из противоположного пола... ну... наверное, не стал бы с теми, кто ярый апологет доминирующего секса - я не люблю, когда надо мной пытаются доминировать... про ярых лесбиянок не скажу плохого - замечательные девчонки, был я с такими (хотя, раз они оказались со мной, наверное, они - би?.. ну да ладно, не важно, и так понятно)Кики написал(а):я имела введу противоположный пол))) шутник

точно, на неизвестных - начхать ))))))))))))Audrey написал(а):С теми, кто имеет сложившиеся пары, причем известные на форуме
придется ему обозначиваться - вдруг я буду ухаживать за его избранницей? (хотя, если она в курсе, что его пара, то сама и скажет, я думаюВакх написал(а):тока пока скрывает кто она
)
))
))Их посты вызывают исключительно положительные эмоции,смех,задор,веселость,но никак не секс.Повторюсь,лично для меня
)Кики написал(а):а, ну да, с девушками бы и я не стала))))

ааааа... я уж удивился, что чувство юмора и секс несовместимы...MARIKA написал(а):Просто лично я не представляля с ними ничего

вот и именно)))Oppossum,
Теория:
Шутки защищают от венерических заболеваний.
)))Оч приятно слышатьsaint написал(а):не хотел бы секса с - Marika,
)))))))ну а зачем опрос тогда, если не отвечать...MARIKA написал(а):Оч приятно слышать![]()
намёк понятен, )))..но...пожалуй да, тоже не хочуКики написал(а):афигеть, никого не забыл?
Да ладно,я же не в обидеsaint написал(а):ну а зачем опрос тогда, если не отвечать...
))

Ты нас уже так заинтриговал, что пипец полнейший она скоро станет суперзвездой нашего форумаRufus написал(а):Бухоля не стерва, а дура.
Может хоть фотку на пару деньков выложишь, мы те посочувствуем
да-да, мы тут все с этой целью... связи проверяемthacur написал(а):я тут ... связь просто проверил
))))))))анекдот в тему:Алекс 13 написал(а):я даже когда гуляю со своей по улице
всегда говорю ей вот эту хочу а эта страшная
или со мной )))))Королевна написал(а):Кики,
а давай со мной цоловаццо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения