Дело говорит.Rufus написал(а):умей слушать (там все подсказки)
Я бы прикинулась, что сплю, и такое бы ему выдала - ему мало бы не показалось...Samuel De Carston написал(а):Пимай, Habibi... Знал одного МЧ, который во сне у неё выведывал всякую всячину и про себя, и про других. Отвечала, как на допросе в КГБ, всё начистоту...
Самовнушению подвержены все. Это закон такой.Twisted написал(а):Я бы прикинулась, что сплю, и такое бы ему выдала - ему мало бы не показалось...
А вообще, остается только позавидовать всем, кто подвержен самовнушению, зомбированию, религии и верит психотерапевтам, они воистину блаженны...
Какой такой закон? Аутотренинг (очень нужный, просто необходимый, последняя надежда) - не сработал. Что еще осталось? Дыхательная гимнастика Стрельниковой, СОЭВУС, медитация? Гипнологи от меня шарахаются, чтобы не быть уличенными в профнепригодности. Как доктор, вы должны понимать, что существует тип невнушаемых людей, и заявлять, что самовнушению подвержены абсолютно все - это по меньшей мере наивно.SAVIN написал(а):Самовнушению подвержены все. Это закон такой.
Даже то, что вы считаете себя абсолютно невнушаемым человеком является само по себе определенной установкой. Если хотите, это ваш пунктик, ваше самовнушение. В иной ситуации вы поведете себя совершенно иначе. Человек (любой человек) - система открытая. То есть его реакция на внешние факторы может быть абсолютно разной. Вам просто не попадался хороший гипнолог. В этой профессии слишком много делитантов.Twisted написал(а):
Какой такой закон? Аутотренинг (очень нужный, просто необходимый, последняя надежда) - не сработал. Что еще осталось? Дыхательная гимнастика Стрельниковой, СОЭВУС, медитация? Гипнологи от меня шарахаются, чтобы не быть уличенными в профнепригодности. Как доктор, вы должны понимать, что существует тип невнушаемых людей, и заявлять, что самовнушению подвержены абсолютно все - это по меньшей мере наивно.
Пиши. Удачи.Twisted написал(а):Спасибо. Убедили.
Потому что ты поставил себе барьер перед девушкой. Который потом выливается страх. Недумай, что девушка это ангел на которого нужно молиться. Это существа очень интересные, приятные, сладкие, доставляй им удовольствие, они тебе ответят тем же. Они в свою очередь думают так же. Ищи общий язык, интересуйся. Когда тебе что то интересно, то ты же спрашиваешь, вот и спрашивай, разговаривай, небойся. Ненадо искать темы для разговора, ты же не в школе. Человек тебе интересен, интересуйся. Будь самим собой, ты же общаешся с друзьями, разговариваешь, вот так же и разговаривай. Только с женщиной интересней разговаривать, приятней. Это как попить сок. Почему тебе сок нравиться? Вот и сдесь так же.EuroR написал(а):У меня такая проблема: как тока оказываюсь с девчёнкой на едине или гуляю с ней я чувствую себя не в своей тарелке, волнуюсь, и из-за этого теряюсь сильно, незнаю о чём с ней разговаривать. О чём можно говорить? И как исправить этот недуг?![]()
Заранее благодарен
Ну как исправить недуг этот я думаю тебе примерно уже понятно. Теперь о чём можно (и о чём нельзя) говорить?EuroR написал(а):У меня такая проблема: как тока оказываюсь с девчёнкой на едине или гуляю с ней я чувствую себя не в своей тарелке, волнуюсь, и из-за этого теряюсь сильно, незнаю о чём с ней разговаривать. О чём можно говорить? И как исправить этот недуг?![]()
Заранее благодарен
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения