такс.... только не ломайся... Эльза мне это не простит... ты ей цел и невредим нужен... как впрочем и мне...)))Samuel De Carston написал(а):Касана,
ой! Я даже прямо ломаться как-то начал!..)))
да нифига не будетlys-0071 написал(а):Чувствую скоро будет оргия)))
) кишка тонка!
))упс... ты Альфреду еще скажи что ты в проктологи записался...) ща умру...) Зай..... ну вот кто-кто.... а Лис проверен.... знаю что не подведет...))))kamero написал(а):да нифига не будет) кишка тонка!
не флудим.... ))) мы решаем кто кого и кто с кем)))Кики написал(а):флудерастофф буду мочить!

Касана написал(а):упс... ты Альфреду еще скажи что ты в проктологи записался...) ща умру...) Зай..... ну вот кто-кто.... а Лис проверен.... знаю что не подведет...))))
Лис.... привет пушистый..)
не флудим.... ))) мы решаем кто кого и кто с кем)))![]()

обана,а я причём ???что я тебе сделала ????LesNik написал(а):Шустрая
ААААА!!! Впервые в сезоне... *зима*... меня любят..) ура!)))LesNik написал(а):Habibi,Шустрая,Касана,Королевна Жанна Вы прелесть я Вас лю
Да лан, я тож вреднючка))) Вот я тя лю!!!))Кики написал(а):...я вредная
Ничего плохого, люблю я попкиШустрая написал(а):обана,а я причём ???что я тебе сделала
Не ожидала.LesNik написал(а):Habibi,Шустрая,Касана,Королевна Жанна Вы прелесть я Вас лю......![]()
![]()
![]()
![]()
-1Кики написал(а):![]()
![]()
наконец-то!!! меня ффсе любят
![]()
я тож всех люблю!)))

тебя в счёт и не брала)))kamero написал(а):

+1Шустрая написал(а):kamero,а мну (((

+1Касана написал(а):kamero, а меня?..... щас вредничать начну...))))

после таких слов грех будет не почувствовать себя девочкой..)И мы вас любим мальчики..)LesNik написал(а):Самое прекрасное творение господа это вы девочки и как вас можно не любить.Мы вас любим всех и счастливы что вы есть
Интересно, это кто?))Кики написал(а):

про себе знаю - этого мало. надо еще чтобы она была не замужем... ну или другие этические ценности иметьMARIKA написал(а):была б я мужиком
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения