Не с любым.да и вообще, с любым партнером, не спросишь же сразу в лоб
Главное вовремя яду дать)))))Вопрос для меня довольно животрепещущий... Неоднократно сталкивалась с тем, что могу с абсолютно чужими людьми на более чем откровенные темы говорить, а вот как только дело доходит до разговора с мужем, так не знаю с какой стороны подойти и какие слова подобрать. Какая то внутряная боязнь, что не разделит моих взглядов и предпочтений... Хотя я так понимаю, мужчины проще поддаются на женские предложения, чем женщины))
Так вот... немного личного опыта. Один такой разговор очень хорошо сложился под эротику. Дождавшись соответствующей сцены, я обратила внимание на реакцию мужа, реакция была довольно яркой (еще бы, было бы странно, если бы реакции небыло)... а дальше начала расспрашивать, есть ли у него такой опыт, нравится ли ему, и тп... ну и главное, хочет ли он попробовать?
мне за такие предложения или мужу за позитивную реакцию на них?Главное вовремя яду дать)))))
Если не правильно среагирует)))мне за такие предложения или мужу за позитивную реакцию на них?
"не правильно", это если согласится или откажется?))) а вообще, нет желания оставаться молодой вдовой)))Если не правильно среагирует)))
Здесь важно понимать кто на что готов.Тут всё индивидуально. Считаю, что каждый изврат своего подхода требует. К тому же надо понимать на сколько адекватен твой партнер в общем и целом.
У нас такие разговоры бывают после секса. Мы становимся более раскрепощёнными, что ли.Как начинается ваш разговор со своей второй половинкой про извращения? Ситуация может быть довольно интересная, оба сидят и молчат, думая об одном и том-же, а вслух признаться боятся, вдруг муж (жена) неправильно поймет или потеряю свое лицо....
А на примете есть объект, вам то то-же участие с ней принимать надо))))Хаан , разговор был как раз совсем недавно)) Так что это пока еще в планах, но теперь уже ОБЩИХ))
Услышала ответ .Вопрос для меня довольно животрепещущий... Неоднократно сталкивалась с тем, что могу с абсолютно чужими людьми на более чем откровенные темы говорить, а вот как только дело доходит до разговора с мужем, так не знаю с какой стороны подойти и какие слова подобрать. Какая то внутряная боязнь, что не разделит моих взглядов и предпочтений... Хотя я так понимаю, мужчины проще поддаются на женские предложения, чем женщины))
Так вот... немного личного опыта. Один такой разговор очень хорошо сложился под эротику. Дождавшись соответствующей сцены, я обратила внимание на реакцию мужа, реакция была довольно яркой (еще бы, было бы странно, если бы реакции небыло)... а дальше начала расспрашивать, есть ли у него такой опыт, нравится ли ему, и тп... ну и главное, хочет ли он попробовать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения