Вопрос к мужикам. Через какое время вы можете достичь эрекции после первого оргазма?

Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма?

• через 2-5 минут

Голосов: 50 28.7%
  • через 15-30 мин

Голосов: 94 54.0%
  • через час

Голосов: 20 11.5%
  • через 2-3 часа

Голосов: 7 4.0%
  • через 5-10 часов

Голосов: 2 1.1%
  • через сутки

Голосов: 1 0.6%
  • дольше, чем сутки это длится :(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    174
Когда как. Бывает что он просто не падает оргазма 3... А бывает и попросит минут 30-40.

Кончает он нормально. С выбросом спермы. Но остаётся в стоячем положении...

Без энергетиков) просто это когда ОЧЕНЬ возбуждают... Правда не очень это хорошо. Буквально минут за 10 он так 2-3 раза подряд кончит, а потом паузу просит. Мне то приятно, а девушка обижается...

Без энергетиков) просто это когда ОЧЕНЬ возбуждают... Правда не очень это хорошо. Буквально минут за 10 он так 2-3 раза подряд кончит, а потом паузу просит. Мне то приятно, а девушка обижается...
Девушка чему обижается???

Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
От партнёрши зависит.

Реакции: Куночка и Oleeg
Если женщина хочет ещё, то сразу могу. Единственное - 1-2 минуты, чтобы насладиться моментом.

Около получаса. Но второй раз ещё захотеть надо)))

Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
10-15 минут и готов) от подруги конечно зависит)

Для физической готовности надо минут 20-25, для моральной и так чтобы захотеть вновь наверное с часик минимум.

От того захочу ли я её/его снова

Люблю грязные слова
Заводит очень.

Последнее редактирование:
В обычной жизни я обычный человек - на восстановление нужно от 5 до 25 минут в зависимости от разных факторов, чаще больше чем меньше ))). Но, в моей жизни была девушка на которую стоял практически без перерывов (А мне было уже за 40!) и сексом с ней можно было заниматься часами. Справедливости ради - на неё стоял у всех, кто рядом находился.
Так что вот...

В обычной жизни я обычный человек - на восстановление нужно от 5 до 25 минут в зависимости от разных факторов, чаще больше чем меньше ))). Но, в моей жизни была девушка на которую стоял практически без перерывов (А мне было уже за 40!) и сексом с ней можно было заниматься часами. Справедливости ради - на неё стоял у всех, кто рядом находился.
Так что вот...
очень точно подмечено!

Читаю и диву даюсь! Одни гиганты!
Видимо я дефектный, что около часа восстанавливаюсь :(

Реакции: Юрик79
Ну а что тут диву даваться. Понятно же, что диапазон времени на восстановление огромен. Физически организм утроен так, что возможно несколько раз подряд совершить семяиспускание. Однако это не кончить. Кончить - завершение эстетической части соития. а качественное завершение возможно после того, когда женщина насладилась сполна. Тогда и не надо пить/курить/гигантировать.
В раннем молодом, когда любовь с кулаком во то раз бывала чаще, чем с девушкой, а девушки да и сам были полными неучами в опросе наслаждений, приходилось прямо перед неизбежным уже, после многих часов прелюдий желанным вводом, выйти за дверь, двумя-тремя движениями слить давящую сперму и без потери эрекции уже, и без внезапного конфуза прямо "у ворот" погрузиться в... А все равно хватало не на долго, и не вынимая уже на третий раз наконец успокаиваешься.
А если пенсионер - тогда да, долго. И зависит все равно только от женщины. От 5 минут до 5 дней.

ну тут по разному. но минут 5-10 и можно в бой, а период отдыха можно занять ласками. и так ну до 7 доходило))

У меня всё зависит от степени возбуждения, а возбуждение соответственно от женщины и её желания. Если после первого захода, она вся течёт и страстно меня ласкает, то достаточно и 5-ти минут.

Читаю и диву даюсь! Одни гиганты!
Видимо я дефектный, что около часа восстанавливаюсь
+100
Видимо половина мужиков тут путает понятие "как правило" и "однажды у меня был такой секс!!!"

Идут две кошки. Навстречу два кота - один роскошный сибирский котяра,
другой облезлый помоечный дворовый кот. Одна кошка кричит:
- Тот пушистый, толстый - мой!
Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный.
На следующий день встречаются снова.
- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: я его отмыла, причесала, он меня и в
подворотне, и на улице! Всю ночь кувыркались! А как твой шикарный сибиряк?
- А что рассказывать-то - всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил...

Девушки, берегитесь мужиков - болтунов и хвастунов.

+100
Видимо половина мужиков тут путает понятие "как правило" и "однажды у меня был такой секс!!!"

- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: я его отмыла, причесала, он меня и в

Ну может тут действительно есть половые гиганты, но что-то мне подсказывает, что ~90% балаболы :smile:

Реакции: smeni
+100

Ну может тут действительно есть половые гиганты, но что-то мне подсказывает, что ~90% балаболы :smile:
а не пытаетесь ли вы критикой прикрыть свою несостоятельность в этом вопросе?

Если долго не было секса, то минут 5 и снова в бой. Если в обычном режиме, то минут через 15. Однажды с любимой провели эксперимент: стала ласкать ртом сразу после того как кончил. Через пару минут поднялся, но продолжать не стали - устали)

Реакции: terner
Зависит от воздержания перед первым сексом, настроения, самочувствия и обстановки. Если все нормально, то и через 20-30 минут уже могу быть готов

Последнее редактирование модератором:
Самое главое, перед сексом хорошенько выспаться, а то после первого оргазма улетаешь в царство Морфея и тут уже получается перерывчик с обедом и ужином... А так 3-5 мин. В 20 лет так вообще не опускался. Достичь второго, а тем более третьего оргазма было крайне трутно. Надо было затрахаться в доску.

Все по ситуации, если девушка ещё хочет, она поднимет все, что хочет

Минут через пять, правда кончить будет сложновато второй раз так быстро
А если полчасика переждать, то все будет уже ок

зависит на сколько я возбужден, если сильно то сразу буду готов опять

был моложе, то через пол-часа опять мог.....в среднем возрасте был---максимальное достижение было через два часа, но женщины были разные. Сейчас ---не знаю...хватает одного раза в неделю. Женат

прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... ))
это глупости так невозможно. А вот я могу кончить сразу 5 раз ещё до того как кончаю в первый. Ничего не попишешь.

Минут 10-25, зависит от партнёршы, алкоголь/не алкоголь, в общем много факторов. Бывают девушки, на которых не падает практически, но это редкость

+100

Тут одни мальчики высказываются, но я встряну, прстите :smile: на самом деле это же не враки, и у меня был только один мужчина, который заканчивал и навряд ли ты дождешься от него второго раза. Остальные – 10-15 минут и вы снова в деле. Я уставала - они нет :meltdown: ну либо у них это было исключение, нежели правило)

LemonGrl от возраста , деушка, преимущественно от возраста. Лично у меня в молодости так мучило, что деть некуда энергию, что ждал когда постарею. И вот случилось....нифига нет хорошего... Глаз видит и хочет, а низ не может.. А сейчас внимания женщин хватает...где же вы девочки раньше то были..

Если без доп стимуляции, минут 20-30 нужно