Хнык..хнык. А говорил, что меня любишьАлекс 13 написал(а):я бы познакомился с Loving и Henipa и Habibi .........

Не плачь)))Он и меня когда-то любилMalyshka написал(а):Хнык..хнык. А говорил, что меня любишь![]()
Вот он какой а! Ну и ладно!MARIKA написал(а):Не плачь)))Он и меня когда-то любил

прекрасный выбор ))))))Алекс 13 написал(а):я бы познакомился с Loving и Henipa и Habibi ......... ))))
главное, сковородки запрячь куда-нить подальше ))))))))
тока кое кто не поймёт)))
)))Королевна написал(а):всем пасибки))))))

ВзаимноMalyshka написал(а):Вот он какой а! Ну и ладно!
А я люблю Эда, Лиса и Сэма. ..![]()

ЭврикаАлекс 13 написал(а):я бы познакомился с Lovingи Henipa
и Habibi
.........
))))
тока кое кто не поймёт)))![]()
![]()
разрешите пригласить вас сегодня на ужин, уже очевидно вы сегодня свободны
хАчу!!!!Mir написал(а):Malyshka,
не плакай, хочешь, я тебя буду любить?)))

queerwoman написал(а):ух ты, не ожидала))))

Зато как приятно.Королевна написал(а):ишь....навалились....то никого,а то налетели))))))))
всем пасибки))))))

lys-0071 написал(а):Эврика разрешите пригласить вас сегодня на ужин, уже очевидно вы сегодня свободны
...домашняяэврика написал(а):....да...я вся соглана ... ))))))))))))))))) с вами- хоть куда...хоть русская кухня...хоть японская )))

а чё там готовить?, вино разлить и свечки зажечьэврика написал(а):lys-0071,
сам готовишь ?)))
как это как никого,мы всегда с тобой!Королевна написал(а):ишь....навалились....то никого,а то налетели))))))))
всем пасибки))))))
причем тут сковородки,мы эврику ссобой возьмем я ее тоже люблюMir написал(а):главное, сковородки запрячь куда-нить подальше ))))))))
взаимно..чмоксЭльза написал(а):А я всех девчонок на этом форуме люблю.
а я разве не сказал???....... ах ну да: хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу... все пошли ко мнеКики написал(а):меня кто-то хочет???

Ага)) Рулят)))))))Malyshka написал(а):Урфин Джюс и Мнемоник.
Хорошие вы деффчёнки 
Я чё та не понял! Это почему бы ты со мной спать не стала?!Malyshka написал(а):А я бы познакомилась бы поближе с Нордфинн, Урфин Джюс и Мнемоник. Хотя спать бы не стала.![]()
Спасибо!mnemonic написал(а):Malyshka,
Королевна,
Вот зашёл то "от балды" в эту тему, а тут на тебе)) Да я бы с удовольствием с вами тоже повидалсяХорошие вы деффчёнки
Чмок.
Henipa написал(а):Я бы познакомилась с mnemonic,Alfred Fournier, Nordfinn..
через 1 минуту Henipa добавил(а):
А девчонок всех люблю сильно-сильно, а Эврика - это вообще прелесть моя!!

Прям вот так вот, да? Я то с некоторыми тоже бы не прочь между прочим, но природная скромность не позволяет мне вот так вот заявить о своих предпочтениях. Сама то с кем?Кики написал(а):ну, здрасте....
познакомиться и я со всеми не прочь))) а вот секис....мммммммм....
ооооооойййййййййКики написал(а):лубим))) особенно ай эм))))

Я хочу!!!)))))))я тя всегда хочу,ты же знаешьКики написал(а):меня кто-то хочет??? а ещё? ещё?????
Чмок!Да уж, ты провокаторша ещё та)))) и тебя чмокКики написал(а):mnemonic,
ой.....над подумать...я к этой теме не серьёзно отношусь))) да и общаться я здесь привыкла))) давай тебя чтоль чмок))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения