Re: Мастурбация по ICQ
А ты попробуй я знаю понравиться!!!lys-0071 написал(а):По Асе я имею ввиду.
А ты попробуй я знаю понравиться!!!lys-0071 написал(а):По Асе я имею ввиду.
Леди Босс написал(а):ну не скажи иногда приятно. Ведь когда переписываешься не видишь и не слышишь партнера можно столько себе навыдумывать главное чтобы фантазия работала!!!
Есть только не по аське а по смс на телефоне.королевна написал(а):Ты так думаешь,или у тебя есть такой опыт?
Чё то я сомневаюсь в этомЛеди Босс написал(а):А ты попробуй я знаю понравиться!!!
Ну дело твое, мое предложить...lys-0071 написал(а):Чё то я сомневаюсь в этом
По моему, всё таки это не очень удобно...lys-0071 написал(а):Чё то я сомневаюсь в этом
Так и я о том жеХрум написал(а):По моему, всё таки это не очень удобно...
Нда.....королевна написал(а):Вы знаете,это совсем,100% неудобно,тем более Аськи у меня до сих пор нет!
Казановы не занимаются виртуалом, поверьchin написал(а):ну а если м или ж делают это назло? или просто человек такой - казанова, но скрывает и постоянно отмазывается. как доверять?
lys-0071 написал(а):Казановы не занимаются виртуалом, поверь
оч. интересно, а пока ты сидишь на этом форуме и пишешь это - не потраченное ли это время?Грифон написал(а):3) измена это или нет. считаю что все-таки "да". ибо время затраченное на вирт, с еще большим успехом могло бы быть потрачено на любимую.
chin написал(а):оч. интересно, а пока ты сидишь на этом форуме и пишешь это - не потраченное ли это время?
ну вирт секс - это ж понарошку, а вот если вреале встречаюцца, но с таким мыслями, что этовсего лишь дружеская всреча, тогда это что для тебя?Плохая девчонка написал(а):Я считаю это изменой и не прощу!
согласенYalla написал(а):Виртуальный секс нужен тем у кого в жизни не хватает реального! Человек который ведёт активтую половую жизнь такой хренью страдать не будет!
Бугага...согласен.Gei написал(а):согласен
Во вторых "Виртуальный секс не может мешать реальному, это разные вещи." - мешает, не мешает, это все немного не о том. Мешать сексу может и сосед, невовремя зашедший в гости :confused:
а ты виртуалом занимался?llunga написал(а):Бугага...согласен.
Да, было дело. В основном по аське с девушками, которых я знаю, но мы не можем быть вместе. Так поразвлекаться можно))) В чатах и т.п. никогда - не люблю такого. Сразу представляю на другом компьютере потного волосатого ананиста - типа ребята развлекли друг друга))))Кики написал(а):а ты виртуалом занимался?
Koks написал(а):ИМХО виртуальный секс нужно приравнивать к маструбации.
когда человек занимается самоудовлетворением он тоже себе представляет "что то такое" и не всегда "что то такое с мужем (женой)" но подобные развлечения мы к измене не относим.
значит и виртуальный секс - не измена.
а как тогда с сексом не просто по асе а скажем по msn с камерой вэб и со звуком отменным? вот у меня друг так развлекается - находит сговорчивую - мона и в др.стране.Koks написал(а):ИМХО виртуальный секс нужно приравнивать к маструбации.
когда человек занимается самоудовлетворением он тоже себе представляет "что то такое" и не всегда "что то такое с мужем (женой)" но подобные развлечения мы к измене не относим.
значит и виртуальный секс - не измена.
Я бы точно не обрадовалась бы если б узнала о таком развлечении своего партнера. Но изменой это я назвать не могу. Поэтому голосовала за 2-ой вариант.McPhantom написал(а):Общаясь со многими людьми, мне стало интересно,ведь практически у каждого есть в жизни "вторая половинка".......что будет ощущать человек, узнав, что его реальный партнер занимаеться виртуальной любовью,как он к этому отнесеться. Но прошу отвечать на вопрос ,именно расценивая пример," ты узнал о том...........
Наверное перемудрил ))
Но думаю, что суть ясна
Пимай написал(а):Что скажете? Клиника?
Пимай написал(а):Уже не девочка, а жутко нравится, когда на работе получаю от своего милого недвусмысленные сообщения как он сегодня вечером со мной расправиться. Поскольку в офисе писать в открытую не всегда получается (скорее даже никогда), то эти письма заставляют сердце биться сильнее и очень возбуждают. Потом летишь домой, как ненормальная, чтобы воплотить в жизнь. Причем заметили, что стоит начать, уже нельзя остановиться. Весь день ухватываешь секунды, чтобы ответить на очередное письмо. Что скажете? Клиника?
Если предмет вожделения партнер в любви находится далеко, то наверное без инета не обойтись. Если, конечно, не являешься обладателем члена длиной, скажем, в 5-6 тыс. км.Blood_Master написал(а):Иннет а потм реал.хм По мне проще сразу реал)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения