А Вы все ещё тут? Кругом столько виртуальных соблазнов ждёт ВасКак же резко стало скучно с этими откровениями вашими.

А Вы все ещё тут? Кругом столько виртуальных соблазнов ждёт ВасКак же резко стало скучно с этими откровениями вашими.

Сори.. не хотела тебя расстраивать, и правда как-то резковато получилось..Как же резко стало скучно с этими откровениями вашими.
Помню с детства, я не просила родителей купить мне какие-то новые игрушки. Я просто смотрела на них в магазине, запоминала, а дома потом фантазировала, как в них играю. И мне было достаточно. Эмоции были вполне себе реальными.С реальностью виртуальность вообще не надо сравнивать. В реале ты чувствуешь всё: видишь, слышишь, осязаешь, предугадываешь, чувствуешь вкус, запах.
А виртуальность.. ну это так.. сильно урезанная версия, я бы сказала кастрированная жизнь.. без всего.. без цветов, без запахов.. есть только строчки на экране и картинки.
Мы все здесь спим.
А как же муж?.. он с тобой не общается?.. мне тоже жизненно необходимо общение, но у меня все были и есть разговорчивыми.. с букой бы не стала встречаться)Помню с детства, я не просила родителей купить мне какие-то новые игрушки. Я просто смотрела на них в магазине, запоминала, а дома потом фантазировала, как в них играю. И мне было достаточно. Эмоции были вполне себе реальными.
Вот с виртом то же самое у меня.
К тому же, слова мужчины играют для меня очень большую роль. От них я возбуждаюсь быстрее, чем от прикосновений.
Поэтому общение для меня и есть самый мощный источник эмоций. И в первую очередь текстовое. Потому что от реального я довольно быстро устаю.
А вот эти запахи, вкусы - бонусы дополнительные. Но без общения они меня не очень интересуют.
Мы познакомились в интернете и первое время много переписывались. Потом очень много разговаривали.А как жн муж?.. он с тобой не общается?..
И вот кто после этого сможет создать универсальную схему соблазнения? Мне вообще слова в реальном общении после определённого момента не нужны, я слушаю не их, а голос собеседника.Поэтому общение для меня и есть самый мощный источник эмоций. И в первую очередь текстовое. Потому что от реального я довольно быстро устаю.
А вот эти запахи, вкусы - бонусы дополнительные. Но без общения они меня не очень интересуют.
А самой чего первой не говорилось?я его просила "поговори со мной" он
Я говорила. Он считал это выносом мозга.А самой чего первой не говорилось?
"Милый, я прочитала как Вася вошёл в Машу..... меня поразило что,,, а описание его члена... "
Чего ждала то? )) Ну убила бы мужа пару раз такими разговорами, ну привык бы. ))
Я даже в предоргазменном состоянии жду, что он хоть что-то скажет, назовёт меня своей девочкой... Бесполезно, конечно. Но этого ужасно не хватает.И вот кто после этого сможет создать универсальную схему соблазнения? Мне вообще слова в реальном общении после определённого момента не нужны, я слушаю не их, а голос собеседника.
Вспомнился один из способов убежать от бытовухи - просто уехать на машине и разговаривать по дороге. Причём не куда-то в кафе-ресторан, а просто в магазин или колесить по городу . Когда дети были маленькими, это было, как праздникМы познакомились в интернете и первое время много переписывались. Потом очень много разговаривали.
А потом поженились, быт навалился и в основном мы обсуждаем покупки, поломки и прочую дребедень неинтересную, а настоящее общение теперь у нас крайне редкое, к сожалению.
И первые годы, когда я его просила "поговори со мной" он не очень понимал, чего я хочу. Для него перемены были естестественными и он их воспринимал нормально. А я сопротивлялась.

О, да! Я это обожаю!Вспомнился один из способов убежать от бытовухи - просто уехать на машине и разговаривать по дороге. Причём не куда-то в кафе-ресторан, а просто в магазин или колесить по городу . Когда дети были маленькими, это было, как праздник![]()
Мне кажется вам надо поговорить на эту тему.. не возможно же так быть всё время в тишине. Это тоже задачка не из лёгких, чтобы подогревать друг к другу интерес. Гармоничные отношения - это работа, а не ленивое возлежание на диване всю жизнь.Я даже в предоргазменном состоянии жду, что он хоть что-то скажет, назовёт меня своей девочкой... Бесполезно, конечно. Но этого ужасно не хватает.
Пассивность тоже может быть активной )))это работа, а не ленивое возлежание на диване всю жизнь.
Я что-то вообще не понимаю, о чём вы говорите.Пассивность тоже может быть активной )))
Например, " Милый, твоя девочка правильно легла? Именно так ты меня хотел? У меня ещё столько желаний, насыть свою девочку!"
Короче, от таких вот разговоров вначале оба чокнутся, а потом кончат, или наоборот, вначале кончат, а потом чокнутся))
А она (Красный Бантик ) все ждун! ))
Я понимаю, что отношения в реальности намного интереснее обсуждать, но тема таки про вирт. Вот идея посылать в течение дня разогревающие фото интереснаяПассивность тоже может быть активной )))
Например, " Милый, твоя девочка правильно легла? Именно так ты меня хотел? У меня ещё столько желаний, насыть свою девочку!"
Короче, от таких вот разговоров вначале оба чокнутся, а потом кончат, или наоборот, вначале кончат, а потом чокнутся))
А она (Красный Бантик ) все ждун! ))

Т.е. вирт с мужем (женой) - вот оно лекарство от сексуальной скуки! Нашли, наконец-то! А то всё и все не с теми виртят! С мужьями надо виртить!))течение дня разогревающие фото интересная![]()
Так это по сути тоже первый - фантазийно-компьютерный в придуманных декорациях. Да ещё с посторонними персонажами (обезьяны)Есть еще третий вид виртуального секса. Когда вы мысленно попадаете на необитаемый остров, где обезьяны, грязные лужи, и у вас начинается головокружительный стендап.![]()
.Аналогично. Тоже узнал сравнительно недавно, и до сих пор так и не понял - зачем и для чего это надо? Ну разве что если во главу угла собеседники-партнёры ставят вовсе не секс (пусть даже виртуальный), а именно антураж и локации из любимой книги, игры или фильма. Так это надо, чтобы встретились два фаната.Про первый вид я узнала только с этого форума совсем недавно, никогда даже не приходило в голову что можно и так развернутся)))
Нафантазировать всё это можно. Только ведь действительно, каким-то краем ты ощущаешь острую нехватку всех этих сенсорных ощущений. Нет женского тепла, аромата, вкуса - и со временем лёгкое сумасшествие вирта начинает спадать само собой. При этом ладно, если у обоих партнёров примерно одновременно это происходит. А если одному вирт становится в тягость, то другой будет в недоумении, обиде и раздражении.Может в этом и кроется причина, почему я не понимаю вирт. Я не воспринимаю человека, как объект для возбуждения, пока он не станет осязаемым. Я должна чувствовать тепло, вдыхать запахи, видеть невербальную реакцию. Одно дыхание около ушка способно мгновенно унести туда, куда сотни слов не доставят. Вот не могу я всего этого нафантазировать, нет такого дара
А вирт так, забава
![]()
Сумасшествие с одним человеком долгим не бывает. Поэтому и меняют виртуальных партнеров, как носкиНафантазировать всё это можно. Только ведь действительно, каким-то краем ты ощущаешь острую нехватку всех этих сенсорных ощущений. Нет женского тепла, аромата, вкуса - и со временем лёгкое сумасшествие вирта начинает спадать само собой. При этом ладно, если у обоих партнёров примерно одновременно это происходит. А если одному вирт становится в тягость, то другой будет в недоумении, обиде и раздражении.
. Скользят по гормональным волнам, не заморачиваясь. Заинтересовались - познакомились - показали себя в лучшем свете - получили дозу гормонов предвкушения - словили кайф (или не словили, но тонус все равно получили) - пошёл спад - слились
И в следующую волну.Не вот это вот всё, а свои собственные фантазии.а именно антураж и локации из любимой книги, игры или фильма. Так это надо, чтобы встретились два фаната
У меня так не получается. Мне надо, чтобы в обе стороны и с удовольствием, с постепенным обоюдным раскрытием до самых как-говорится, потаённых и тёмных желаний. А если сёрфить по-быстрому, до этого можно и не дойти. До обмена визуалом тоже время может прилично пройти, прежде чем девушка сама захочет поделиться. К тому же сейчас найти партнёршу для вирта, по-моему, ещё сложнее стало, чем для реального секса. Лучше меньше, да лучше. Опять же, для разных людей и понятие "долгий" разное. Для меня "долго" - это больше полугода, к примеру. Больше, кстати, действительно не получается. Но полгода это ведь достаточно много. Хотя тут мелькали сообщения от девушек, у кого виртуальная связь длится годами.Сумасшествие с одним человеком долгим не бывает. Поэтому и меняют виртуальных партнеров, как носки. Скользят по гормональным волнам, не заморачиваясь. Заинтересовались - познакомились - показали себя в лучшем свете - получили дозу гормонов предвкушения - словили кайф (или не словили, но тонус все равно получили) - пошёл спад - слились
И в следующую волну.
Такой вот серфинг.
А в вашем случае, фантазии направлены не на реального мужчину, а на какой-то абстрактный образ, который он принимает в вашем воображении и не соответствует настоящему? Я правильно понимаю?Не вот это вот всё, а свои собственные фантазии.
Если вы имеете в виду внешний образ, то и да, и нет.А в вашем случае, фантазии направлены не на реального мужчину, а на какой-то абстрактный образ, который он принимает в вашем воображении и не соответствует настоящему? Я правильно понимаю?
Полгода, это уже отношения,У меня так не получается. Мне надо, чтобы в обе стороны и с удовольствием, с постепенным обоюдным раскрытием до самых как-говорится, потаённых и тёмных желаний. А если сёрфить по-быстрому, до этого можно и не дойти. До обмена визуалом тоже время может прилично пройти, прежде чем девушка сама захочет поделиться. К тому же сейчас найти партнёршу для вирта, по-моему, ещё сложнее стало, чем для реального секса. Лучше меньше, да лучше. Опять же, для разных людей и понятие "долгий" разное. Для меня "долго" - это больше полугода, к примеру. Больше, кстати, действительно не получается. Но полгода это ведь достаточно много. Хотя тут мелькали сообщения от девушек, у кого виртуальная связь длится годами.
не представляю, как полгода можно виртить, раскрываться, делиться сокровенным и не ждать сообщений, не думать и не вляпаться в чувства. Но ведь отношения - это про развитие, значит захочется встреч в реале, а это может привести к бурному роману, а оно надо? Придётся все сворачивать кое-как и либо возвращаться в старый формат, либо просто рвать все и уходить. Лучшим выходом является просто затухание связи, но там виртом уже не пахнет. Поэтому и предпочитают лёгкий сёрфинг.Боже.. сколько времени.. полгода, годы.. и всё это время вы трахаетесь с телефоном?.. мастурбируете себе мозг?.. не проще ли за это время раскрыть потаенные желания с реальным партнером и окунуться с ней в пучину разврата?У меня так не получается. Мне надо, чтобы в обе стороны и с удовольствием, с постепенным обоюдным раскрытием до самых как-говорится, потаённых и тёмных желаний. А если сёрфить по-быстрому, до этого можно и не дойти. До обмена визуалом тоже время может прилично пройти, прежде чем девушка сама захочет поделиться. К тому же сейчас найти партнёршу для вирта, по-моему, ещё сложнее стало, чем для реального секса. Лучше меньше, да лучше. Опять же, для разных людей и понятие "долгий" разное. Для меня "долго" - это больше полугода, к примеру. Больше, кстати, действительно не получается. Но полгода это ведь достаточно много. Хотя тут мелькали сообщения от девушек, у кого виртуальная связь длится годами.
А в вашем случае, фантазии направлены не на реального мужчину, а на какой-то абстрактный образ, который он принимает в вашем воображении и не соответствует настоящему? Я правильно понимаю?
Прочитал и не понял, это совет или критика?!Боже.. сколько времени.. полгода, годы.. и всё это время вы трахаетесь с телефоном?.. мастурбируете себе мозг?.. не проще ли за это время раскрыть потаенные желания с реальным партнером и окунуться с ней в пучину разврата?
Кто-то увидит совет, кто-то критику)Прочитал и не понял, это совет или критика?!
У меня только один вопрос всегда в таких случаях - почему все на какое-то чудо надеются? Что вот прям сама она свалится на продавленный диван, отвергнув весь мир? Я сейчас не про тебя, конечно и с диваном у тебя все ОК, надеюсь. Но вот общий тон почему-то напомнил заезженную фантазию, не обижайся. Может поделишься, чем все-таки ты цепанул свою лакшери-фифу в фантазиях? Не своим же: давай Аля улю гусей погонимВот у меня была забавная навязчивая идея поучаствовать в вирте с неприлично красивой мадмуазелью модельного вида и с безупречной фигурой, эдакой неприступной лакшери инста-фито-няшей. Вот чтобы прям стопиццот пять миллионов подписчиков и толпы обожателей, дарящих ей баснословно дорогие подарки, а она их все отвергает по причине своей выспренной самовлюбленности и запредельной эгоистичности. Но по неведомым стечениям обстоятельств она вошла в контакт со мной, и у нас закрутилось-завертелось, аля-улю, гони гусей на полную катушку. Но я понимаю, что это из разряда абсолютно фэнтезийных сюжетов, поэтому этот вариант я и оставил на уровне несбыточных, но вполне таких милых фантазий.

Не суть важно чем и как. Это не главное. Важно что лакшери-фифы в моем понимании не нуждаются в вирте и не ищут его в подобнвх местах. А если и виртуют - то по веб-камере за хорошие чаевые.У меня только один вопрос всегда в таких случаях - почему все на какое-то чудо надеются? Что вот прям сама она свалится на продавленный диван, отвергнув весь мир? Я сейчас не про тебя, конечно и с диваном у тебя все ОК, надеюсь. Но вот общий тон почему-то напомнил заезженную фантазию, не обижайся. Может поделишься, чем все-таки ты цепанул свою лакшери-фифу? Не своим же: давай Аля улю гусей погоним![]()
А, так ты про вон чего. А тебе бесплатно хочется и не потому что денег жалко, а потому что просто чуда хочется.Не суть важно чем и как. Это не главное. Важно что лакшери-фифы в моем понимании не нуждаются в вирте и не ищут его в подобнвх местах. А если и виртуют - то по веб-камере за хорошие чаевые.
Именно. Хочется несбыточного новогоднего чуда. Сказки с прекрасной фитнес-эльфийкой и простым парнем с продавленного дивана.А, так ты про вон чего. А тебе бесплатно хочется и не потому что денег жалко, а потому что просто чуда хочется.
Ну, это смотря чем ты заправишься. Некоторым и котов говорящих встретить не проблемаНу то есть, натолкнуться на лакшери фифу, желающую вирта просто так, для души без материального вопроса, мне кажется сложнее, чем встретить живого говорящего кота в сапогах.

Включи телевизор, там таких сюжетов под Новый год каждый второй будетНу то есть, натолкнуться на лакшери фифу, желающую вирта просто так, для души без материального вопроса, мне кажется сложнее, чем встретить живого говорящего кота в сапогах.
Именно. Хочется несбыточного новогоднего чуда. Сказки с прекрасной фитнес-эльфийкой и простым парнем с продавленного дивана.

Ну у меня простая парадигма: фантазировать - не вредно. Вредно не фантазировать. Так что придумаю себе фемину люкс-класса, и по гусям.Ну, это смотря чем ты заправишься. Некоторым и котов говорящих встретить не проблема
Включи телевизор, там таких сюжетов под Новый год каждый второй будет![]()
Уровень люксовости там недостаточный. Симпатичных много, но так чтоб прям ультра инста уровень - такого нету.Включи телевизор, там таких сюжетов под Новый год каждый второй будет![]()
У меня только один вопрос всегда в таких случаях - почему все на какое-то чудо надеются? Что вот прям сама она свалится на продавленный диван, отвергнув весь мир?
А в чём кайф злить женщин?поиграть с ней, раздразнить, чтобы прям злилась
Женщин я не злю. Не имею ни привычки, ни потребности. Но описанный случай - особенный. Как и почему - пока оставлю без объяснений.А в чём кайф злить женщин?
Мне такое сложно понять.Но описанный случай - особенный.
Я такую развлекательную составляющую называю «почесать своё эго».На самом деле, конечно, пофигу, кто там, в вирте. И куда милее он был бы с обычной, но умной и смешливой. В случае же инста-лакшери-фемины было бы чисто прикольно понаблюдать за ее сверэхгоистичными капризами и закидонами, поиграть с ней, раздразнить, чтобы прям злилась, но и покидать вирт не спешила бы. Тут, скорее, больше не сексуальная составляющая, а чисто развлекательная. Идиотское желание? Вне всяких сомнений. Но под Новый год можно и несусветных глупостей понафантазировать. Дед Мороз разрешил.
Скорее, таким поведением можно только в очередной раз подтвердить ей, что все мужики это вот то самое...Тут дело не в мести или садистском желании испортить бедной девочке настроение.
Как показывает опыт, чем больше мужик "то самое", тем больше интереса он вызывает у женщин при определённых обстоятельствах.)Скорее, таким поведением можно только в очередной раз подтвердить ей, что все мужики это вот то самое...
Ну и ладно. Вдруг когда-нибудь будет кому-то интересно, расскажу подробно на котятах.Мало ли? Вдруг от Деда Мороза под Новый год сбежит Снегурочка инста-фито-няшная вся до предела. Заскочит сюда. Как бы случайно забредёт грустная в эту тему, почитает мой пост и напишет в личку: а вот и я, давай зли меня, как ты там собирался. А я такой бац! опешил и дар речи потерял. И уйдёт она, не солоно хлебавши, а я локти до дыр искусаю потом...Конечно мы не поняли, трудно вот так с ходу разгадать тайны желаний)
Какие обстоятельства для этого нужны?Как показывает опыт, чем больше мужик "то самое", тем больше интереса он вызывает у женщин при определённых обстоятельствах.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения