Отсутствие жизненного опыта и вера в людей. Потом первое появится, а второе уменьшится.Какие обстоятельства для этого нужны?
Это вам в раздел знакомств обратиться с такой заявкой нужно) Хотя шанс тут меньше, чем в анекдоте про встречу с динозавром в центре города))Мало ли? Вдруг от Деда Мороза под Новый год сбежит Снегурочка инста-фито-няшная вся до предела. Заскочит сюда. Как бы случайно забредёт грустная в эту тему, почитает мой пост и напишет в личку: а вот и я, давай зли меня, как ты там собирался. А я такой бац! опешил и дар речи потерял. И уйдёт она, не солоно хлебавши, а я локти до дыр искусаю потом...
Несколько месяцев - это скорее исключение, нежели правило. При этом никто не говорит, что вирт должен заменить реального партнёра, как правило все девушки, с кем виртил, были с кем-то в реальных отношениях, по крайней мере, так говорили (а я и сам женат, и у нас довольно весело бывает). Да, и повторюсь, что вирт, который длится годами, мне тоже не понятен. А на форуме некоторые девушки говорили, что у них именно так и случилось.Боже.. сколько времени.. полгода, годы.. и всё это время вы трахаетесь с телефоном?.. мастурбируете себе мозг?.. не проще ли за это время раскрыть потаенные желания с реальным партнером и окунуться с ней в пучину разврата?
Бывало, вляпывался. Это вообще довольно сложная ситуация, причём для обоих. Когда оба уже понимают, что происходит что-то не то, но прервать виртуальный роман никто не решается. Потому что не хочется заканчивать. Но "затухание связи" в любом случае неизбежно, и оно обязательно случится, причём как бы само по себе.Полгода, это уже отношения,не представляю, как полгода можно виртить, раскрываться, делиться сокровенным и не ждать сообщений, не думать и не вляпаться в чувства. Но ведь отношения - это про развитие, значит захочется встреч в реале, а это может привести к бурному роману, а оно надо? Придётся все сворачивать кое-как и либо возвращаться в старый формат, либо просто рвать все и уходить. Лучшим выходом является просто затухание связи, но там виртом уже не пахнет. Поэтому и предпочитают лёгкий сёрфинг.
Считается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)Вирт предполагает наличие ситуации, мизансцены, декораций с деталями и развитие какого-либо сюжета от точки А (где, как правило, на персонажах одежда) до точки Б (где на них же только сперма). Просто восторгаться фотками частей тела друг друга, бросая рандомные реплики «я тебя хочу», «трахни меня» и «я уже кончил, а ты там чё?», к вирту имеет такое же отношение как лепка пасочек из песка к приготовлению реальной еды. Ну как реальной? Если фантазия хорошая - то вкус вполне может ощутиться. А аот насыщения калориями не будет. Потому что иллюзия. Но нередко - очень качественная. Если постараться.
Это норма, вероятноСчитается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)
Думаю, так многие и делают, разве что декораций да актов поменьше)Ну ты среди себя можешь считать виртом что угодно. Сказать «Спасибо» миловидной медсестре, которая сделала тебе укол, прикасалась к твоим ягодицам, а ты люто возбудился и передёрнул в туплете поликлиники, представляя её в в своих объятиях, тогда тоже вирт? Не думаю. Всё же это двусторонняя история. И профит должен в идеале настичь обоих.Считается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)

Тот факт что медсестра ко мне прикасалась, уже не позволяет назвать этот какой-никакой но все же физический контакт, виртом)Ну ты среди себя можешь считать виртом что угодно. Сказать «Спасибо» миловидной медсестре, которая сделала тебе укол, прикасалась к твоим ягодицам, а ты люто возбудился и передёрнул в туплете поликлиники, представляя её в в своих объятиях, тогда тоже вирт? Не думаю. Всё же это двусторонняя история. И профит должен в идеале настичь обоих.
Но медсестре невдомёк, что она стала невольной соучастницей твоего спонтанного мастурбатива. Поэтому не подходит такой вариант всё же. Медсестра не только не кончила. Она даже ни разу не мокрая. У нё болит голова, ипотека, и она хочет пописать, а какой-то кретин надолго занял туалет.Тот факт что медсестра ко мне прикасалась, уже не позволяет назвать этот какой-никакой но все же контакт, виртом)
А если поставить в известность объект вожделения, и подключить её к игре(дрочке) это сексологи называют серьезным, взрослым, ответственным онанизмом?)Ну ты среди себя можешь считать виртом что угодно. Сказать «Спасибо» миловидной медсестре, которая сделала тебе укол, прикасалась к твоим ягодицам, а ты люто возбудился и передёрнул в туплете поликлиники, представляя её в в своих объятиях, тогда тоже вирт? Не думаю. Всё же это двусторонняя история. И профит должен в идеале настичь обоих.
А описанный выше кейс сексологи называют подростковым онанизмом.![]()
Если объект вожделения с радостью подключится, а не возмутится с обвинениями в харассменте, то сексологи вам будут не нужны. И это уже можно будет считать виртом. Но при условии, что вы ответственно онанируете не рядом друг с другом, а на расстоянии, пялясь в экраны своих гаджетов. Вирт - это когда ваши сисиписи стремительно текут по проводам и воздуху в виде электрических импульсов, обозначающих нули и единички.А если поставить в известность объект вожделения, и подключить её к игре(дрочке) это сексологи называют серьезным, взрослым, ответственным онанизмом?)
Живо представила себе в цвете эту картинку, аж не по себе сталоваши сисиписи стремительно текут по проводам и воздуху в виде электрических импульсов, обозначающих нули и единички.

Hayko91, подрочить на фото - это не виртСчитается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)
.
.Это дрочинбаСчитается ли виртом, если при просмотре фото привлекательной девушки я мысленно создал декорации, разделил действия на 5 актов, придумал счастливый конец, но забыл поставить в известность объект которым восхищаюсь? В таком случае это скрытый вирт?)

Потому что фраза в личке: «трахни меня», это прямой посыл, и на него либо надо реагировать либо послать в игнор (это может задеть, а задевать не хочется). Общение со всеми и выставление интимных фото - это далеко не всегда приглашение к вирту, это просто общение. Делимся же мы тут фотками природной красоты или еды. И если мне хочется поделиться красотой тела, это примерно то же самое.То есть общаться, шутить, выкладывать на всеобщее виртуальное обозрение свои фото, радоваться полученным симпатиям это не вирт, а вот фраза в личке - трахни меня это вирт?))
Серьёзное отношение возникает только при подключении чувствВот именно такое серьезное отношение к вирту забавляет)

А у кого серьёзное отношение?.. у тебя?.. да ну.. не верю)Я это уже понял, но назвав взаимную дрочку с партнером « виртуальным сексом» смысл как по мне не меняется это не более чем взаимная мастурбация при помощи интернета. Могу ли я назвать себя убийцей, перебив всю команду в виртуальном шутере?) И вообще онанизм или мастурбация, это тоже одна из форм сексуального удовлетворения, но сексом язык не повернется её назвать. Мы даже не всегда секс с партнером называем сексом, а тут так громко звучит Виртуальный Секс)) Вот именно такое серьезное отношение к вирту забавляет)
Дико извиняюсь, но когда мы секс не называем сексом?Мы даже не всегда секс с партнером называем сексом
У меня к вирту отношение развлекательное, но почитай тут многие девушки пишут, что вирт это слишком серьезно, и порой после него годами по частицам себя заново собирают…А у кого серьёзное отношение?.. у тебя?.. да ну.. не верю)
В случае Боже упаси изнасилования например. Дрочку мы не называем «ручным сексом», футджоб мы не называем «секс с ногами» примеров много можно найти если углубится…Дико извиняюсь, но когда мы секс не называем сексом?
Ну это капец конечно.. я не разделяю такую точку зрения уж точно)У меня к вирту отношение развлекательное, но почитай тут многие девушки пишут, что вирт это слишком серьезно, и порой после него годами по частицам себя заново собирают…

Да, такое сексом с партнёром не назовёшь.В случае Боже упаси изнасилования например…
Это не после вирта, вирт тут как вишенка на торте))).У меня к вирту отношение развлекательное, но почитай тут многие девушки пишут, что вирт это слишком серьезно, и порой после него годами по частицам себя заново собирают…
В случае Боже упаси изнасилования например…
А вот дико интересно после чего? Ведь если предположим, вы встретились с условным партнером в реальности, то надобность в вирте отпадает, при возможности насладится объектом вожделения в живую, и как результат укрепить виртуальные отношения реальными… А если этого не произошло то соответственно отношения разрушились из-за того что они так и остались виртуальными. Или я что-то не понимаю?)Это не после вирта, вирт тут как вишенка на торте))).
Я увидел совет, путина разврата - это моё))Кто-то увидит совет, кто-то критику)
Какие такие серьёзные отношения? Серьёзные отношения на работе. )) В сексе предпочтительны страстные ))Серьёзное отношение возникает только при подключении чувств
Неплохое сравнение но все же они не знакомились в слепую, тот же условный Людовик приметив на балу в Версале молодую фаворитку оценив плотность корсета, румяность щек, и размах веера четко знал с кем он будет переписываться от того усиливая свое желания, но дабы оставить все это в секретности поручал своему епископу, доставить в покои мадемуазели белого горностая взамен на пропитанный потом и пудрой корсет) И через несколько дней мадемуазель оказывалась в королевских покоях пока весь двор спит, вряд ли Монарх морочил ей голову письмами месяцами или годами))Слушайте, ну виртом люди занимались задолго до изобретения интернета. Монархи и просвященные вельможи и дворяне строчили друг другу полные страсти надушенные письма, от которых адресаты с ума сходили. Там такое дрочево стояло в кулуарах - нам и не снилось. Ведь на людях приходилось сдерживаться, в религиозные праздники и пост грешно. Так что ждали весточки от своего вирт воздыхателя месяцами, чтобы потом, читая ароматное письмецо и впитывая жаркие фразочки (обычно на французском - языке любви), издрочиться в лужу под собой. А вы тут городите: есть ли вирт на Марсе, нет ли вирта на Марсе? Науке про это неизвестно. Наука еще не в курсе дела. Зато в исторических архивах полно томов переписки Ленина с этим… как его, чёрт подери… с Каутским. Ну, во всяком случае, разнообразные там Екатерины-Елизаветы основательно виртили с Вольтером-Мольером, да и прочие не гнушались расписать во всей красе как они чего и куда, поднявши юбки, распахнувши корсеты...
Может легче встретиться форумом, раздать роли: кто Миледи, кто Бэкингем, кто леди Винтер и не надо вирта )) зато представляю сколько удовольствия))Вы думаете почему Миледи так страшно хотела кокнуть Бэкингема? Они попробовали виртануть, но коварная соратница кардинала Ришелье была слишком горяча, и сразу предложила сдержанному британцу: "Трахни меня". Параллельно герцог завёл переписку с Анной Австрийской, которая оказалась дамой куда более тонкой душевной организации, да и духи у нее были более изысканные, чем вульгарный ландыш Миледи. Герцог отверг бывшую леди Винтер ("Короче, у меня чёт нестояк сегодня") и предпочёл виртить с прелестной супругой Людовика. Что взбесило экс-графиню де Ля Фер, ведь она не привыкла, что мужики так просто уходят из под обаяния ее декольте. Ну все ж лайки ставили, комментили и в личку ломились. А тут такой облом... Вот и мстила барышня за такое кидалово.
Ну а чем форум - не бал? Где вы, уединившись в кулуарах (личке) можете узнать друг друга поближе, представиться. Я, дескать, виконт де Бражелон, а вы, прелестная сударыня, уже не баронесса ли де Помпадур будете? Ну а дальше уже в точности как было прежде. Без горностаев и свечей, сразу с дикпиков, ну или хотя бы с ответов на вопрос "А какие позы нравятся больше всего?".Неплохое сравнение но все же они не знакомились в слепую, тот же условный Людовик приметив на балу в Версале молодую фаворитку оценив плотность корсета, румяность щек, и размах веера четко знал с кем он будет переписываться от того усиливая свое желания, но дабы оставить все это в секретности поручал своему епископу, доставить в покои мадемуазели белого горностая взамен на пропитанный потом и пудрой корсет) И через несколько дней мадемуазель оказывалась в королевских покоях пока весь двор спит, вряд ли Монарх морочил ей голову письмами месяцами или годами))
Вот этим вирт и хорош - не надо встречаться, чтобы испытать эмоции достаточно переписки.А вот дико интересно после чего? Ведь если предположим, вы встретились с условным партнером в реальности, то надобность в вирте отпадает, при возможности насладится объектом вожделения в живую, и как результат укрепить виртуальные отношения реальными…
И, кстати, есть немало задокументированных случаев, когда люди возбуждались исключительно по портретам и произведениям друг друга. Екатерина, когда была перевезена из Пруссии в России, практически не была больше в Европе, но вела весьма интимную переписку с кучей всяких писателей и поэтов из Франции и Австрии.Неплохое сравнение но все же они не знакомились в слепую
Я бы представился Маркизом де Садом))Ну а чем форум - не бал? Где вы, уединившись в кулуарах (личке) можете узнать друг друга поближе, представиться. Я, дескать, виконт де Бражелон, а вы, прелестная сударыня, уже не баронесса ли де Помпадур будете? Ну а дальше уже в точности как было прежде. Без горностаев и свечей, сразу с дикпиков, ну или хотя бы с ответов на вопрос "А какие позы нравятся больше всего?".
Вот с вами я бы повиртил на тему средневековой Франции, и извращений королевского двора)))P.S но хомо, я шучу)И, кстати, есть немало задокументированных случаев, когда люди возбуждались исключительно по портретам и произведениям друг друга. Екатерина, когда была перевезена из Пруссии в России, практически не была больше в Европе, но вела весьма интимную переписку с кучей всяких писателей и поэтов из Франции и Австрии.
Спасибо. Но поищите себе даму в пышном платье. Я, простите, как и вы, в панталонах и камзоле тут щеголяюВот с вами я бы повиртил на тему средневековой Франции, и извращений королевского двора)))

сравнение не совсем паритетное.назвав взаимную дрочку с партнером « виртуальным сексом» смысл как по мне не меняется это не более чем взаимная мастурбация при помощи интернета. Могу ли я назвать себя убийцей, перебив всю команду в виртуальном шутере?

Эх мисье, жаль у дам не столь обширные познания в дворцовых извращениях, представьте себе любезный друг, они даже не читали моё великое творение «120 дней Содома» Моё сердце разбито… Я вошёл в роль Маркиза, пожалуй хватит интернета на сегодня)))Спасибо. Но поищите себе даму в пышном платье. Я, простите, как и вы, в панталонах и камзоле тут щеголяю![]()
Довольно обидные ваши слова. Очень обидные.(с)Эх мисье, жаль у дам не столь обширные познания в дворцовых извращениях, представьте себе любезный друг, они даже не читали моё великое творение «120 дней Содома» Моё сердце разбито… Я вошёл в роль Маркиза, пожалуй хватит интернета на сегодня)))
Читали, конечно, и не только эту книгу. Произведение своеобразное, очень на любителя. Маркиз курил что-то очень забористое и без того же средства вирт на подобную тему вряд ли наберет желающих даже в массовку)Эх мисье, жаль у дам не столь обширные познания в дворцовых извращениях, представьте себе любезный друг, они даже не читали моё великое творение «120 дней Содома» Моё сердце разбито… Я вошёл в роль Маркиза, пожалуй хватит интернета на сегодня)))
Многих он и привлекает как раз минимумом телодвижений и ухаживаний))Вот этим вирт и хорош - не надо встречаться, чтобы испытать эмоции достаточно переписки.
Вот видите мнения разняться, кого-то он пугает тем что виртуальное общение, никогда не перерастет в реальное, а кого-то наоборот именно этим и привлекает…Читали, конечно, и не только эту книгу. Произведение своеобразное, очень на любителя. Маркиз курил что-то очень забористое и без того же средства вирт на подобную тему вряд ли наберет желающих даже в массовку)
Многих он и привлекает как раз минимумом телодвижений и ухаживаний))
Я думаю,что никто изначально не планирует чего-то сверхсерьезного, вступая в переписку разной степени интимности. И анонимность воспринимается плюсом. Вопрос, перерастет ли это со временем во что-то доверительное и качественно иное, реальное или затухнет. Тут уж как повезет, зависит от того, насколько совпадут люди, их желания и обстоятельства.Вот видите мнения разняться, кого-то он пугает тем что виртуальное общение, никогда не перерастет в реальное, а кого-то наоборот именно этим и привлекает…
Удручает какая-то вялость, сухость и ненастроенность к такого рода баталиям. Ну то есть на всякие твои и удачные, и неудачные попытки втянуть собеседницу в море игривости и заинтригованности, ты получаешь какой-то скучноватый болотистый процесс, сильно растянутый по времени. Не то собеседница тебя побаивается, не то просто не в настроении (но пять минут назад была в соседнем топике прям так красноречива, что залюбуешься), не то просто ты ей не интересен - ну в таком случае просто скажи: эй, Евлампий, чеши, не до тебя мне тут. Короче, редко с кем удаётся наладить такой контакт, что и забавно, и любопытно, и возбудительно одновременно.
А я в этом вижу основной недостаток.. из-за чего всё это видится нелепой игрой.Вот этим вирт и хорош - не надо встречаться, чтобы испытать эмоции достаточно переписки.
Тут зависит от целей же. Если нет цели искать реальные отношения, то в вирте это плюс.А я в этом вижу основной недостаток.. из-за чего всё это видится нелепой игрой.
А Вы мастер иносказанийВы думаете почему Миледи так страшно хотела кокнуть Бэкингема? Они попробовали виртануть, но коварная соратница кардинала Ришелье была слишком горяча, и сразу предложила сдержанному британцу: "Трахни меня". Параллельно герцог завёл переписку с Анной Австрийской, которая оказалась дамой куда более тонкой душевной организации, да и духи у нее были более изысканные, чем вульгарный ландыш Миледи. Герцог отверг бывшую леди Винтер ("Короче, у меня чёт нестояк сегодня") и предпочёл виртить с прелестной супругой Людовика. Что взбесило экс-графиню де Ля Фер, ведь она не привыкла, что мужики так просто уходят из под обаяния ее декольте. Ну все ж лайки ставили, комментили и в личку ломились. А тут такой облом... Вот и мстила барышня за такое кидалово.

Какие такие отношения на работе, ты о чем?Какие такие серьёзные отношения? Серьёзные отношения на работе. )) В сексе предпочтительны страстные ))

Тут есть персоны, мечтающие о роли нижних. Искать не надо, сигналят изо всех силЯ бы представился Маркизом де Садом))

А можно я на тряпки не буду попусту мочиться, а закидаю вас крепкими рукопожатиями и одобрительными кивками?можете закидать меня ссаными тряпками ))) но со временем захочется чего-то нового. Запретный плод сладок.
А можно я на тряпки не буду попусту мочиться, а закидаю вас крепкими рукопожатиями и одобрительными кивками?
конечноМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения