С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

МастерВзломаЛифчиков написал(а):
прыщавым подростком, яростно онанирующем на прочитанное здесь :)
Признайся, себя описал?

МастерВзломаЛифчиков написал(а):
На форуме первый день, пока что никого не знаю.. и никого не хочу :))) Да и вообще... это же интернет! Здесь та кто кажется сексуальной брюнеткой с красивой грудью запросто может оказаться прыщавым подростком, яростно онанирующем на прочитанное здесь :)
О! Зато теперь мы знаем, у кого одно враньё на уме.

МастерВзломаЛифчиков, форумчане, которые здесь общаются постоянно, не имеют привычки скрывать кто они есть такие на самом деле. А если кто и скрывает что-то, то рано или поздно все становится известным.
Вот взять Rufusа. Выяснилось, что это не милый мальчик, а коварный истребитель редкой породы волков.

Реакции: Habibi

Rufus написал(а):
Признайся, себя описал?
Не-а! Прыщики уже сошли ;))))

Twisted написал(а):
О! Зато теперь мы знаем, у кого одно враньё на уме.
Ну и с чего вдруг такие выводы? - Безосновательно!!! Просто вкратце подытожил результаты многолетнего общения в интернете ;)

Эльза написал(а):
форумчане, которые здесь общаются постоянно, не имеют привычки скрывать кто они есть такие на самом деле. А если кто и скрывает что-то, то рано или поздно все становится известным.
Вот взять Rufusа. Выяснилось, что это не милый мальчик, а коварный истребитель редкой породы волков.
Если я тебя правильно понял, то тут сидят сверхчеловеки прямо + безгрешные ангелочки в придачу! Это ж надо как мне повезло что такие люди снизошли вниманием к простому смертному вроде меня ;)

Реакции: Mir

МастерВзломаЛифчиков, не правильно понял. Пообщаешься здесь - поймешь, что не имеет смысл скрывать, кто ты есть на самом деле. Рано или поздно это все равно выползет наружу. Я не беру в расчет тех людей, которые здесь оставляют пару-тройку сообщений и исчезают. Я имею ввиду постоянных посетителей форума.

Эльза,
права на все 100%, сколько верёвочке не вится всё равно конец будет)))

п.с. Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

Кики написал(а):
ну вот мы и догадались кто это ;)

Если это обо мне, то еще не в курсе.
Просто мне понравилось "расширение интереса"

Как в анекдоте:
- Вы и правда считаете, что все женщины такие развратные?!
- Да нет... Но очень на это надеюсь!...

А почему у MARIKI и Урфина Джюса одинаковые подписи. И в подписи Урфина имя Алёна (так ведь MARIKу зовут)? Они что, нашли друг друга?

ЗатейNIK,скинь фоту-я подумаю ;)
Урфин Джюс,эх вы,влюблённые ;)

Шустрая, ты уже пол форума перехотела, а всё не признаешься.:))))) Ну фатима, ну открой личико,......то есть признайся кого хочешь, а?

Шустрая, ладно арифметикой называться, это вода, а ты мне МЯСО, МЯСО давай (ну короче, назови людей, может им приятно станет. Разве тебе не хочется сделать приятное хорошим людям?)

Нуууууууу,Мнемоник к моему списку добавился............

Шустрая,
О как;) Ну прям нет слов :love:

Шустрая, а назови их всех, пусть порадуются. Либо в алфавитном порядке, чтобы не обидеть, либо прямо по значимости.

Урфин Джюс,
Ну ты-то себя там точно увидишь!!!

Шустрая,
Не обращай на них внимания. Я тебя тоже хочу;)

MARIKA,
Эххх, гулять так гулять........))))

Урфин Джюс написал(а):
Шустрая,
а Руфус к Мнемонику ревновать не будет?))))

Самое главное,чтобы ты не ревновал!!!)))))

А Руфус реально обревнуется))))

ёпт, такие все ревнивые..гыгы))) чёж я=то никого не ревную ;)

ссылка, солнышко ;))))))
чё, правдо, а я не догадалась, пойду биться головой апстенку!))) мя не было в списке у шустрой, я этого не переживу, никто меня не хочет, эх...пойду вешаться...))))

MARIKA написал(а):
Что,даже меня?(((((

хачу!!!

Кики,
(заглянув на всякий случай в свой списочек) птичка, ты всегда в моем списке, ты же знаешь ;)))))

Ееееехх, айда со мной, дефчёнки

Mir написал(а):
Кики,
(заглянув на всякий случай в свой списочек) птичка, ты всегда в моем списке, ты же знаешь ;)))))
я там в какой сотне: в первой хоть? гыгы)))

Урфин Джюс написал(а):
NordFinn,
хочешь себя в этом списке увидеть?)))
Нет, меня хотеть нельзя. Я сам по себе мальчик. Мне просто интересно стало составить такой список. Например ты пишешь, кого хочешь, МARIKA тоже пишет и все остальные. И списки вывесить отдельным постом, пусть люди себя поищут и порадуются.

Кики написал(а):
я там в какой сотне: в первой хоть?
(с достоинством) ты там - на букву А (с текстом "А вот еще хорошая девочка") :))))