Балаболы и есть.Ну может тут действительно есть половые гиганты, но что-то мне подсказывает, что ~90% балаболы![]()
Ну почему балаболы? Может у них сильная половая конституция... И 20 летБалаболы и есть.

Разговор двух подруг: — Угадай слово из 3-х букв, которого боятся мужики?Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
Ха... Redis да через 15 минут девочка уже в трамвае сидеть будет, и смотреть в окошко.Все зависит от девочки, которую тр....шь
Ну минимум минут 15 должно пройти
Эти 15 минут можно руками, языком и т.д.Ха... Redis да через 15 минут девочка уже в трамвае сидеть будет, и смотреть в окошко.
Это другое дело. А тут некоторые, пока восстанавливаются, выходят на балкон, покурить.... Хорошо, что не на улицу выходят. А то могут и не вернуться.Эти 15 минут можно руками, языком и т.д.
После первого стоит хрен уложишь..
Конечно не проблема. Просто у всех по разному. Главное не комплексовать. Если всех всё устраивает. Зачастую второй раз и вовсе не нужен жене. Если нормально кончила, а если не кончила, то такое долгое восстановление, может оборвать секс. Жена же не может находиться возбуждённой, в ожидании оргазма, так долго. А если все кончили, то продолжение завтра. У меня лично так. Жена кончает только один раз, и больше не может. Это с любовницами надо продолжать, пока сами не отвалятся, как пиявки.Очень долго восстанавливаюсь(( а первый раз выкладываюсь настолько, что каждый последующий идёт на спад. В среднем, полчаса-полтора часа на восстановление.
Не знаю проблема ли такое долгое восстановление
Не комплексую) в первый раз выкладываюсь на полную)Конечно не проблема. Просто у всех по разному. Главное не комплексовать.

В каком возрасте, в молодости минуту оставаясь во влагалище и вставал. А ныне и 20 минут надо, а то и все 30.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
значит ты сексуальная, есть девушки у которых талия узкая, тити упругие, пока упругая, и пися пышная не плоская, вот при сексе с ними член даже после оргазма не падаетТут одни мальчики высказываются, но я встряну, прститена самом деле это же не враки, и у меня был только один мужчина, который заканчивал и навряд ли ты дождешься от него второго раза. Остальные – 10-15 минут и вы снова в деле. Я уставала - они нет
ну либо у них это было исключение, нежели правило)
Да при чем тут тити упругие, пися не плоская?значит ты сексуальная, есть девушки у которых талия узкая, тити упругие, пока упругая, и пися пышная не плоская, вот при сексе с ними член даже после оргазма не падает

Шаблоны, шаблоны, вперемешку со стереотипамизначит ты сексуальная, есть девушки у которых талия узкая, тити упругие, пока упругая, и пися пышная не плоская, вот при сексе с ними член даже после оргазма не падает
тоска.У меня вопрос. А пышная пися это как?значит ты сексуальная, есть девушки у которых талия узкая, тити упругие, пока упругая, и пися пышная не плоская, вот при сексе с ними член даже после оргазма не падает
Думаю как-то так, но могу ошибаться.У меня вопрос. А пышная пися это как?

Лайфхак: накачиваем помпой и вуаля — мы обладательницы пышной писиFranklin78 ааа, та самая пресловутая верблюжья лапка)

А сиськи как упругими сделать?))Лайфхак: накачиваем помпой и вуаля — мы обладательницы пышной писи![]()
А я против силиконовых титьНу силиконом же!![]()

Я против, только из-за опасности для здоровья женщины. А так на ощупь мне понравились, была одна девочка из Бразилии.А я против силиконовых тить
Проблемка![]()
А мне не очень на ощупь. Настоящие лучше.Я против, только из-за опасности для здоровья женщины. А так на ощупь мне понравились, была одна девочка из Бразилии.
Конечно лучше, но когда они уже обвисли и начали терять форму и вид- то силиконовые вполне себе красиво и приятно.А мне не очень на ощупь. Настоящие лучше.
Опять таки с другой стороны, если есть мужчина, который женщину любит, живёт с ней такой, наблюдая ежегодное обвисание тить, то он примет её любой и меньше любить от этого не станет. А для выхода в люди существует пуш-ап и другие прекрасные предметы нижнего белья)Конечно лучше, но когда они уже обвисли и начали терять форму и вид- то силиконовые вполне себе красиво и приятно.
Я с этим полностью согласен. Просто если судить обьективно (не привязывая к своей женщине) - то силикон смотрится и на ощупь не плох.Опять таки с другой стороны, если есть мужчина, который женщину любит, живёт с ней такой, наблюдая ежегодное обвисание тить, то он примет её любой и меньше любить от этого не станет. А для выхода в люди существует пуш-ап и другие прекрасные предметы нижнего белья)
Блин- ждал когда выпрыгнут!

Ну и на нудистском пляже пуш-ап не поможет.Опять таки с другой стороны, если есть мужчина, который женщину любит, живёт с ней такой, наблюдая ежегодное обвисание тить, то он примет её любой и меньше любить от этого не станет. А для выхода в люди существует пуш-ап и другие прекрасные предметы нижнего белья)
Ни разу не щупала бодибилдера. НепорядокЯ с этим полностью согласен. Просто если судить обьективно (не привязывая к своей женщине) - то силикон смотрится и на ощупь не плох.
Это как огромные по 130 кг бодибилдеры- смотрится эффектно, на ощупь тоже, но себе так не хочу.

Ни разу не щупала бодибилдера. Непорядок![]()
Нужно срочно это сделать!Завтра в зале удивлю какого нибудь качкаНужно срочно это сделать!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения