Дело не в том, верю я в это или нет, а в том, что это так.Sayce написал(а):Сам-то веришь в это?

Дело не в том, верю я в это или нет, а в том, что это так.Sayce написал(а):Сам-то веришь в это?

Предлагаю не переводить тему в бездоказательныйый спор)))) В любом случае, тут только жизнь рассудит )))Sayce написал(а):нет, это далеко не так.
Это зависит от типа женщины - или-или. Или она всегда аккуратистка и умница, то и после родов она себя в порядок приведет в кратчайшие сроки. Или его матрёна уже обабела и не следит за собой до беременности, и остается только в ужасе предполагать, что будет с ней после. Даже хорошо, что автор выяснил все о ней уже сейчас. Что им остается? Она натянет на ся че-то трикотажное, они будут вечно дома сидеть - ни в ночной клуб, ни на пляж с кайфом не сходишь, ни в гости - она еще дома будет каждый раз закатывать истерику, что "все-мужики-сволочи-носить-нечего", срывая на нем зло от того, что на нее ниче не лезет. Молодая, веселая, активная жизнь кончилась. У него уже наступили пенсионные будни с ней.... Есть и полненькие, но страшно аппетитные, сексуальные, веселые и активные женщины. Но она явно не такая. Есть мужчины непритязательные, им не много надо от женщины, поскольку сами не особо активные... Алексу86 явно такой расклад не подходит...Tiramisu написал(а):Sayce,
тебе после этого еще чтонить не понятно? ну да, а потом она забеременеет, и он вдруг выяснит какие это могут быть последсвия для ее фигуры ))))))) ужос ))) опять счастие искать придется
Я тебе скажу что. Нерешительность. Жаловаться на жизнь гораздо проще, чем предпринимать конкретные меры. Alex86, ты говоришь, что она "родная"... Но о любимых, родных людях так не отзываются, как ты об этой женщине. "Породниться" ты всегда сможешь и с другой. Эта тебе по духу не подходит, так что ж тогда себя в рамки родства с ней загонять?! Она привычка просто. К сожалению, из разряда дурных.Alex86 написал(а):Я бы давно ее бросил, но что то мне это сделать не дает. Пи#ц какой то.![]()
Ненадо в этом быть увереном.Моя делала как - пилила,пилила что я плохой,а потом шла изменяла и становилась шолковой на время,она понимала что я лутше.Alex86 написал(а):Если ты думаешь что она изменяла.
То могу с уверенностью сказать. Нет.
А что тянуть то? "Доктору было жаль собаку и он медленно по кусочку отрезал ей хвост......"Alex86 написал(а):Немножко времени только надо. Так сказать силы в кулак собрать)
Katerinka написал(а):А что тянуть то? "Доктору было жаль собаку и он медленно по кусочку отрезал ей хвост......"
чем скорее тем лучше. И главное подави в себе всяческую жалость иначе всё будет как при прошлом вашем расставании. Со временем она поймёт что так лучше для обоих.Alex86 написал(а):Я наверно так и сделаю. Немножко времени только надо. Так сказать силы в кулак собрать)![]()
Толстая корова - это еще только перспектива. А то что рядом с тобой уже сегодня, уже сейчас, абсолютно чужая тебе женщина, с которой тебя уже ничего не связывает - не страшно? Назови себе хоть одну причину для того, чтобы продолжать жертвовать собой ради отношений, которых уже фактически нет. Себя не обманывай.Alex86 написал(а):Но все же секс не является 1-степенной проблемой, меня все же больше бугает то, что через лет 5 рядом будет толстая корова, как ее мама (слишком грубо написал, но как еще это описать). И разговоры не дают результата! Да и эгоизм у нее появился, все надо делать как она хочет.
там начиналось все с постели а не с "нравится скандалить, доставляет удовольствие обижать его". у меня прост ощущение такое сложилось, что автору ток постель нужна и фигура модельная....Sayce написал(а):Мда... клиника. Кто кому морочит голову? Причём тут модель пустоголовая? Были отличные отношения, стали дерьмо, причём тут модель? Или ему в лицо плюют, а ему должно это нравиться? Не умеет/не хочет барышня за собой следить, нравится скандалить, доставляет удовольствие обижать его, значит, в топку её. Чего себя мучать?
А должно было все начинаться с тостой коровы в ЗАГСе ???fas написал(а):там начиналось все с постели а не с "нравится скандалить, доставляет удовольствие обижать его". у меня прост ощущение такое сложилось, что автору ток постель нужна и фигура модельная....
если у неё такой характер, то фиг она ради него поменяется.fas написал(а):а по теме: лучше всего с ней поговорить,причем прямо, а не намеками. не дойдет-зачем такое надо?
Alex86 написал(а):Я бы давно ее бросил, но что то мне это сделать не дает. Пи#ц какой то.![]()
Время покажет, но вообще оставь прошлое в прошлом. Теперь у тебя начинается новая жизньAlex86 написал(а):Расстался. поздравьте. Только вот не знаю еще правильно ли я сделал все таки или нет.
Alex86 написал(а):Расстался. поздравьте.
Только вот не знаю еще правильно ли я сделал все таки или нет.
Так делается или не делается?Мультик написал(а):Все, что не делается, делается к лучшему)
Спасибо всем за поддержку, где ты мы все правы, где то нет.Twisted написал(а):Так делается или не делается?![]()
Alex86,
mISTERIю пооддерживаю - беги и не оборачивайся! И следующей девченке сразу дай понять, что с тобой номер "охмурила и расслабила булки" не выйдет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения