Вы знаете. Как прочитал постановку вопроса, к "Мужикам" даже писать ничего не хочется. Карнннн Вы наверное из личного поставили вопрос. Мужики в Тайге лес валят.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
А как надо было написать?Вы знаете. Как прочитал постановку вопроса, к "Мужикам" даже писать ничего не хочется. Карнннн Вы наверное из личного поставили вопрос. Мужики в Тайге лес валят.
*** ответ на вопрос: минут 20-30. Опять же зависит от партнера.
Женщин "Бабой" называете?А как надо было написать?
Женщин называю женщинами. Мужиков - мужиками. Что не так-то? Да и тот пост не мой был. Просто, я не понял, что не так в слове «мужики»Женщин "Бабой" называете?
Понял))) Мужики, как и слово Бабы, режет всегда слух. Есть слово Женщины и Мужчины. А вам уже самому решать как нравится.Женщин называю женщинами. Мужиков - мужиками. Что не так-то? Да и тот пост не мой был. Просто, я не понял, что не так в слове «мужики»
когда как. Бывает что под утро хочется повторить, а иногда и дня мало на восстановление. Много факторов влияет. Главное чтобы никаких болячек не было в виде ЗППП и застойных явлений в простате, а остальное уже - бытовой момент.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
в каком то из роликов профессор Савельев рассказывал об одном из видов грызунов, который достигая половой зрелости спаривается подряд с 40 самками и умирает от разрыва сердца. Так что деду есть куда стремиться.Дед один тоже хвастался что семь палок не вынимая могёт
без бокала быстрей оргазм наступает, а с бокалом растянуть можно, в зависимости от его полноты. Но главное не перебрать, а то может и не встать вовсе.Сибиряк89 без бокала нет вокала?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения