Re: С кем из форумчан?
Кики,
Кики,
Ноу комментс... ))Кики написал(а):Oppossum,
а 4,5 см - эт в радиусе?
Ноу комментс... ))Кики написал(а):Oppossum,
а 4,5 см - эт в радиусе?
Это выходит 9 см вширину!!!!!!!!!Кики написал(а):а 4,5 см - эт в радиусе?
А я то почему, мне с ним не жить...)))))Кики написал(а):вот я иговорю, бедолага...гыгыгы))))
а в силах уверен?????сразу троих... боюсь что после Касаны, Кики и Audrey загнешся ... )))))Magnit написал(а):С Касанной, Кики и Audrey.... Можно даже одновременно.

Хватит меня на вас.Касана написал(а):а в силах уверен?????сразу троих... боюсь что после Касаны, Кики и Audrey загнешся ... )))))![]()

Всё впереди.Audrey написал(а):Ух как интересно становится...Меня в групповушку никогда не приглашали...
![]()
..Очень даже может быть... Я хочу МалышкуDana17 написал(а):Азалия , мне тож наши барышни нравятся. Признавайся кто, может я тя заревную![]()
. Ну, что уже можно тебя бояться
?Аватар - это идеал, к которому я стремлюсь.Кики написал(а):Magnit,
ну.....если ты такой же как и на аватаре, то ДАААААААА....ммммм...(раздался стон...)
пс. а ты точно с тремя справишься?)
Фантазия у меня хорошо работает в реальности, а в вертуальном мире я пока слабоват.Касана написал(а):Magnit, ну оргазм я могу получить и без помощи мужчины... хотя с ним лучше.... ))) Значит нам остались только оргазмы... что ж.. радует)))
Нежно, медленно и равномерно.Кики написал(а):Magnit,
а по-особенному - это как?![]()
Malyshka написал(а):...А вообще тут по-моему уже все заняты![]()
какой же ты все же ревнивец... ужас прям... ревность-это глупо... и я хочу чтоб ты это понял...rastashel написал(а):Касана, прости меня снова...
Shifter написал(а):p/s/ Сок?!?! Какой такой сок?!?!?![]()

Serenity написал(а):Мне так вообще нечего,я от вас вообще наверное дальше всех живу.

Rizhaya написал(а):А вот мне последнее время Rufus волнует кровь...его чувственные губы жить спокойно не дают!![]()
![]()
![]()
Так и поделим!!!Twisted написал(а):А я уже почти люблю его любимую!

Почему я ЛЮБИМАЯ???Twisted написал(а):А я уже почти люблю его любимую!
Rufus,ну шо ты так сразу??Rufus написал(а):Rizhaya,
Twisted,
Девченки спокуха, моя зая вас порвет в клочья если это прочитает...))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения