Видимо, есть два основных вида вирта. С одним из них я знаком в основном понаслышке. Это когда вдвоём пишут то ли фэнтезийную книгу, то ли занимаются сексом в декорациях компьютерной игры. Может быть, даже придумывают себе псевдонимы по персонажам любимых фильмов или книг, не знаю. Однажды девушка попыталась со мной затеять такую игру. Может, у меня действительно воображение не так работает, или ещё какая причина, но дело не пошло. Хоть что делайте, я не в состоянии представить себя графом Дракулой или профессором Снейпом. С членом наперевес. И мне больше по душе приближённость к реальности. Если девушка занята и не может выйти на связь, вполне достаточно сказать как есть, что ей надо пойти покормить собаку. А не драконов

. Ничего против фэнтези и компьютерных игр не имею, но смешивать весь этот антураж с эротическими фантазиями не умею. Более того, уже побывав несколько раз в мире виртуальных связей, однажды с удивлением узнал, что оказывается, приверженцев таких игр достаточно много. Боюсь опять навлечь на себя упрёки в агрессивности, поэтому скажу как можно мягче - их мне понять не дано.
Другой же вид, который мне нравится и кажется мне единственно для себя возможным - это когда образы обоих партнёров в вирте максимально приближены к своим эго, данным от рождения. Может быть, кому-то он покажется скучным и унылым, и кто-то скажет, что это неверный подход, пусть так. Каждому своё. При этом ничего против текстового способа вирта тоже не имею. Более того в начале связи он, видимо единственно приемлем. Однако, когда проходит неделя, другая, всё равно возникает потребность хотя бы немного расширить границы образа, выйти за рамки чёрных букв. Если вирт приносит удовольствие обоим, тут и выпрашивать ничего не придётся. Обмен визуалом или аудио начнётся словно сам по себе. Убедился на собственном опыте.