Каком кверху.Klever написал(а):а как так можно по isq?
Легко.Klever написал(а):а как так можно по isq?

Никогда по инету этим не занимался.Кики написал(а):да ты в этом спец....![]()

Ага.... Только мобилу надо менять...........Alfred Fournier написал(а):А Skype безлимитка ХА-ХА-ХА

SliM написал(а):я пробовал по смс... ну так... подрочить ништяк...

Измена зарождается в голове, в мыслях. Виртуал это тоже мысли. Значит это чистая измена, стопроцентовая. В библии написано -смотрящий с вожделением уже прилюбодействует.McPhantom написал(а):Общаясь со многими людьми, мне стало интересно,ведь практически у каждого есть в жизни "вторая половинка".......что будет ощущать человек, узнав, что его реальный партнер занимаеться виртуальной любовью,как он к этому отнесеться. Но прошу отвечать на вопрос ,именно расценивая пример," ты узнал о том...........
Наверное перемудрил ))
Но думаю, что суть ясна![]()
А я недоказываю это. Нет святых на земле. Просто привожу в пример, то что сам в себе воспитал и воспитываю.Oppossum написал(а):Doberman,
в библии много чего написано. Ты лучше не приводи в пример. )) Уверен, что ты не следуешь Слову Божьему в подавляющем большинстве случаев.
Думать и делать не одно и то же. Это народная мудрость. По контексту, лучше подумать и не сделать. Или лучше сделать с любимой... ))
Как сказал С. Альтов: "Если Вы изменяете жене с неохотой, значит, Вы ее любите".
Золотые слова! Я за отзывом...Вакх написал(а):d13151,
Однако твоя жена/девушка, "в мыслях" предпочитает заняться сексом не с тобой, а с другим человеком.))))
Да ради бога!Вакх написал(а):d13151,
Однако твоя жена/девушка, "в мыслях" предпочитает заняться сексом не с тобой, а с другим человеком.))))
)Виртуальные - нет!Вакх написал(а):d13151,
А просто ласки, по твоему, значит не измена? ))))))
Oppossum написал(а):Вакх, тут уже говорилось... В попу и в рот НЕ измена.
может рассмотрим вообще, что пока не кончил неизменил???Вакх написал(а):Ага, и "Первый раз не пид***ас".
Блин, ну нельзя серьезно относиться к виртуальным "изменам"!Вакх написал(а):d13151,
Что для тебя важнее, когда партнерша хочет тебе изменить, но не может (нет инета, или в реале нету подходящей ситуации), или когда может, но не хочет (потому что любит только тебя)?
Но в любом случае фантазии, хоть воображаемые, хоть напечатанные в аське - НЕ РЕАЛ, а "информационный пар"! И на то нам и разум, чтобы, в отличие от животных, направлять и управлять своими желаниями, а не слепо следовать им.
)!d13151, он не понимает...d13151 написал(а):А в этой теме мы говорим исключительно и только о ВИРТУАЛЬНЫХ сексах и изменах.
Интересно, ты со своей партнершей ВСЕ свои фантазии смог реализовать? Если да, то рад за тебя. Только я (не про тебя буде сказано) подозреваю, что в таком случае 100% реализация ВСЕХ ЧЬИХ-ТО фантазий реальна только ввиду скудности последних. То есть если, допустим, для человека все его фантазии не шире минета и анала и его женщина ему их реализовывает - они счастливы и за них можно порадоваться.Вакх написал(а):d13151,
Так воплощай свои фантазии со своим партнером!
Не все, но мы "работаем" над этим.d13151 написал(а):Интересно, ты со своей партнершей ВСЕ свои фантазии смог реализовать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения