ну, здрасте....
познакомиться и я со всеми не прочь))) а вот секис....мммммммм....
Ну вот опять провокация))) ты всем не показывай, а мене в личку фотки всех своих волос кидайКики написал(а):mnemonic,
ты хочешь увидеть мои волосы?! гы)))

хе))) а "с кем из форумчан?"P.S. Ваще то я про тему "рост волос" говорил...
))И это скромность??????? хааааааааааmnemonic написал(а):Намекаю: со многими

Кики,mnemonic написал(а):Не виноват я! меня Кики развела((((

не простим! придется добиватьсяMaya написал(а):Да простят меня мужчины
))))опять поменять подпись?Кики написал(а):меня кто-то хочет??
))))а может, втроем?MARIKA написал(а):Я хочу!!!)))))))я тя всегда хочу,ты же знаешь
))))))я правильно понял, что ты хочешь увидеть рост ее волос?mnemonic написал(а):Ну вот опять провокация))) ты всем не показывай, а мене в личку фотки всех своих волос кидай
P.S. Ваще то я про тему "рост волос" говорил...
)))))))))Это уже очень интимный вопрос! Не готов ответить на данный моментMir написал(а):я правильно понял, что ты хочешь увидеть рост ее волос?)))))))))
Очень каверзные вопросы задаёте, товарищ)) вот и приходится, понимаешь...Mir написал(а):mnemonic,
достойно пишешь, респект
вот это замечательный образец женской логики - оставить коммент со словами "ноу комментс" ))))))) чмок тебя в твою женственую щечкуШустрая написал(а):Мдя...ноу коментс![]()
)))Эххх, сказал бы я почему вопрос интимный, но не буду)))Кики написал(а):хаха))) фигасе загнули))) mnemonic,
а почему интимный? я без шапки хожу)))))))))))
Вопрос был изначально "С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?" (а обязательно с радостью интересно? ну ладно). Буду самым смелым и скажу)) ...с:да. но ты занята, блиннннШустрая написал(а):Мир,ты меня виделхотел бы?))
))
)))заметь, я тебя не упомянул из уважения к твоей половинке
)))а нафига без радости-то пересыпать???mnemonic написал(а):а обязательно с радостью
))))))
))))))))...разошелся - значит свободен !!!( в смысле не обременен постоянными отношениями...)..имеешь право...)))mnemonic написал(а):разошёлся
Согласен, замечание по существу!Mir написал(а):а нафига без радости-то пересыпать???))))))

Ну Вы такие вопросы задаёте, молодой человек, что даже неудобно отвечать, да и не в праве я этого делать. Я высказал лишь свои предпочтения в данном вопросе-перечислил дам, с которыми именно с радостью пошёл на контактMir написал(а):mnemonic,
друг, я надеюсь, ты хоть по очереди их собирался (бы) удовлетворять?))))))))
Это типа дипломатия такая: Ты-мне, Я-тебе? или это было искренне?Кики написал(а):mnemonic,
фигасе!!!! скромняга, ёклмн))))
Лис
Мнемоник
Лико и глаз (мля ну и ник)))
....не приходит в голову ничё...потом допишу)))

Да ты что?! Это у меня характер такой вспыльчивый. а так, я мягкий человек, да и ты мне симпатична, вот и вписал тебя не думаяКики написал(а):mnemonic,
нет, не дипломатия, симпатичен...
а вот, что ты написал и меня - это странно, недавно ты меня убить был готов![]()

ясно))) я приблизительно так же)))mnemonic написал(а):вписал тебя не думая![]()
так вот как тебя соблазнятьКики написал(а):нет, не дипломатия, симпатичен...
а вот, что ты написал и меня - это странно, недавно ты меня убить был готов
)))))))))Мы с Кикусиком подумаем над твоим предложениемMir написал(а):а может, втроем?))))))

сладкопопая)))))Malyshka написал(а):Хнык..хнык. А говорил, что меня любишь
Лето, - тут все девчонки достойны вожделения.)
и что с ними делать?Алекс 13 написал(а):Лето, сходи в галереи.
Фотография - это хорошо, художественная фотография - еще лучше. Но монитор мне не любовница....А Художественная фотография - обман по определениюМожет меня ???Rizhaya написал(а):Про меня совсем забыли...эх....
А я бы вот с удовольсвтием укусила б за попу кой-кого!![]()

хм...я малознакомых Мужчин за попы не кусаю....Лето написал(а):Может меня ???![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения