Фальш оргазм от мужчины это тоже бывает.Когда как. Бывает что он просто не падает оргазма 3... А бывает и попросит минут 30-40.
Типа кончил,весь в конвульсиях.Фальш оргазм от мужчины это тоже бывает.
Ни грамма во влагалище.Вот...Что за фальш оргазм?
Это с энергетиком по ходу.Кончает он нормально. С выбросом спермы. Но остаётся в стоячем положении...
Девушка чему обижается???Без энергетиков) просто это когда ОЧЕНЬ возбуждают... Правда не очень это хорошо. Буквально минут за 10 он так 2-3 раза подряд кончит, а потом паузу просит. Мне то приятно, а девушка обижается...
От партнёрши зависит.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
Так это он и говорит- моему соседу 75 так он говорит что может три раза подряд!
- так и Вы говорите.

Просто смешноТак это он и говорит![]()
10-15 минут и готов) от подруги конечно зависит)Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
очень точно подмечено!В обычной жизни я обычный человек - на восстановление нужно от 5 до 25 минут в зависимости от разных факторов, чаще больше чем меньше ))). Но, в моей жизни была девушка на которую стоял практически без перерывов (А мне было уже за 40!) и сексом с ней можно было заниматься часами. Справедливости ради - на неё стоял у всех, кто рядом находился.
Так что вот...
+100Читаю и диву даюсь! Одни гиганты!
Видимо я дефектный, что около часа восстанавливаюсь
Ну может тут действительно есть половые гиганты, но что-то мне подсказывает, что ~90% балаболы+100
Видимо половина мужиков тут путает понятие "как правило" и "однажды у меня был такой секс!!!"
Идут две кошки. Навстречу два кота - один роскошный сибирский котяра,
другой облезлый помоечный дворовый кот. Одна кошка кричит:
- Тот пушистый, толстый - мой!
Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный.
На следующий день встречаются снова.
- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: я его отмыла, причесала, он меня и в
подворотне, и на улице! Всю ночь кувыркались! А как твой шикарный сибиряк?
- А что рассказывать-то - всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил...
Девушки, берегитесь мужиков - болтунов и хвастунов.

+100
Видимо половина мужиков тут путает понятие "как правило" и "однажды у меня был такой секс!!!"
- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: я его отмыла, причесала, он меня и в
а не пытаетесь ли вы критикой прикрыть свою несостоятельность в этом вопросе?Ну может тут действительно есть половые гиганты, но что-то мне подсказывает, что ~90% балаболы![]()
Прикрыть? Говорю как есть.а не пытаетесь ли вы критикой прикрыть свою несостоятельность в этом вопросе?
Самое главое, перед сексом хорошенько выспаться, а то после первого оргазма улетаешь в царство Морфея и тут уже получается перерывчик с обедом и ужином... А так 3-5 мин. В 20 лет так вообще не опускался. Достичь второго, а тем более третьего оргазма было крайне трутно. Надо было затрахаться в доску.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
это глупости так невозможно. А вот я могу кончить сразу 5 раз ещё до того как кончаю в первый. Ничего не попишешь.прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... ))
+100
на самом деле это же не враки, и у меня был только один мужчина, который заканчивал и навряд ли ты дождешься от него второго раза. Остальные – 10-15 минут и вы снова в деле. Я уставала - они нет
ну либо у них это было исключение, нежели правило)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения