Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Re: Мастурбация по ICQ

Леди Босс написал(а):
ну не скажи иногда приятно. Ведь когда переписываешься не видишь и не слышишь партнера можно столько себе навыдумывать главное чтобы фантазия работала!!!

Ты так думаешь,или у тебя есть такой опыт?

Вы знаете,это совсем,100% неудобно,тем более Аськи у меня до сих пор нет!

Re: Виртуальный секс - измена или нет?

ну а если м или ж делают это назло? или просто человек такой - казанова, но скрывает и постоянно отмазывается. как доверять?

chin написал(а):
ну а если м или ж делают это назло? или просто человек такой - казанова, но скрывает и постоянно отмазывается. как доверять?
Казановы не занимаются виртуалом, поверь:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Казановы не занимаются виртуалом, поверь:xaxa:
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :flowers: :friend:
pinkkiss.gif

Последнее редактирование:

я вообще щитаю, что заниматся виртом - глупо. ну только если ради смеха как, например, здесь, то это еще можно...
а так. как представлю себя, печатающего что-то типа: "ооо! ммм! сними с меня штанишки и поласкай мой цифровой член" :))) так сразу смИшно становиццо :))
так, что вирт точно не для меня. удовольствия я не получаю, и меня всегда тянет на то чтоб по шутить и посмеятся. Ну нимагу серьезно к этому относиццо и все тут.

теперь ответ по сабжу.
1) подавляющее большинство проделывающее вирт - это мужички с пузом и в фуфайке, и тетки весом =>> 80-100 кг. Я что-то очень сомневаюсь, что красивые девушки будут сидеть в чатах\аськах чтоб заниматься этой фигней. За ними приедут на тачке и увезут тусить в клуб.
2) оставшееся меньшинство находят в вирте некую отдушину, заряд положительных эмоций, немножко адреналина и развитие фантазии + еще печатать быстрее учатся :)
3) измена это или нет. считаю что все-таки "да". ибо время затраченное на вирт, с еще большим успехом могло бы быть потрачено на любимую(ого).
так что доля душевной измены здесь все-таки есть.
рассматривать вирт как полигон перед реального секса - даже думать об этом не хочу.
Доказательство от "противного". Пусть я занимаюсь киберсексом, воплощаю в словах все свои фантазии и хотения :) но, партнеру мои фантазии могут показаться сумасшедшими\извращенными, + партнер может ваще оказацца мужиком в тельняшке и сидит напротив монитора и коры мочит. Ну да ладно, эта инфа от нас скрыта. Далее, лопустим я кончил ему в ухо и довольный-щастливый побежал повторять все это в реале?
Добежал до подруги и кончил ей в ухо. За что получил по морде и остался один :)))

Гык! Дурацкий пример выбрал, но я старался, честно :)
Кароче, имхо, вирт - для развития фантазии (это плюс) и для неудачников (это минус).

Последнее редактирование модератором:

Грифон написал(а):
3) измена это или нет. считаю что все-таки "да". ибо время затраченное на вирт, с еще большим успехом могло бы быть потрачено на любимую.
оч. интересно, а пока ты сидишь на этом форуме и пишешь это - не потраченное ли это время?

chin написал(а):
оч. интересно, а пока ты сидишь на этом форуме и пишешь это - не потраченное ли это время?

безусловно потраченное, но это какие-то 30-40 минут (в которые входит просмотр новых сообщений и ответов). а что по твоему? мужчина должен сидеть сложа ручки и ждать команды "секс!"?

Плохая девчонка написал(а):
Я считаю это изменой и не прощу!
ну вирт секс - это ж понарошку, а вот если вреале встречаюцца, но с таким мыслями, что этовсего лишь дружеская всреча, тогда это что для тебя?:upset:

Виртуальный секс - та же фантазия на запретные темы.
Со стороны библии - прелюбодействующий в мыслях - уже прелюбодействует (т.е. изменяет).:clever:
С моей стороны, если я этим не "болен" - ничего здесь плохого нет.:dontknow: Только стимулирует сексуальное желание.

хм... не представляю как можно возбудиться от этого

2chin Ну даже не знаю, но я считаю, что долгой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - обязательно кто-то не просто дружит...

а причём тут дружба между М и Ж, здесь про виртуальный секс речь!!! Виртуал фигня! И уж конечно это не измена!

да дело не в том что удобно-неудобно :) желающие, вон, приспосабливаются :)))
просто этот секс(?) - самообман. ну сидишь ты в кресле, читаешь пошленькие строчки и всяк мужик видит а. джоли\дж.альба, а всякая тетка видит бреда питта\дж.деппа\арни шварцнеггера ну и т.д. и т.п.
ДА НАФИК НУЖЕН ТАКОЙ САМООБМАН? после такого мастурбирования на живого партера не встанет.... нунах... фтопку!

Yalla написал(а):
Виртуальный секс нужен тем у кого в жизни не хватает реального! :imho: Человек который ведёт активтую половую жизнь такой хренью страдать не будет! :kill:
согласен
Во вторых "Виртуальный секс не может мешать реальному, это разные вещи." - мешает, не мешает, это все немного не о том. Мешать сексу может и сосед, невовремя зашедший в гости :confused:

• Нравится
Реакции: Strastnaya

Gei написал(а):
согласен
Во вторых "Виртуальный секс не может мешать реальному, это разные вещи." - мешает, не мешает, это все немного не о том. Мешать сексу может и сосед, невовремя зашедший в гости :confused:
Бугага...согласен.

Кики написал(а):
а ты виртуалом занимался?
Да, было дело. В основном по аське с девушками, которых я знаю, но мы не можем быть вместе. Так поразвлекаться можно))) В чатах и т.п. никогда - не люблю такого. Сразу представляю на другом компьютере потного волосатого ананиста - типа ребята развлекли друг друга))))

вот пародокс! К реальному сексу моего мужа с какой-нить девушкой отнесусь нормально (только в диспансер зашлю его). А вот на виртуальный секс - обижусь! А вот почему? лучше не спрашивайте - объяснить не смогу!

Виртуальный секс -- измена или нет? ))
Виртуальный секс -- альтернативный онанизм или диагноз?
У меня не достаточно развито чувство юмора, чтобы даже попробовать это. Но осуждать никого не могу. Хотя бы потому, что не могу понять.
Может быть стоит попробовать обедать виртуально...

• Нравится
Реакции: Королевна

ИМХО виртуальный секс нужно приравнивать к маструбации.
когда человек занимается самоудовлетворением он тоже себе представляет "что то такое" и не всегда "что то такое с мужем (женой)" но подобные развлечения мы к измене не относим.
значит и виртуальный секс - не измена.

• Нравится

Давайте на рыбалку будем ездить виртуально, водку пить с друзьями виртуально !!! Я чего то непонимаю или как !? ну где в этом виртуальном сеексе кайф !? И как можно поставить равенство даже с мастурбацией!? ведь хошь не хошь а это физический контакт !!!

Koks написал(а):
когда человек занимается самоудовлетворением он тоже себе представляет "что то такое" и не всегда "что то такое с мужем (женой)" но подобные развлечения мы к измене не относим.

вот задумалась... если я узнаю, что мой муж занимается мастурбацией - мне будет в 100000000 раз обиднее чем, если узнаю, что он мне изменил... :imho:

Это измена, измена душой. И на неё, в отличие от реала, человек идет обдуманно. 100%

Koks написал(а):
а как тогда с сексом не просто по асе а скажем по msn с камерой вэб и со звуком отменным? вот у меня друг так развлекается - находит сговорчивую - мона и в др.стране.
и вот они перед камерой в реальном времени и так и эдак.
и девушка у него есть и с ней сэкс - высший пилотаж...
тока это для него что-то из разряда "попить пиво с друзьями" - развлекуха
м?

• Нравится

по аське прикольно ещё
когда фотки друг друга есть хотя бы
очень даже вкусно получается

стучитесь

McPhantom написал(а):
Общаясь со многими людьми, мне стало интересно,ведь практически у каждого есть в жизни "вторая половинка".......что будет ощущать человек, узнав, что его реальный партнер занимаеться виртуальной любовью,как он к этому отнесеться. Но прошу отвечать на вопрос ,именно расценивая пример," ты узнал о том...........

Наверное перемудрил ))
Но думаю, что суть ясна :roll:
Я бы точно не обрадовалась бы если б узнала о таком развлечении своего партнера. Но изменой это я назвать не могу. Поэтому голосовала за 2-ой вариант.

Секс в инете и в реале

Уже не девочка, а жутко нравится, когда на работе получаю от своего милого недвусмысленные сообщения как он сегодня вечером со мной расправиться. Поскольку в офисе писать в открытую не всегда получается (скорее даже никогда), то эти письма заставляют сердце биться сильнее и очень возбуждают. Потом летишь домой, как ненормальная, чтобы воплотить в жизнь. Причем заметили, что стоит начать, уже нельзя остановиться. Весь день ухватываешь секунды, чтобы ответить на очередное письмо. Что скажете? Клиника?

Re: Секс в инете и в реале

Предвкушение секса доставляет порой намного большее удовольствие, чем сам секс. Точнее добавляет особой пикантности ;) Это очень возбуждает.

• Нравится
Реакции: Касана

Пимай написал(а):
Уже не девочка, а жутко нравится, когда на работе получаю от своего милого недвусмысленные сообщения как он сегодня вечером со мной расправиться. Поскольку в офисе писать в открытую не всегда получается (скорее даже никогда), то эти письма заставляют сердце биться сильнее и очень возбуждают. Потом летишь домой, как ненормальная, чтобы воплотить в жизнь. Причем заметили, что стоит начать, уже нельзя остановиться. Весь день ухватываешь секунды, чтобы ответить на очередное письмо. Что скажете? Клиника?

Вот верно заметила mISTERIA, это предвкушение секса... предвкушение близости...Ведь именно хороший секс включает в себя радость предвкушения и трепет оргазма..Предвкушение расслабляет, усиливает ожидание...Вот почему говорят для того чтобы заставить иногда женщину захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. ...Это довольно весомые слова !
Предвкушения, предвосхищения и напряженное ожидание – сильнейшие стимулы для нас женщин. Мы ЛЮБИМ предвкушать, ожидая, что же произойдет в следующий момент. Мы ЛЮБИМ, когда нас удивляют. МЫ ЛЮБИМ ждать, ерзая на своем месте...
Так что saint, тогда лечиться прийдется всем нам женщинам... и у всех нас тогда клиника... Хотя и у вас мужчин очень сильно развито чувство предвкушения... Если с чем то не согласен с Касаной... ты только скажи... а я докажу противоположное

• Нравится

Касана, :friend: :flowers:
нам saint-а, видно, не понять, у него всегда странное мнение:dontknow:

Кики,
Зая.... :beer: :flowers: нужно срочно заняться его перевоспитанием... ой боюсь если все дружно за это дело возьмемся... ох испортим малыша))):angel:

Касана написал(а):
ой боюсь если все дружно за это дело возьмемся... ох испортим малыша)))

ой,...не ругайте только-)))
я ж пошутил)))
26433105.jpg

Иннет а потм реал.хм По мне проще сразу реал)))

Blood_Master написал(а):
Иннет а потм реал.хм По мне проще сразу реал)))
Если предмет вожделения партнер в любви находится далеко, то наверное без инета не обойтись. Если, конечно, не являешься обладателем члена длиной, скажем, в 5-6 тыс. км.
А так хоть в письменном виде порадуешь подругу:xaxa:

Viktor_99, Остроумно.Мне проще в гости приехать - если это стоит того.

:upset:

Вложения

• вирт.webp
    вирт.webp
    9.4 КБ · Просмотры: 25

ХАХАХАХАА------ХХУХУХУУУ....ХОХОХООРЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!ХАХАХАХАХАХА

Вот тут... удаляй...
Или мне необходимо будет вернуть фотку))))

нафига удолил, оставь!!!!