Разговор с мужем

Девочки,а Вам всегда есть о чём поговорить со своим мужем? Вот о чём в последний раз разговаривали?
Я лежу в больнице! Скучаю по мужу, он работает и не успевает приехать ко мне, он в начале города, я в конце, вчера на ночь решила завести разговор о сексе))))) выслала ему интим фото, пошла в ванную сделала))))) ждала от него, получила, помастурбировала ночью и описала ему как это было))))

Реакции: Сибиряк89 и Twisted
О чем угодно можем говорить... Последний раз о перестановке мебели в детской )

о перестановке мебели в детской
Подозреваю, что летом какая-то пыльца в воздухе повисает... Она вызывает в организме сильный перестановочный зудёж... Жаль только на моего мужника это не действует. В последний разговор диктовал кучу цифр и букв по работе... Скукотень...

Подозреваю, что летом какая-то пыльца в воздухе повисает... Она вызывает в организме сильный перестановочный зудёж... Жаль только на моего мужника это не действует. В последний разговор диктовал кучу цифр и букв по работе... Скукотень...
В моем случае виной тому далеко не пыльца )) Мне в принципе постоянно хочется перемен. А мебель попередвигать или на новую заменить - самое то )

Реакции: Hakekada
В моем случае виной тому далеко не пыльца )) Мне в принципе постоянно хочется перемен. А мебель попередвигать или на новую заменить - самое то )
Как мне твоего жалко...((( и летом о тебе думает...))))

Я только представляю, мне плохо становится... Ремонт, перестановка... Ужас!

Ремонт - согласна, да и крупногабаритные сборки тоже. Но ежели не своими руками, то куда проще.

Но как потом результат глаз радует.

Мой муж тоже не великий энтузиаст-затейник в этом направлении. Это женщины в основном инициаторы перемен в рамках квадратных метров )

Реакции: Сибиряк89
Ремонт - согласна, да и крупногабаритные сборки тоже. Но ежели не своими руками, то куда проще.

Но как потом результат глаз радует.

Мой муж тоже не великий энтузиаст-затейник в этом направлении. Это женщины в основном инициаторы перемен в рамках квадратных метров )
Да, вы затейницы, а вот эту драму потом играем мы, мужики.

О политике говорим, об истории, обо всём понемногу, если он не занят конечно.

Ну не молчим это точно, всегда о чем либо есть поговорить, обсудить

Сибиряк89 конечно всё обсуждается, особенно после этого, да и так иногда затрагиваются темы секса в разговоре, это же обычная практика общения супругов

Сибиряк89 конечно всё обсуждается, особенно после этого, да и так иногда затрагиваются темы секса в разговоре, это же обычная практика общения супругов
А прошлое обсуждаете, ну студенческие годы, своих бойфрендов, его подруг и с ними...

Сибиряк89 В основном мужу интересно мое прошлое, я к его прошлому ровно дышу. как правило такие темы начинает затрагивать под хмельком, либо в постели. Возможно и правда - помогает ему

Сибиряк89 В основном мужу интересно мое прошлое, я к его прошлому ровно дышу. как правило такие темы начинает затрагивать под хмельком, либо в постели. Возможно и правда - помогает ему
Да, это заводит, Я лучше...))) типа так...))) дух соперничества...)))

Интересно, а фантазии мужа на тему секса его жены еще с одним, тоже дух соперничества или что-то другое

Интересно, а фантазии мужа на тему секса его жены еще с одним, тоже дух соперничества или что-то другое
Ну да, кто лучше???))))) Скажешь ему, ты превзошел себя, все победа 1 место...))) он спортом занимался?)))

Мне всегда есть о чем поговорить с мужем). Мы много чего вообще делаем вместе). Но если бы мы не разговаривали- то смысл жить вместе, получается как соседи, а я так не хочу. Он для меня не только муж, но и близкий друг. Я не представляю отношения без общения, тем более выходить замуж .

Последний разговор был о сексе.

Catwoman,
Мне не нужно чтобы она со мной обсуждала запчасти автомобиля или компьютерных комплектующих) Вот Вы написали про то, что можете вместе посмотреть научный телеканал и еще это обсудить. Можете вместе что-то послушать и оторваться.
У меня увы такого нет, потому что мы не просто разные как мужчина и женщина, мы разные по характеру, по вкусам в музыке, в телепередачах и многом другом.
У меня есть знакомые, у которых жены даже со своими мужьями в одни компьютерные игрушки рубятся. Суть в том, что есть какие-то общие интересы, не связанные с бытовыми наборами семейной жизни.
Мне иногда интересно очень даже посмотреть канал Discovery, программ интересных очень много, но жене моей это не интересно. По поводу музыки я вообще молчу, с разных планет... :donkknow:
Как вас угораздило жить то вместе?

Реакции: Hakekada
Девочки,а Вам всегда есть о чём поговорить со своим мужем? Вот о чём в последний раз разговаривали?
Вот в настоящий момент,жена с работы прислала смс,что хочет меня.Сейчас устроили интим переписку:girlmail:

Я люблю поболтать под настроение, так что всегда находила темы для общения, да и он был не молчалив....анекдотами сыпал как с рога изобилия....xa)....вообщем это было не общение, а ржач...