теоретически есть, потому что дети есть...но хотелось бы и на "личные" темы разговаривать...Девочки,а Вам всегда есть о чём поговорить со своим мужем?
О совместной работеВот о чём в последний раз разговаривали?
нет...Девочки,а Вам всегда есть о чём поговорить со своим мужем?
мужа нет....нет... мужа нет....

дадада) в одни)У меня есть знакомые, у которых жены даже со своими мужьями в одни компьютерные игрушки рубятся.
навскидку, что вспомнила:работа моя и его, дети, еда, секс, какое кино посмотрим, какое вино купим, политика, история, кино,книги, известные личности,изобразительное искусство,что дарить родственникам на праздники, семейный бюджет,спорт,география, астрономия, здоровье,автомобили,интересные события в мире, события связанные с нашим кругом общения,играем в города, когда в дороге куда-то едем и надоедает радио.
(шутю)Наверное говорите без умолку доманавскидку, что вспомнила:работа моя и его, дети, еда, секс, какое кино посмотрим, какое вино купим, политика, история, кино,книги, известные личности,изобразительное искусство,что дарить родственникам на праздники, семейный бюджет,спорт,география, астрономия, здоровье,автомобили,интересные события в мире, события связанные с нашим кругом общения,играем в города, когда в дороге куда-то едем и надоедает радио.

о художниках и о математическом устройстве вселеннойдогадайтесь кто инициатор той или иной темы?

Конечно же ты Rosinka!![]()

Всегда. Только он не всегда желает разговаривать. Бывает что когда меня доведёт, то я не желаю с ним общаться.Девочки,а Вам всегда есть о чём поговорить со своим мужем?
О проблемах сына. О предстоящих планах на неделю.Вот о чём в последний раз разговаривали?
А вы письмо написать не пробывали?На все остальные просто нет смысла - не поймет человек, да и слушать не будет, а только вид сделает...
Catwoman,
Мне не нужно чтобы она со мной обсуждала запчасти автомобиля или компьютерных комплектующих) Вот Вы написали про то, что можете вместе посмотреть научный телеканал и еще это обсудить. Можете вместе что-то послушать и оторваться.
У меня увы такого нет, потому что мы не просто разные как мужчина и женщина, мы разные по характеру, по вкусам в музыке, в телепередачах и многом другом.
У меня есть знакомые, у которых жены даже со своими мужьями в одни компьютерные игрушки рубятся. Суть в том, что есть какие-то общие интересы, не связанные с бытовыми наборами семейной жизни.
Мне иногда интересно очень даже посмотреть канал Discovery, программ интересных очень много, но жене моей это не интересно. По поводу музыки я вообще молчу, с разных планет...![]()
с бывшим....о психологе для детей...

Девушки, если хотите намекнуть мужу, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.

О сексе...
Если я встречаюсь/ живу с мужчиной, мне нравится говорить с ним о сексе. Это позволяет лучше понимать и чувствовать друг друга...
Узнавать, что нравится, что привлекает, обсуждать реакцию на те или иные моменты в нашей интимной жизни или, напротив, говорить о том, что хотелось или не хотелось бы попробовать и почему...
Думаю, в контексте пары это приобретает особый смысл, помимо "просто интереса к теме".
Такие разговоры раскрепощают.. возбуждают.. порой очень сильно... Даже некий интимный нюанс, озвученный при дневном телефонном разговоре дает мощный сексуальный заряд "на вечер"...
В целом, люблю разговаривать на самые разные темы: от "работы-погоды" (кстати, не так часто) и обмена впечатлениями от книги, фильма до того или иного события в жизни, отношения к некоему глобальному явлению...
Вообще хорошо, когда людям в паре есть о чем поговорить, когда есть взаимный интерес друг к другу, когда их общение не сводится к бытовым моментам...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения