Я вообще-то себя дамам и предлагаю!mnemonic написал(а):Лично меня не интересуют)))) с дамами как то привычнее)))

Не бери в голову, это у меня такая злая иронияMikhaljch написал(а):Я вообще-то себя дамам и предлагаю!
Я зарегился дано, но всё ка-то общение не пошло, взял бы кто на поруки!![]()

Эт радует! Ну что? Уже обед, а я всё один! Нехорошо!mnemonic написал(а):Не бери в голову, это у меня такая злая ирония
![]()

это означает слушаюсь товарищ генералSamuel De Carston написал(а):Loving,
не понимаю такого слова:.
Только в качестве бесплатной рабочей силы...Mikhaljch написал(а):А вас не интересуют мужчины младшего возраста в полном расцвете сил!
окей высылай президентский самолёт , нет не из-за меня, а из-за наших прекрасных суперских форумчанок которые в нём будут сидетьSamuel De Carston написал(а):
не просто сидеть а зажигать по полной, ну там и я присоединюсь

Говорят девственник забирает грех?Mikhaljch написал(а):А вас не интересуют мужчины младшего возраста в полном расцвете сил!
Я про себя естественно?
Я бы точно не стал с Урфин Джюсом и Samueleм De Carstonом, как они бы меня не уговаривали. Ну не стал бы и всё. Да и вообще я гетеросексуал, не попрёт у меня с ними.Кики написал(а):Прив всем! Ну, тема проста... С кем из форумчан вы бы не переспали? Всё равно, ведь, бывает так, что вы "друзья", но о сексе с человеком думали в какой-то степени. Так вот, есть ли такие, кто совсем не представлял секса? Кого из форумчан вы (ток честно) никогда даже не представляли в плане секса с вами?
Итак...

Habibi написал(а):Говорят девственник забирает грех?

мне бы сейчас мою девственность - нагрештл бы от души!Habibi написал(а):Говорят девственник забирает грех?
Пимай,Пимай написал(а):Я бы Руфуса на ночь точно бы оставила, но спать бы не дала...сидела бы и блакнотик записывала за ним. И чем больше бы он злился, тем больше бы записей было бы у меня на память...
могу тебе помочь злить Руфуса. Мы его свяжем, я буду делать ему клизму и глумливо подбираться к нему со страпоном и вазелином, а ты успевай строчить отборнейший фольклор.А я бы сталаNordFinn написал(а):Я бы точно не стал с Урфин Джюсом
)
)
Даже до клизмы дело не дойдет, у меня защитный механизм сработает, писец вам обеим придет....Twisted написал(а):Мы его свяжем, я буду делать ему клизму и глумливо подбираться к нему со страпоном и вазелином,

Rufus написал(а):Даже до клизмы дело не дойдет, у меня защитный механизм
сработает, писец вам обеим придет....
Twisted,
А от тебя я такой подлости не ожидал........
А ты бы со своей линейкой меня доставал бы: "Давай померяем, давай померяем" )))))Урфин Джюс написал(а):ну понятно... у Сэма 20,5 см., а я то тебе чем не угодил
Злых мужчин будет двое, когда Вакх вернется, а тут такая оргия)))). Ммм! Представляешь, Пимай, как классно будут смотреться рядом две наши попки... А после того, как они все свои ругательства напишут на них ремнями, я тебя пожалею и предложу полечить твою драгоценность заживляющим кремом. Только егоRufus написал(а):Пимай, У вас пополнятся знания того, куда лупят
злые мужщины....
я втихоря подменю бальзамом "звёздочка", а потом сразу схвачу блокнот, чтобы тщательно законспектировать всё, что ты будешь высказывать по этому поводу))))))).так ,,,,не раздумывай долгоMARIKA написал(а):TIgor,
Никого не обделил))неа,,хоть и по крупинке но достанется всем)))
А я бы сейчас очень бы хотела оказаться рядом с одним человечком с нашего форума![]()
![]()
![]()

Да нет,ты чтоTIgor написал(а):так ,,,,не раздумывай долго
)Это же все вирт
)
MARIKA написал(а):Да нет,ты что)Это же все вирт
)
Я думаю,он поймет о ком идет речь.Целую![]()
Гыгыгыгы.... представляю....Вакх написал(а):Twisted,
Смотри как бы я "ругательстви" с твоей попки не смазал скипидарчиком )))
Один я вечно ничего не знаю... а я любопытный ужас...((MARIKA написал(а):Да нет,ты что)Это же все вирт
)
Я думаю,он поймет о ком идет речь.Целую![]()
Не обижайсяmnemonic написал(а):P.S. Затаил обиду
)
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения