Вопрос к мужикам. Через какое время вы можете достичь эрекции после первого оргазма?

Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма?

• через 2-5 минут

Голосов: 50 28.7%
  • через 15-30 мин

Голосов: 94 54.0%
  • через час

Голосов: 20 11.5%
  • через 2-3 часа

Голосов: 7 4.0%
  • через 5-10 часов

Голосов: 2 1.1%
  • через сутки

Голосов: 1 0.6%
  • дольше, чем сутки это длится :(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    174
Минут 15-30. И дело не только в мужчине, дама тоже после первого оргазма должна отдохнуть, прийти в себя и настроиться на продолжение.

Зависит от того с кем и на кого. Бывает два раза подряд без вынимачки. А иногда поскучнеет, хоть шину накладывай.

От степени усталости зависит, от настроения, от уровня сахара в крови, и тд.

Последнее редактирование модератором:
Если есть любой насыщенный натуральный женский запах, то почти моментально и получается "не вынимая".

Насчет запахов, не знаю. У меня обоняние притуплено. Когда вокруг все вешаются от вони, я кажется начинаю что-то чувствовать.

А мне вот наоборот запахи ооочень помогают возбуждаться. Это как дополнительное измерение в сексе для меня. Поэтому если женщина сразу после душа, то быстро перезарядиться не всегда получается. И приходится иногда использованным женским бельём, трусиками или чём-то ещё возбуждаться, когда уже до этого несколько заходов было.) А уже потом, в процессе, когда запахи вновь появляются, то скорость и качество перезарядки опять увеличиваются.))

Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
Вы знаете. Как прочитал постановку вопроса, к "Мужикам" даже писать ничего не хочется. Карнннн Вы наверное из личного поставили вопрос. Мужики в Тайге лес валят.

*** ответ на вопрос: минут 20-30. Опять же зависит от партнера.

Последнее редактирование:
Вы знаете. Как прочитал постановку вопроса, к "Мужикам" даже писать ничего не хочется. Карнннн Вы наверное из личного поставили вопрос. Мужики в Тайге лес валят.

*** ответ на вопрос: минут 20-30. Опять же зависит от партнера.
А как надо было написать?

Женщин называю женщинами. Мужиков - мужиками. Что не так-то? Да и тот пост не мой был. Просто, я не понял, что не так в слове «мужики»
Понял))) Мужики, как и слово Бабы, режет всегда слух. Есть слово Женщины и Мужчины. А вам уже самому решать как нравится.

Реакции: Слушая тишину
Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
когда как. Бывает что под утро хочется повторить, а иногда и дня мало на восстановление. Много факторов влияет. Главное чтобы никаких болячек не было в виде ЗППП и застойных явлений в простате, а остальное уже - бытовой момент.

Реакции: unstable22
Дед один тоже хвастался что семь палок не вынимая могёт
в каком то из роликов профессор Савельев рассказывал об одном из видов грызунов, который достигая половой зрелости спаривается подряд с 40 самками и умирает от разрыва сердца. Так что деду есть куда стремиться.

Сразу или почти сразу. Эрекция сохраняется. Конечно член не такой твердый как до первого оргазма, но спустя минуту две опять в "тонусе".