Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Re: Мастурбация по ICQ

ну когда любимый далеко..например в другой стране,да еще и надолго,:love: это выход лучше чем другие, и представлять можно любимого:shy: . а рисовать в воображении секс с бредом питтом- глупо и пошло :rolleyes:

Klever,
А ты тему читаешь или так просто вопросы?

Klever написал(а):
а как так можно по isq?
Легко.
Только это извращение.
Есть такая программка Net Speakerphone.
Позволяет разговаривать нормально по инету.
Траффик жрет минимальный. 8кбит в секунду на самом дерьмовом качестве.
На хорошем 27.
Мы с моей разговаривали без проблем при том, что у нее модем, а у меня GPRS. правда с EDGE'ом. :)

Ааа...
Собственно как....
Просто говоришь что нибудь возбуждающее, действия свои если бы нормальнйы секс был описываешь, например.
И маструбируешь параллельно.

Кики написал(а):
да ты в этом спец.... :)
Никогда по инету этим не занимался. :)
По мобиле было пару раз. :)
Просто Net Speak'ом давно пользуюсь.
В локалке на всех компах стоит.
Рульная штука.
Правда не рекомендовал бы послднеюю версию с сайта качать, чего то с багами. :\

Alfred Fournier написал(а):
А Skype безлимитка ХА-ХА-ХА
Ага.... Только мобилу надо менять...........
А если я ща продам свой Сименс S75, то много потеряю....
Дешевле выделенку протянуть......
А денег нифига нет.... :(

Я с етом часто занимаюс......иногда класно получается но ето в зависимост от девочка конечно

И я пробовала по аське..даже по телефону..но ...в реале лучше)))

Я по телефону со своей любимой пробовал один раз, но всё равно не интересно, хоть я и мог её представить в этот момент. Виртуальный секс не для меня. Мне в реале подавай!
P.S. А если на другом конце ICQ вместо дамы мужик?

Не...не интересно. Возбуждает - да, фантазия работает очень активно, но чтобы получать от этого удовлетворение - нет. Скорее я просто буду крепче спать с приятными мыслями о человеке.

Audrey,

Точно, подумаешь, буковки, буковки,неее меня такое не задевает совсем...херня по телефону ещё куда ни шло а ICQ вообще ноль эмоций..

Мне вирт типа "Я вхожу в твою мокрую киску своим огромным членом" вообще никак. Зато очень возбуждает, когда девушка описывает свой сексуальный опыт, особенно нестандартные ситуации... Я описываю свой, как оказалось, богатый на нестандартные темы по сравнению с другими. И во время такого общения, представляя как это происходило с собеседником, очень прикольно подрочить... Опять же, про себя говорю, у каждого свои загоны:)

Я переписываль с челом наверное год,раз в месяц или чаще он заходил в аську:"я как увижу твой ник,у меня сразу встаёт!" Начиналось с того кто в чём одет,потом снимали одежду, один раз я выдавала з/плату и одновременно писала такие пошлости,прикольно. Занимались и оральным и анальным и на столе и под столом.. можно воплотить свои фантазии,которые в реале не решаешься... Он дрочил,кончал... а я бежала с работы к мужу и сдирала с него штаны.... Зато мужу реально не изменяю.Вот.

Реакции: Strastnaya

а я графоман буквы КРУТО !!!!!!!! супер пешите девчонки я с удовольствием :))))))))) на самом деле не пробывал ни разу а ваще так в аське пообщаться люблю на всякие такие темы но прям так не пробывал еще :)

Вживую конечно лучше, но попробовать бы я не отказалась!!! Даже самой интересно, что же получиться!

я пробовал по смс... ну так... подрочить ништяк...

Re: Виртуальный секс - измена или нет?

ДА это детская игра и вообще не какого кайфа, легче на порнуху подрочить!!!

это очень больно , противно и мерзко и ,
самое главное -подрывается доверие ,
думаешь периодически :"А ведь они могли /могут встречаться в реале...":dontknow:

...и вообще , проще простить трах , раде траха (но разойтись конечно) ,
чем осознанную измену , это натуральный плевок в душу !

...живу , простила , пытаюсь забыть....

McPhantom написал(а):
Общаясь со многими людьми, мне стало интересно,ведь практически у каждого есть в жизни "вторая половинка".......что будет ощущать человек, узнав, что его реальный партнер занимаеться виртуальной любовью,как он к этому отнесеться. Но прошу отвечать на вопрос ,именно расценивая пример," ты узнал о том...........

Наверное перемудрил ))
Но думаю, что суть ясна :roll:
Измена зарождается в голове, в мыслях. Виртуал это тоже мысли. Значит это чистая измена, стопроцентовая. В библии написано -смотрящий с вожделением уже прилюбодействует.

Это духовная измена.Сублимация нерастраченных суксуальных фантазий, которые не хватает духу, возможности или ещё чего-то реализовать в жизни.

Doberman,
в библии много чего написано. Ты лучше не приводи в пример. )) Уверен, что ты не следуешь Слову Божьему в подавляющем большинстве случаев.
Думать и делать не одно и то же. Это народная мудрость. По контексту, лучше подумать и не сделать. Или лучше сделать с любимой... ))

Как сказал С. Альтов: "Если Вы изменяете жене с неохотой, значит, Вы ее любите".

Oppossum написал(а):
Doberman,
в библии много чего написано. Ты лучше не приводи в пример. )) Уверен, что ты не следуешь Слову Божьему в подавляющем большинстве случаев.
Думать и делать не одно и то же. Это народная мудрость. По контексту, лучше подумать и не сделать. Или лучше сделать с любимой... ))

Как сказал С. Альтов: "Если Вы изменяете жене с неохотой, значит, Вы ее любите".
А я недоказываю это. Нет святых на земле. Просто привожу в пример, то что сам в себе воспитал и воспитываю.

Это вообще не секс.
И тем более не измена.

d13151,
Однако твоя жена/девушка, "в мыслях" предпочитает заняться сексом не с тобой, а с другим человеком.))))

Реакции: Doberman

Ой, я жутко люблю вирт, но с любимым человеком, так, просто от нечего делать с кем-то....бе.....не мое.
Мне кажется, что порой многие комплексы, зажимы, неуверенность в себе можно выявить именно виртом. Ведь захватывают эмоции, фантазии и становится понятнее, о чем мечтает твой партнер.

Вакх написал(а):
d13151,
Однако твоя жена/девушка, "в мыслях" предпочитает заняться сексом не с тобой, а с другим человеком.))))
Золотые слова! Я за отзывом...

Вакх написал(а):
d13151,
Да ради бога!
В мыслях - пожалуйста. Может хоть "подзаведется" нормально. :xaxa:
Пока она в мыслях с одним мужиком, я в мыслях же - с десятком девушек! :super: :xaxa:
И потом мы тут про секс говорим. А не про его суррогаты-заменители.
Пардон за пошлость, но если РЕАЛЬНО ничего один не вставляет в другую - то это не секс! (фроттаж, петтинг и куни - не в счет, они - секс! :xaxa: )

d13151,
А просто ласки, по твоему, значит не измена? ))))))

Вакх, тут уже говорилось... В попу и в рот НЕ измена.
Тебе замечание за невнимательность и нелогичность суждений. Скорее всего второе следствие первого.

Oppossum,
Ага, и "Первый раз не пид***ас".

d13151,
Я спрашивал про реал.

Oppossum написал(а):
Вакх, тут уже говорилось... В попу и в рот НЕ измена.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: может рассмотрим вообще, что пока не кончил неизменил???

:kruto:
Вакх написал(а):
Ага, и "Первый раз не пид***ас".

Цитата: "В статье «Размышление о виртуальной реальности» (сб. «Технология виртуальной реальности». М, 1996, с.107-116) солво virtual переводится как нечто, которое хотя и имеет все характеристики конкретной вещи, но не может быть определено как эта вещь, т.е. не является действительным."
Без комментариев...

d13151,
Что для тебя важнее, когда партнерша хочет тебе изменить, но не может (нет инета, или в реале нету подходящей ситуации), или когда может, но не хочет (потому что любит только тебя)?

Реакции: Rufus и эврика

Вакх, ты странные альтернативы предлагает.
Буду считать тебя награмотным, а не тупым... )) У тебя от любви "играй гормон" начался. На форуме уже прочитал же, что влюбленные люди глупеют?

Вакх написал(а):
d13151,
Что для тебя важнее, когда партнерша хочет тебе изменить, но не может (нет инета, или в реале нету подходящей ситуации), или когда может, но не хочет (потому что любит только тебя)?
Блин, ну нельзя серьезно относиться к виртуальным "изменам"!
А если она хочет изменить в реале, то она изменит в реале. И тогда я ее пошлю нах.
Мнение я уже высказывал здесь: https://erogen.club/topic4635.html
А в этой теме мы говорим исключительно и только о ВИРТУАЛЬНЫХ сексах и изменах. У любого нормального человека (любого пола) есть желания и фантазии, не связанные с теперешним (на данный момент) партнером. В мыслях изменяют все и со всеми, ибо это идет не от разума, а от гормонов и подкорки. И это нормально, пока это в рамках воображения и виртуальности. То, что "подкорочные" фантазии переводятся через клавиатуру в сеть - это, если хотите, можно считать литературным творчеством! :xaxa: Но в любом случае фантазии, хоть воображаемые, хоть напечатанные в аське - НЕ РЕАЛ, а "информационный пар"! И на то нам и разум, чтобы, в отличие от животных, направлять и управлять своими желаниями, а не слепо следовать им.
Неосознанными бывают только рефлексы (коленный, например :xaxa: )!
А все остальные деяния человека В РЕАЛЕ идут все же от разума. И тут все зависит от него: если этот разум настолько порочный что переводит воображаемую-виртуальную измену в реальную-физическую - с носительницей такого разума мне, повторюсь, больше общаться не захочется.

Последнее редактирование модератором:

Oppossum,
Следите за своей речью уважаемый

d13151 написал(а):
А в этой теме мы говорим исключительно и только о ВИРТУАЛЬНЫХ сексах и изменах.
d13151, он не понимает...
Парню всего 29... А до 19.07.2007 говорить "30 лет ума нет и не будет" рановато... ))

Я например, не могу без фантазий... Виртуально (не по инету) я перетрахал тысячи женщин, а реально это проделывал с гораздо меньшим количеством.
d13151, и вообще, ты прав. )) Творчество подпитывается любыми средствами. А виртуал -- не самый порочный способ.
Одна моя знакомая сказала, что это лучше мастурбации в ванной.

Я ни разу не занималась виртом, а хотелось-бы

Sssexy,
Могу помочь... Приехать, настроить комп и контроллировать процесс в первое время...

Наверное далеко ехать придётся:flowers:

d13151,
Так воплощай свои фантазии со своим партнером!

Вакх написал(а):
d13151,
Так воплощай свои фантазии со своим партнером!
Интересно, ты со своей партнершей ВСЕ свои фантазии смог реализовать? Если да, то рад за тебя. Только я (не про тебя буде сказано) подозреваю, что в таком случае 100% реализация ВСЕХ ЧЬИХ-ТО фантазий реальна только ввиду скудности последних. То есть если, допустим, для человека все его фантазии не шире минета и анала и его женщина ему их реализовывает - они счастливы и за них можно порадоваться.
Но мы, я надеюсь, о более изощренных и разнообразных фантазиях говорим. И чтобы сексуально изощренному человеку реализоваться одной женщины всегда мало (тем более - жены!). Одной одно нравится и другое не приемлет, другая - наоборот...
А 100% фантазий реализуют только шлюхи, пардон, "феи": "плати - получи". Но мы про них не будем говорить.
И не будем говорить банальную фразу "фригидными (неумелыми) бывают женщины только у неумелых мужчин" - вранье! Эта фраза живет только за счет "подпитки" теми же физическими изменами! Поясню:
Один мужик жалуется что жена(подруга) у него то-то и то-то не делает. Другой говорит:
- Да ты ни хрена не умеешь научить ее!
- Да я пробовал!
- Хреново, значит, пробовал!
- Да ты сам попробуй!
(Или вариант: "Да? Странно... А мне она вчера это сделала...)
И пробует - и у него получается! Но получается не потому что тот, первый, хреново учит, а потому что этот, второй - просто ДРУГОЙ! И все!
Есть анекдот такой (тоже - для размышления).
Очередь в сберкассу. Вбегает мужик с пистолетом и в маске:
- Всем лежать! Ограбление! Ты (молодой кассирше) - сюда! На колени! (снимает штаны) Сосать!
Та великолепно выполняет минет. Мужик срывает маску:
- Так! А дома мы, значит, не можем, да?!!! Дома нас тошнит, да?!!!

d13151,
Во-первых
d13151 написал(а):
Интересно, ты со своей партнершей ВСЕ свои фантазии смог реализовать?
Не все, но мы "работаем" над этим.
Во-вторых
Давай по теме.