Доброго времени суток, дорогие форумчане!
"Крик души" на тему пролонгированного секса
Хотя в сексе я не могу назвать себя совсем-то уж "новичком", тем не менее, размещаю свою проблему в данном разделе. Причина проста: на этом форуме пишу впервые... Так что если разместила свой пост-вопрос слишком длинный и не в подобающем разделе, пожалуйста, не сердитесь!
Никогда не завидовала дамам, кавалеры которых кончали в 3-5 минут. Увы, все познается в сравнении. Совершенно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО, когда мужчина кончает С ТОБОЙ, пусть это происходит и за 2 минуты!
В общем, делюсь своим горьким опытом...
Столкнулась с такой жуткой проблемой впервые в жизни. Противно, больно и обидно до слез! Встречаюсь с мужчиной и, вроде бы, все было хорошо. Любофф... По крайней мере, он говорит - люблю, я же пока от таких высокопарных фраз воздерживалась, и видимо, не зря... В последний раз занимались сексом как обычно - довольно долго: 2 - 2,5 часа. Меняли позиции, между этим делали передышки-перерывы. Он НЕ КОНЧАЛ. В итоге, после очередного захода (и перерыва), возбуждение (эрекция) у него прошла, "аки дым" (так и НЕ кончив НИ РАЗУ). Может, "переудерживался". Ну, это я себя поначалу так успокаивала. Потом почитала различные посты и высказывания "на тему" - выводы неутешительные...
Если я хоть что-то понимаю - оргазма у него не было. Ведь если мужчина не кончил - нет и оргазма! Он сам говорит - все замечательно, ему очень хорошо со мной (видно за дуру набитую принимает). Что типа ДАО, ТАНТРА и бла-бла-бла - все для того, чтобы доставить мне больше удовольствия... Позднее, я поняла, что мне все равно от осознания этого хреново! Осадок после такого "общения" остался пренеприятнейший. Да что там говорить - отвратительный! Обида и отвращение К НЕМУ, как к мужчине! Выходит, я его попросту НЕ возбуждаю.
Такое унижение у меня впервые
((( Чувствую себя какой-то неполноценной, асексуальной теткой! А ведь я молода, красива и сексуальна. По крайней мере, для тех, с кем ранее встречалась... Зачем он вообще со мной встречается, этим долбанным ДАО занимается, если я его не возбуждаю?! На кой, чтобы просто унизить?! До сего дня таких проблем у меня с мужчинами не возникало...
Итог: никаких интимных отношений с ним больше НЕ хочу ВООБЩЕ! Ни о каком сексе теперь не может быть и речи. Как ни больно и обидно - буду разрывать отношения. Не знаю пока, как это сделать (общаться по работе нам в дальнейшем все равно придется). Наверное, скажу всю правду как есть: что я еще молода и хочу нормальных отношений с полноценным мужчиной, который меня ХОЧЕТ и МОЖЕТ. Надеюсь, он все поймет, и это его не слишком обидит... Впрочем, на правду ведь не обижаются. Переживать такое унижение и стресс еще раз, встречаясь с ним, я не хочу и не стану.
Не понимаю только, зачем мужчины пытаются унижать таким образом своих женщин? Было бы гораздо честнее и порядочнее: если женщина не нравится, не возбуждает - расстаться с ней. Зачем тянуть ее время и свое, когда оба могли бы встречаться с теми, кто возбуждает по-настоящему?
Мой вопрос к Вам, форумчане: может, кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с такой ужасной, унизительной ситуацией? Поделитесь своими соображениями...
"Крик души" на тему пролонгированного секса

Хотя в сексе я не могу назвать себя совсем-то уж "новичком", тем не менее, размещаю свою проблему в данном разделе. Причина проста: на этом форуме пишу впервые... Так что если разместила свой пост-вопрос слишком длинный и не в подобающем разделе, пожалуйста, не сердитесь!
Никогда не завидовала дамам, кавалеры которых кончали в 3-5 минут. Увы, все познается в сравнении. Совершенно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО, когда мужчина кончает С ТОБОЙ, пусть это происходит и за 2 минуты!
В общем, делюсь своим горьким опытом...
Столкнулась с такой жуткой проблемой впервые в жизни. Противно, больно и обидно до слез! Встречаюсь с мужчиной и, вроде бы, все было хорошо. Любофф... По крайней мере, он говорит - люблю, я же пока от таких высокопарных фраз воздерживалась, и видимо, не зря... В последний раз занимались сексом как обычно - довольно долго: 2 - 2,5 часа. Меняли позиции, между этим делали передышки-перерывы. Он НЕ КОНЧАЛ. В итоге, после очередного захода (и перерыва), возбуждение (эрекция) у него прошла, "аки дым" (так и НЕ кончив НИ РАЗУ). Может, "переудерживался". Ну, это я себя поначалу так успокаивала. Потом почитала различные посты и высказывания "на тему" - выводы неутешительные...
Если я хоть что-то понимаю - оргазма у него не было. Ведь если мужчина не кончил - нет и оргазма! Он сам говорит - все замечательно, ему очень хорошо со мной (видно за дуру набитую принимает). Что типа ДАО, ТАНТРА и бла-бла-бла - все для того, чтобы доставить мне больше удовольствия... Позднее, я поняла, что мне все равно от осознания этого хреново! Осадок после такого "общения" остался пренеприятнейший. Да что там говорить - отвратительный! Обида и отвращение К НЕМУ, как к мужчине! Выходит, я его попросту НЕ возбуждаю.
Такое унижение у меня впервые
((( Чувствую себя какой-то неполноценной, асексуальной теткой! А ведь я молода, красива и сексуальна. По крайней мере, для тех, с кем ранее встречалась... Зачем он вообще со мной встречается, этим долбанным ДАО занимается, если я его не возбуждаю?! На кой, чтобы просто унизить?! До сего дня таких проблем у меня с мужчинами не возникало...Итог: никаких интимных отношений с ним больше НЕ хочу ВООБЩЕ! Ни о каком сексе теперь не может быть и речи. Как ни больно и обидно - буду разрывать отношения. Не знаю пока, как это сделать (общаться по работе нам в дальнейшем все равно придется). Наверное, скажу всю правду как есть: что я еще молода и хочу нормальных отношений с полноценным мужчиной, который меня ХОЧЕТ и МОЖЕТ. Надеюсь, он все поймет, и это его не слишком обидит... Впрочем, на правду ведь не обижаются. Переживать такое унижение и стресс еще раз, встречаясь с ним, я не хочу и не стану.
Не понимаю только, зачем мужчины пытаются унижать таким образом своих женщин? Было бы гораздо честнее и порядочнее: если женщина не нравится, не возбуждает - расстаться с ней. Зачем тянуть ее время и свое, когда оба могли бы встречаться с теми, кто возбуждает по-настоящему?
Мой вопрос к Вам, форумчане: может, кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с такой ужасной, унизительной ситуацией? Поделитесь своими соображениями...
они кушают совсем иное
эзотерика знаете ли