Какая у нас самооценка, ммммммммм... пойду посмотрю профиль.Shifter написал(а):Кики, Интересно, почему ты думала что этот сок мне отдался? Я вообще беру только то, что хочу сам, а если мне хотят отдаться просто так - значит не повезло.....не мне...

Welcome aboard!Skiner написал(а):я пока что нахожусь еще в тени !!
спасибо !Twisted написал(а):Welcome aboard!

Пасиб. И где я раньше шлялась по сети и что без вас делала?
Только поскорее!!!))) Предлагаю себя! на растерзание!!!Passion Spirit написал(а):Всем снова приветик я вернулась к вам, скучала безумно)
Щас осмотрюсь и скажу кого я хочу и продолжаю хотеть![]()

Кто не успел - тот опоздалOld написал(а):Кстати. А КИКИ за попку действительно хочеться покусать!!!!
Кикина попка уже вся обласканная судьбой и вниманием.Кики написал(а):ууууууууууууууу, сок ревновать будет...![]()
как минимум глупо ревновать к давно отсутствующим да еще и сугубо виртуальным личностям
Twisted написал(а):Кто не успел - тот опоздалКикина попка уже вся обласканная судьбой и вниманием.

все хороши!!! со всеми!!!Гелла написал(а):С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?

lys-0071 написал(а):Passion Spirit,
спасибо , не откажусь... постараюсь сполна оправдать оказанное доверие![]()

Пимай написал(а):Не знаю, как про переспать, но вот умерла бы, наверное, от счастья под ласками Lys-a. Иногда читаешь его и прямо мурашками все тело покрывается....
Умирать не нада, а вот сладко заснуть со счастливой улыбкой на лице должно удасться
ММм....спасибо, приятно!)))KORVETTE написал(а):Постов немного еще прочитал но больше всех мне понравились Королевна и Malyshka
P.S Симпатишные зубки.
P.P.S Попка мммм...так бы и укусил.
Хрум написал(а):Только поскорее!!!))) Предлагаю себя! на растерзание!!!![]()

без_комплексов написал(а):я тебе так предложу! будет предлагалка потом три недели болеть!![]()
ну разок то его можно?)
Это ты кому?Dana17 написал(а):а в твоем фото отсутствует![]()

Это ты кому?Dana17 написал(а):а в твоем фото отсутствует![]()

Ай, меня застукали!!без_комплексов написал(а):я тебе так предложу! будет предлагалка потом три недели болеть!![]()
Молодые люди:
lys-0071
Ash
Хрум
Март

Хрум написал(а):А по одному? Или вместе??![]()
.... наверно вместе)ОГО!!!!Passion Spirit написал(а):Эмм........ наверно вместе)
Вот это аппетит, вот это я понимаю!!!Хрум написал(а):ОГО!!!!Вот это аппетит, вот это я понимаю!!!
![]()

Огого... Тока не катит...Passion Spirit написал(а):Эмм.... .... наверно вместе)

)Ash написал(а):Огого... Тока не катит...
Тут маловато любителей МЖМ. Скорее ЖМЖ.
Может по очереди?
ОДин выдохнеться, переключишься на следующего и так по кругу?)

ЖМЖ рулит!!! раньше рулил....Ash написал(а):Скорее ЖМЖ.![]()
Эх..и проснуться, сладко потянувшись и упереться подбородком в грудь любимого, пощекотать ему соски...и чмокнув...отправиться вниз под одеяло...шалить с утра...Уххххх мечты...мечты...lys-0071 написал(а):Умирать не нада, а вот сладко заснуть со счастливой улыбкой на лице должно удасться
![]()
Мечтать не вредно, вредно не мечтатьПимай написал(а):Эх..и проснуться, сладко потянувшись и упереться подбородком в грудь любимого, пощекотать ему соски...и чмокнув...отправиться вниз под одеяло...шалить с утра...Уххххх мечты...мечты...
Станет ли мечта реальностью, зависит только от нас и ни как иначе.Marshal написал(а):Мечтать не вредно, вредно не мечтать
возможноAsh написал(а):Станет ли мечта реальностью, зависит только от нас и ни как иначе.

отличный вариант - и никто не обиженКики написал(а):КОРОЧЕ, СКАЖУ ПРОЩЕ, ХОЧУ ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!
))))эх, вот люди правильные... а мне что-то не только незамужние нравятсяСАША77 написал(а):Да со всеми не замужними девушками

Радость моя...тише, тише...она же твоего рода-племени.....Вакх написал(а):Пимай,
Королевна,
ЭЙ, Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения