл как по мне не меняется это не более чем взаимная мастурбация при помощи интернета. Могу ли я назвать себя убийцей, перебив всю команду в виртуальном шутере?
сравнение не совсем паритетное. :)

"Взаимная дрочка" предполагает тактильные движения и физический "само-контакт" в результате чего собеседники кончают. Визуальные, тактильные и звуковые сигналы способствуют.

"Убийство же армий" противника или "завоевание других планет", в интернет-играх это всего лишь движение мышью, джойстиком и нажимание клавиш на клавиатуре. Создание образов в мозгу, которые вряд ли вызовут оргазм. В играх одни визуальные и звуковые сигналы, тактильных нет совсем.

Спасибо. Но поищите себе даму в пышном платье. Я, простите, как и вы, в панталонах и камзоле тут щеголяю :smile:
Эх мисье, жаль у дам не столь обширные познания в дворцовых извращениях, представьте себе любезный друг, они даже не читали моё великое творение «120 дней Содома» Моё сердце разбито… Я вошёл в роль Маркиза, пожалуй хватит интернета на сегодня)))

Реакции: Астральник
Эх мисье, жаль у дам не столь обширные познания в дворцовых извращениях, представьте себе любезный друг, они даже не читали моё великое творение «120 дней Содома» Моё сердце разбито… Я вошёл в роль Маркиза, пожалуй хватит интернета на сегодня)))
Довольно обидные ваши слова. Очень обидные.(с)

Реакции: Арлетта
Читали, конечно, и не только эту книгу. Произведение своеобразное, очень на любителя. Маркиз курил что-то очень забористое и без того же средства вирт на подобную тему вряд ли наберет желающих даже в массовку)

Вот этим вирт и хорош - не надо встречаться, чтобы испытать эмоции достаточно переписки.
Многих он и привлекает как раз минимумом телодвижений и ухаживаний))

Читали, конечно, и не только эту книгу. Произведение своеобразное, очень на любителя. Маркиз курил что-то очень забористое и без того же средства вирт на подобную тему вряд ли наберет желающих даже в массовку)

Многих он и привлекает как раз минимумом телодвижений и ухаживаний))
Вот видите мнения разняться, кого-то он пугает тем что виртуальное общение, никогда не перерастет в реальное, а кого-то наоборот именно этим и привлекает…

Вот видите мнения разняться, кого-то он пугает тем что виртуальное общение, никогда не перерастет в реальное, а кого-то наоборот именно этим и привлекает…
Я думаю,что никто изначально не планирует чего-то сверхсерьезного, вступая в переписку разной степени интимности. И анонимность воспринимается плюсом. Вопрос, перерастет ли это со временем во что-то доверительное и качественно иное, реальное или затухнет. Тут уж как повезет, зависит от того, насколько совпадут люди, их желания и обстоятельства.

Удручает какая-то вялость, сухость и ненастроенность к такого рода баталиям. Ну то есть на всякие твои и удачные, и неудачные попытки втянуть собеседницу в море игривости и заинтригованности, ты получаешь какой-то скучноватый болотистый процесс, сильно растянутый по времени. Не то собеседница тебя побаивается, не то просто не в настроении (но пять минут назад была в соседнем топике прям так красноречива, что залюбуешься), не то просто ты ей не интересен - ну в таком случае просто скажи: эй, Евлампий, чеши, не до тебя мне тут. Короче, редко с кем удаётся наладить такой контакт, что и забавно, и любопытно, и возбудительно одновременно.

Думаю, разница в том, что вы воспринимаете общение в чатах и личке как флирт изначально, а я - в чате как развлечение и обмен мыслями, а в личке - как флирт. И я не готова к нему. Считаю вирт изменой. Для меня, к примеру, эроген - это развлечение. И я не ищу здесь знакомства...

Я так понимаю, вся сложность в том, что вы в личке (дабы не пугать даму) заходите издалека, а мы вместо того, чтобы прямо сказать "меня это не интересует", не отшиваем вас, потому что ничего же не просите и не навязчивы по сути... Вы это понимаете как "можно продолжать" и в итоге это растягивается на долгое время и ничем не заканчивается...

И интересно, что муж меня ревнует к форуму, хотя тут даже моих эротических фото нету... Я не смогла объяснить, что ничем неприличным тут не занимаюсь))

А я в этом вижу основной недостаток.. из-за чего всё это видится нелепой игрой.
Тут зависит от целей же. Если нет цели искать реальные отношения, то в вирте это плюс.
А если человек свободен и открыт, то, конечно, минус.

А Вы мастер иносказанийxa)
Какие такие серьёзные отношения? Серьёзные отношения на работе. )) В сексе предпочтительны страстные ))
Какие такие отношения на работе, ты о чем?:flirty:
Я бы представился Маркизом де Садом))
Тут есть персоны, мечтающие о роли нижних. Искать не надо, сигналят изо всех сил xa)

Реакции: Винтер и Hayko91
Вирт наверно чуть расширяет рамки твоей фантазии и дозволенности. То что наврятли сможешь реализовать в реальности, реализуешь в вирте. Измена или нет, наверно с какой-то стороны да. Но мы все люди и мы привыкаем ко всему, даже если у тебя супер красивая жена и т.д можете закидать меня ссаными тряпками ))) но со временем захочется чего-то нового. Запретный плод сладок.

можете закидать меня ссаными тряпками ))) но со временем захочется чего-то нового. Запретный плод сладок.
А можно я на тряпки не буду попусту мочиться, а закидаю вас крепкими рукопожатиями и одобрительными кивками?

Реакции: Dima7