какая прелесть)))renat1977 написал(а):Еще раз появится ссылка в подписи будет пожизненный БАН....
Сдесь был я Alfred Fournier...
))пофантазируй на ночь, я разрешаю))Ластик написал(а):Хочу с Кики и Sonechka! Вместе и по отдельности. Потом еще вместе и еще по отдельности! Девушки, вы не против?
эхх. нас разделяет 600 километровSonechkA написал(а):из Москвы Сонечка))
)))а мне можно?SonechkA написал(а):пофантазируй на ночь, я разрешаю))

золотые слова!!!!!!Animus написал(а):Кики,
С тобой конечно же, с кем же ещё, моя Кошечка.)))))
ты же фантазируешь)) значит - на твою))Ластик написал(а):Мне вот только непонятно когда фантазировать?
На ночь мою, или вашу?
вау)) я покраснела)))mnemonic написал(а):Определённо с вами, мадам![]()
Я искренне говорюSonechkA написал(а):вау)) я покраснела)))
Ты прям куколка... в моём вкусе на все 100%!Не вздумай!!! Тебе очень идёт именно так. Ты хоть на женщину похожа! Чмок тебяSonechkA написал(а):mnemonic,
Королевна,
ну всё, не сажусь на диету!))))) уррррааа.....

О! Я эту фразу прекрасно помню. Ты мне это говорил)))) Не пались)))mnemonic написал(а):Не была б ты замужем... эхххх
Я не палюсь)))) Я и тебе искренне говорилКоролевна написал(а):О! Я эту фразу прекрасно помню. Ты мне это говорил)))) Не пались)))
Я всегда искренне выражаю свои чувства... Да и женщин я люблю (только хороших. не всех!)Ты это... ты не балуй, мальчишка-шалунишка)))) я ориентацию не поменяю.Chip написал(а):mnemonic,
Я не замужем...
![]()
)))) позвони тока)))Просто так ничего не бываетChip написал(а):mnemonic,
Не, а я что? А я ничего! Я так, просто сообщил...)))
Михаил, да вы шалун как я погляжу)Не больший, чем вы, Дмитрий!mnemonic написал(а):да вы шалун как я погляжу

Засранец! Отзыв не дають))))Chip написал(а):mnemonic,
Не больший, чем вы, Дмитрий!
а как же Я?!!!!!Кики написал(а):а я ничё и никого не хочу..
я с тобой не разговариваю.Кики написал(а):кста, я думаль, что ты подруга)))
а я с тобой.Rufus написал(а):я с тобой не разговариваю.
да просто ник забыла))Ластик написал(а):Листец:?
ерунда, всё у меня в поряде. и с чего такие обиды вообще не пойму...Он теперь со мной на ВЫ!Ластик написал(а):Rufus,
Кики просто не в духе.
Ути какая)))))Кики написал(а):ну воть, я передумала))
А ты хотел бы это сделать сам с собой? Ну трахнуть самого себя, если бы твой разум переместился в другое тело, но все мысли бы остались? Не хотел бы? Значит не быть тебе Дохтуром Фрэйдом. )))))Флюган написал(а):А я тут вообще в-первые. Как быть?
NordFinn написал(а):А ты хотел бы это сделать сам с собой? Ну трахнуть самого себя, если бы твой разум переместился в другое тело, но все мысли бы остались? Не хотел бы? Значит не быть тебе Дохтуром Фрэйдом. )))))

Да не обращай внимания. Это так...заметки на полях...местный юмор.)))))Флюган написал(а):не вмял что-то...
Я всего лишь подопытный кролик, которому такое предложили. Откуда у меня ум? ))))))))))))Alfred Fournier написал(а):NordFinn, не вумничай))))
Ты просто не видел себя со стороны...увидел бы - захотел.))))))))Rufus написал(а):Я бы не хотел сам с собой.
Ты уже пробовал? ))))))) Не понравилось????????Rufus написал(а):Фу.... я мужиков не хочу!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения