Королевна написал(а):...........я виртуально..........![]()
![]()
![]()
![]()

mnemonic написал(а):Вот и назревает беседа строго по теме. Ну ка, все списки вывесили быстро!
![]()
))))))Списки на стол!!)))Кики написал(а):такс......Все следуют Марикоминому![]()
приивету и вывешиваем списки!!!
![]()

В чём дело, любимая?Шустрая написал(а):mnemonic ,(((((((((
mnemonic написал(а):Я свой списочек публиковал, так шта посижу, понаблюдаю![]()
не видим!!!! устарел, давай новый!!!mnemonic написал(а):Я свой списочек публиковал, так шта посижу, понаблюдаю![]()
О, надо в профиле "хотельник" сделать и всех деловMir написал(а):Кики,
да просто надо примочку к форуму - наводишь мышиным курсором на ник, и всплывает подсказка: "в данную минуту хочет того-то, того-то и того-то")))
дык, пополнился же)))))mnemonic написал(а):Кики,
Я верен своему списку![]()
ОООООООООООООООООNordFinn написал(а):Урфин Джюс ?????????????????? А он как в этот список попал????????
)))))))))))))не, друг, в моем спеиске тебя нет, извиниУрфин Джюс написал(а):и ты тоже?))))))))))))
)))))))Да тут все замужние))) Нет, чтоб по дому там чего поделать... сидят, понимаешь, флиртуют тута. Ата-та всемКоролевна написал(а):mnemonic,
между прочим, Шустрая тоже замужняя![]()
О, это я могу!!!!!!!!!mnemonic написал(а):Ата-та всем
Да, чё та с мужчинами у меня не ладится)))Урфин Джюс написал(а):Кики,
просто остальная часть мужчины)))
польщенКики написал(а):Лис, Мнемоник.... Мир.........., а кто ещё есть-то???
только не со всеми сразу, ладно?
))ой, да ладно, надо же народ написать, а то мало как-то, не то, что у мнемоника))))))) но ты хороший))))) буду поочереди)))Mir написал(а):польщен![]()
странный вопросКики написал(а):хто первый)))
я, конечно
)))Шустрая написал(а):ЗатейNIK,скинь фоту-я подумаю![]()

Кики написал(а):эм...
Лис........., а кто ещё есть-то??? всех забыла...

БляКики написал(а):а, ну да!!! Ежище...не оч хочется, ток вы ему не грите...тсс...![]()
Я уже горю от ревности, рву на попе волосы и плачу...((((MARIKA написал(а):А Руфус реально обревнуется))))
Да кому ты нафик нужна!!!Кики написал(а):А Руфус....нееее, ток поржать моно)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения