Крым

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Ну а теперь Вы мне расскажите в чём Ваше величие!
И хочется добавить словами Бодрова младшего:" В чем сила, брат?!"
Вам господа, Marko bolat, ваши сми по душе, нам, живущим в России, наши. Так давайте не будем сваливать все в один котел, по тому, как ни чего вкусного и хорошего из этого не выйдет.
Если вы верите своим сми, то и мне тогда стоит прислушаться к нашим российским, которые во всеуслышанье пророчат крах евросоюзу, не бес помощи заокеанских друзей.
Этот форум создан не для перепалок и нападок, не стоит уподобляться нашим политикам, от этого плохо всем.
Ведь и так уже себя подтвердила поговорка:"Паны скубуться, а у халопов чубы трещат!" Давайте хоть тут быть более терпимыми и дружелюбными друг к другу. Все мы люди, все мы человеки.

Реакции: Joker, leonet и bolat
Вот мои слова:
Россия стоит на пороге развала. как экономического, так внутреннего политического устройства.
leonet Крым, возможно, так же как Ичкерия, будет развиваться и процветать за счёт всей России-матушки.) Включены все административные ресурсы, подогнаны законодательные акты, все силы будут брошены для того, чтобы крымчане были "в шоколаде". То же самое касается и Калининграда и Калининградской области. Это я не отрицаю.
О своём величии в моих словах нет ни одного слова.)

Или это бесы не дают покоя?
Бес попутал тех, кто аннексировал чужую территорию, вопреки всем нормам международного права.)
Откуда столько ненависти......даже не ненависти.....все что исходит из вас похоже сейчас просто на зубовный скрежет.
Это возмущение всего международного сообщества. Россия дала гарант безопасности Украине и подписала договор о неприкосновенности её территорий. РФ официально аннексировала Крым и неофициально оккупировала материковую часть Украины. Тем самым, Россия начала новый виток вооруженной конфронтации в Европе. Теперь по "новым правилам игры", взятым на вооружение Россией, будут относится и к самой России.) То есть, по сути можно ожидать в будущем "возвращение" территорий, "ошибочным" образом оказавшихся частью территорией самой России.) "Горячие" войны - это в прошлом. В настоящем - войны экономические, информационные и социально-политические. "Посеявший ветер пожнёт бурю". Россия, аннексией Крыма и оккупацей части Украины посеяла ветер...

Реакции: Marko
bolat Не хочу обидеть, но ни один российский, или казахский, или узбекский или любой человек существующий на этом форуме, не поднимал тем на счёт несправедливости России к её бывшим союзникам, как вы уважаемый. Какую цель вы пытаетесь преследовать здесь, на эротическом форуме?
Чего вам не хватает в вашей счастливой жизни, что вы всё время цепляетесь за Россию и её жителей?
Прошу вас, многоуважаемый, не стоит лить грязь на Россию! Ведь ни кто на Украину из нас из форумчан, не льёт грязь. Зачем же вы, уважаемый, постоянно перемываете косточки?
Ещё раз повторюсь, "Пусть политики занимаются политикой!" .

Реакции: leonet и bolat
Я не про ваше болат величие спрашивал, а про величие вашей страны, в чём оно?
Раньше в Севастополе, в городе Российской морской славы, был музей Военно-морской славы Украины, в чём заключается эта слава? Скажите мне патриот своей страны!!!
И вспомните болат, каким образом Крым стал принадлежать Украине, это ли неправомерно??????

И вспомните болат, каким образом Крым стал принадлежать Украине, это ли неправомерно??????
Взамен Таганрогской области. По инициативе РСФСР был обмен между РСФСР и УССР - Крым на Таганрогскую область. РСФСР сама предложила Украине этот обмен.)
Фраза из сети Интернета:
  • "Сколько раз говорить. Хрущев отдал Крым из-за экономической целесообразности, поскольку Крым отрезанный от России водой - это естественное географическое продолжение Украины. Ну не могла Россия даже тогда содержать изолированный полуостров. Взамен она получила украинскую Слобожанщину. Кто же спорит, что русские отвоевали Крым и южную Украину у крымских татар, вассалом которых Московия официально числилась аж до 1700-го года. В истории и не то было. Речь идет о том, чтобы уважать границы, созданные после распада СССР. Крым и в составе Украины пользовался широкими полномочиями и обладал автономией..."
Раньше в Севастополе, в городе Российской морской славы, был музей Военно-морской славы Украины, в чём заключается эта слава? Скажите мне патриот своей страны!!!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Украинцы составляли 70% всех матросов Черноморского флота.)

Последнее редактирование:
leonet не стоит спорить над тем, что уже произошло. Давайте жить тем, что есть на самом деле.
В любой стране, при любом строе, всегда есть довольные и недовольные. Но рейтинг, или проще сказать, доверие народа к своему лидеру, скажет, и говорит, сам за себя.

Реакции: bolat
И хочется добавить словами Бодрова младшего:" В чем сила, брат?!"
Вам господа, Marko bolat, ваши сми по душе, нам, живущим в России, наши. Так давайте не будем сваливать все в один котел, по тому, как ни чего вкусного и хорошего из этого не выйдет.
Если вы верите своим сми, то и мне тогда стоит прислушаться к нашим российским, которые во всеуслышанье пророчат крах евросоюзу, не бес помощи заокеанских друзей.
Этот форум создан не для перепалок и нападок, не стоит уподобляться нашим политикам, от этого плохо всем.
Ведь и так уже себя подтвердила поговорка:"Паны скубуться, а у халопов чубы трещат!" Давайте хоть тут быть более терпимыми и дружелюбными друг к другу. Все мы люди, все мы человеки.
Не нужно читать никаких СМИ достаточно пользоваться даже официальной стат. отчетностью РФ, что делаю регулярно. Но как понимаю тебя эти вопросы, как истинного патриота России не волнуют, а зря. Также хочу отметить что в России СМИ давно нет, то ты называешь СМИ , к ним в общечеловеческом понимании отнести нельзя. Это злобная, натравливающая людей друг на друга ПРОПАГАНДА. Даже в незабвенном СССР она была много грамотнее и умнее.

Реакции: bolat и Diger
Для leonet
Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней.
Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств. Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них являются частью России.
Во время визита в Германию председателя КНР Си Цзиньпина канцлер Ангела Меркель сделала ему необычный подарок. Она преподнесла коммунистическому лидеру древнюю карту Китая. Этот подарок буквально взорвал китайскую блогосферу.
28 марта Меркель со своим мужем, который редко показывается на публике, оказала китайскому руководителю и первой леди КНР прием на высшем уровне. Во время встречи обе стороны обменялись подарками. Си преподнес в качестве подарка комплект фарфоровых ваз, а его супруга CD-диск с записью китайских народных песен. А фрау канцлер подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая", составленную в Германии в 1735 году.
Часть карты, которую подарила канцлер Германии Ангела Меркель председателю КНР Си Цзиньпину.
510ffbd5f3eb.jpg

Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств.
Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них являются частью России.
В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.
Многие китайские блогеры благодарят Меркель за подарок и говорят, что он "красноречивее ста тысяч слов".
86969.jpg

Ниже приведены некоторые их высказывания со свойственными китайцам непрямыми, но довольно ясными намеками:
"На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории".
"Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и "Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура" (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)".
"Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг".
"Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты".
"Эта карта — настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить, но прямо говорить об этом нельзя, иначе заблокируют [цензоры]".
"На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!"
"Нам просто прямо сказали, что из всех стран Россия забрала больше всего наших земель".
"Пусть наши правители внимательно посмотрят на эту карту и сопоставят с нынешней. Насколько меньше стала наша страна! Разве не стыдно им за это?"
Моё мнение: почему бы КНР не вернуть себе "своё"? Использование Россией атомного оружия самоубийственно для самой России.
Не является ли этот "символический подарок" командой Fas?

Реакции: Diger
Ну приведи цыфири?
Смотри РБК там часто в доступной форма говорят то что есть. Или читай "Ведомости" в интернете., основные статьи бесплатные.Я уже тебе пересылал ссылку на статью Зубаревич.... Как понимаю и не прочитал, уже половину вопросов для тебя отпали бы....

bolat Ха! Ха! Ха! Ты бы удивил этим постом, если бы население России составляло более двух миллиардов человек, а так, пока что именно китай стремится правдами и неправдами завладеть значительной частью россии.

bolat Это головная боль России только начинается. На сколько знаю из достоверных источников, соглашение о передаче Китаю в аренду на 49 лет огромного куска земли в приморье, практически готово к подписанию

Marko а я ни что за истину не беру, пока сам своими руками и зубами не потрогаю. Так что спор то наш напрасен. И РБК тоже купленная компания, и относится к тем же СМИ.

Marko а я ни что за истину не беру, пока сам своими руками и зубами не потрогаю. Так что спор то наш напрасен. И РБК тоже купленная компания, и относится к тем же СМИ.
))) Не смеши, у нас "куплено" все, где говорят мало мальскую правду. Зато вранье путина бесплатно по всем каналам передают)))

Я так и не услышал ответ на свой вопрос, в чём величие Украины? В чём??? Вы ответите мне или нет?

))) Не смеши, у нас "куплено" все, где говорят мало мальскую правду. Зато вранье путина бесплатно по всем каналам передают)))
Чем же вам Путин так не нравится, что же он так поперёк глотки у всех стоит, у всех, кроме русских?

leonet Marko bolat давайте прекратим бесполезную дискуссию, я уже выше говорил, что у каждого своя правда, и эта правда ни чем не касается этого форума.

Реакции: Marko и bolat
leonet Marko bolat давайте прекратим бесполезную дискуссию, я уже выше говорил, что у каждого своя правда, и эта правда ни чем не касается этого форума.
Однажды я уже пытался это сделать, меня одернули, в достаточно резкой форме админы. Я тоже считаю, что не та площадка для обсуждения политико-экономических вопросов.

Marko Всё, я умолкаю. Мне дорого общение и с тобой, и с bolat, какие бы взгляды вы не разделяли. Давайте оставаться людьми, в конце то концов.

Реакции: Marko и bolat
Чем же вам Путин так не нравится, что же он так поперёк глотки у всех стоит, у всех, кроме русских?
leonet
Почему Вы твёрдо уверены, что В.В.Путин - русский?! "А царь то не настоящий!" - фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".) Настоящий русский человек не будет стравливать между собой православных людей, родственных по крови и духу.

Следует откровенно признать, что среди нас сегодня Diger имеет самую трезвую и умную голову, поэтому, подчиняясь своему другу, замолкаю в этой провокационной теме.
leonet, прошу больше не задавать мне вопросы. Отвечать не буду. Начал, как всегда, я. Это эпизод про кыргызского наёмника, сбежавшего с поля боя из Украины на Родину, в Кыргызстан.)
Поэтому приношу всем извинения, что начал полемику в этой теме. Прошу всех прислушаться к словам справедливого Diger и последовать моему примеру, то есть, прекратить бессмысленную полемику на этом форуме.

Извините меня, виноват...

Я хочу услышать ответ! В чём величие Украины?

Вообще не понимаю о чём дебаты? Побывайте сами на местах и убедитесь !!!
Я была в Крыму при СССР, Украине и сейчас - есть вопросы задавайте!
А некоторые тут присутствующие личности, мне кажутся левыми смутьянами!
Это те кто сидят на форумах и подначивают других на "драку" не знаю как они зовутся, но думаю каждый с таким сталкивался!
Каждое обсуждение на полит Тему заканчивается закрытием таковой и штрафными очками для всех присутствующих

Вообще не понимаю о чём дебаты? Побывайте сами на местах и убедитесь !!!
Я была в Крыму при СССР, Украине и сейчас - есть вопросы задавайте!
А некоторые тут присутствующие личности, мне кажутся левыми смутьянами!
Это те кто сидят на форумах и подначивают других на "драку" не знаю как они зовутся, но думаю каждый с таким сталкивался!
Каждое обсуждение на полит Тему заканчивается закрытием таковой и штрафными очками для всех присутствующих
Зришь в корень))так и есть)) Обычная пропаганда )) По этому меня уже не трогают вопросы о политике в интернете.всё уже слишком извращено)) А спорить об этом на просторах инета вообще глупо)) Всем всё покажет сама жизнь и время,кто был прав а кто нет))

Реакции: Властилина Рен
Ну приведи цыфири?
По твоей просьбе даю некоторые официальные "цыфири" Россия в цифрах

Численность школ в России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100
Источник: Росстат http://www.gks.ru/free
…/new_site/population/obraz/o-obr1.htm
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше - 24 000 школ.
Из них 19 300 (80%) - на селе.
Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900
Источник: Росстат http://www.gks.ru/
…/ro…/ru/statistics/population/healthcare/#
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше - 4 800 больниц.
Численность поликлиник в России:
1990г. - 21 500
2000г. - 21 300
2013г. - 16 500
Источник: Росстат http://www.gks.ru/
…/ro…/ru/statistics/population/healthcare/#
Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше - 4800 поликлиник.
Численность сельского населения:
1990г. - 38,93млн.,
2000г. - 39,47млн.
2013г. - 37,23млн.
Т.е. при Ельцине - прирост на 540 000, а при Путине убыль на 2,2млн. Еще бы - закройте в селе школу, закройте больницу - и молодежь сбежит в город
Источник: Росстат
http://www.gks.ru/
…/ro…/ru/statistics/population/demography/#
... И ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ:
Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами», приняв для этого специальный закон.
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-12/1031295.html
За 2014 год еще у нас в работе., но черновые цифры повергают в ужас.(Долго потому что надо все перепроверять и не один раз)

Взамен Таганрогской области. По инициативе РСФСР был обмен между РСФСР и УССР - Крым на Таганрогскую область. РСФСР сама предложила Украине этот обмен.)
Фраза из сети Интернета:
  • "Сколько раз говорить. Хрущев отдал Крым из-за экономической целесообразности, поскольку Крым отрезанный от России водой - это естественное географическое продолжение Украины.
Болат, я понимаю, что вы не любите Россию, но зачем же выдумывать всякую чушь (извините за резкость, но иначе не скажешь) или пересказывать чужие выдумки, причём писать об этом как об общеизвестном факте? На самом деле факты совершенно другие. НИКАКОГО обмена между республиками в 1954 году не было, РСФСР от УССР не были переданы НИКАКИЕ ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН на Крым, тем более Таганрогская область.
Хрущев искал поддержку в борьбе за власть и заигрывал с украинской партийной элитой, которую хорошо знал, т.к. сам был с Восточной Украины и в своё время возглавлял парторганизацию Украины. Для этого он и продавил передачу Крыма Украине. Разумеется, официально приводились другие обоснования этому. На самом деле никаких проблем нахождения Крыма в составе РСФСР не было, тем более, что речь не шла о какой-либо блокаде полуострова, это была одна страна, Крым был всесоюзной здравницей.
Не обижайтесь, Болат, но по вопросам Крыма и Украины вы часто черпаете информацию на сомнительных политизированных сайтах, где авторы не особо озабочены тем, правда ли то, что они пишут

Болат, я понимаю, что вы не любите Россию, но зачем же выдумывать всякую чушь (извините за резкость, но иначе не скажешь) или пересказывать чужие выдумки, причём писать об этом как об общеизвестном факте? На самом деле факты совершенно другие. НИКАКОГО обмена между республиками в 1954 году не было, РСФСР от УССР не были переданы НИКАКИЕ ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН на Крым, тем более Таганрогская область.
Хрущев искал поддержку в борьбе за власть и заигрывал с украинской партийной элитой, которую хорошо знал, т.к. сам был с Восточной Украины и в своё время возглавлял парторганизацию Украины. Для этого он и продавил передачу Крыма Украине. Разумеется, официально приводились другие обоснования этому. На самом деле никаких проблем нахождения Крыма в составе РСФСР не было, тем более, что речь не шла о какой-либо блокаде полуострова, это была одна страна, Крым был всесоюзной здравницей.
Не обижайтесь, Болат, но по вопросам Крыма и Украины вы часто черпаете информацию на сомнительных политизированных сайтах, где авторы не особо озабочены тем, правда ли то, что они пишут
Кот ученый
Что получила Россия взамен Крыма в 1954 году
21.03.2014
42947c9a73ab9aadc35257f668436ce6_500x317.jpg

Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот подарок якобы с барского плеча Киеву, на самом деле официально не имеет никакого отношения. Дело в том, что событие происходило 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады. А к этому времени Н. Хрущев еще самолично ничего не решал, хотя и был первым секретарем КПСС с сентября 1953-го.
Крым же передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.
Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.
По этому поводу влиятельная американская газета The Washington Post вчера опубликовала статью своего журналиста Гленна Кесслера. В ней, в частности, говорится: Путин прав, говоря о том, что причины для передачи Крыма в состав Украинской ССР до конца не ясны, однако утверждение о том, что они нарушали «конституционные нормы» - софизм. В 1954 году Хрущев еще не обладал всей полнотой власти и был вынужден получить одобрение партийной верхушки. 5 февраля 1954 года с инициативой передать Крым выступил Президиум Верховного Совета РСФСР. 19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал соответствующий указ, который 26 апреля того же года был утвержден Верховным Советом СССР.
Газета пишет и о других существенных странностях, неточностях, искажениях действительности при захвате Россией и присоединения к своим территориям Крыма. В том числе, что касается якобы наличия в Киеве националистов, неонацистов, русофобов и антисемитов, которых кроме господина В. Путина почему-то никто не видал. По утверждению В. Путина, будто бы именно эти силы совершили в столице Украины переворот.
«У каждого свое представление о государственном перевороте, но, говоря о терроре и убийствах в ходе беспорядков, Путин, сам того не желая, описывает действия поддержанного Россией правительства Крыма», - подчеркивает автор. Президент также явно преувеличивает роль ультраправых, националистических сил. При этом явно искажает международное право, игнорирует Конституцию Украины, закрывает глаза на то, что так называемый референдум проводился в спешке, без наблюдателей ОБСЕ, прессы, под дулами пулеметов.
Гленн Кесслер разработал свою систему оценки правдивости заявлений политиков. Он измеряет ее в «Пиноккио» (как известно, нос у героя сказки Карло Коллоди удлинялся всякий раз, когда он лгал). У американского журналиста «один Пиноккио» означает легкое искажение правды, «четыре Пиноккио» - явную ложь.
Как вы думаете, сколько «Пиноккио» поставил американский журналист хозяину Кремля? Думаю, вы догадались - максимальное количество. И, видимо, заслужено.
Электронный адрес этой статьи я сбросил своему киевскому другу, профессору университета, он хорошо владеет английским. «Пусть почитает…» - подумал. Через пару часов вместо отклика на публикацию я получил удивительный ответ. Вот он:
«Если ты будешь писать что-то об этой публикации о Пиноккио в «ЭХО Москвы, заверстай туда и мои слова к россиянам.
Когда, друзья, вам было плохо, мы всегда сочувствовали вам. Плакали вместе с вами, когда у вас был Норд-Ост, когда случилась трагедия Беслана. Плакали вместе с вами, когда у вас рушились дома, когда взрывали метро и трамваи. И объявляли даже в Украине минуты молчания, когда случались у вас подобные трагедии.
Когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу против коррупционеров, воров и казнокрадов, и в нас стали гибнуть люди, вы откровенно насмехались… Задорнов называл нас еврохохлами, отдельные известные политики обругивали наших активистов майданунами, бандеровцами, фашистами. Так вот знаете, почему мы не хотим в Таежный союз в обнимку с Россией, а изо всех сил рвемся в Евросоюз? Потому, что когда гибли наши люди, ваш Жириновский кричал, что пришлет патронов… В это время Европа помогала гуманитарной помощью. В то время, когда Медведев требовал от Януковича не быть тряпкой, применять к протестующим силу, призывал: «надо душить Майдан!», Польша в это время своими самолетами вывозила к себе на лечение наших раненных…
А когда мы победили своего внутреннего врага, вы ударили нам в спину, захватили Крым, отчего весь мир содрогнулся, согнали под наши границы армады танков и другой бронетехники, захватили наш флот. От этого нам больно. И разве, скажите, так делают братья?» Мне добавить к этому нечего. Только замечу, что сегодня Украина в Брюсселе наконец-то подпишет договор об ассоциации с ЕС. Я счастлив от того, что не ошибся в прогнозе по этому поводу. 23 ноября 2013 года, когда на этом интеграционном пути нашей страны Янукович и Азаров, казалось, уже навсегда поставили крест, на интернет ресурсе радиостанции «ЭХО Москвы» я разместил свой пост, который назывался «Украина будет силой прорываться в Евросоюз». Как надежду на светлое будущее нашего народа.
Все так оно и случилось… При чем, даже, кажется, мы уже прорвались…
Мир не без добрых людей… Особенно это остро чувствуешь тогда, когда в дружбе изменяют братья и самые близкие соседи…

Реакции: Diger и Marko
bolat Мать твою, а я и не думал, что Россия такая страшная и ненавистная!:xaxa:
Покажи ещё переписаных документов парочку, как Кубань это территория Украины?-)

bolat Мать твою, а я и не думал, что Россия такая страшная и ненавистная!:xaxa:
Покажи ещё переписаных документов парочку, как Кубань это территория Украины?-)
Об этом посте нет ни слова, только констатация фактов. Я бы еще и добавил ранее открытые документы ЦК КПСС ,который опять закрыли.

Покажи ещё переписаных документов парочку, как Кубань это территория Украины?
Шутить изволите?) Горячей точкой будет Северный Кавказ. Азербайджан, Грузия, Ичкерия, всё как всегда... На Кавказе существует клубок проблем, созданных самой Россией. Карабах, Сочи, элементы геноцида в Ичкерии...

Marko Теперь я понял от куда ты инфу берёшь. В следущий раз сразу предупреждай, я не буду хоть нервничать. Вам адьё от нашего!

Об этом посте нет ни слова, только констатация фактов. Я бы еще и добавил ранее открытые документы ЦК КПСС ,который опять закрыли.
Достаточно пойти в библиотеку и почитать газету "Правда" того времени. Делов-то.)

Marko Теперь я понял от куда ты инфу берёшь. В следущий раз сразу предупреждай, я не буду хоть нервничать. Вам адьё от нашего!
Я же написал для тебя, что супер патриотам , это не интересно))))

Лано, я луче помолчу. Одного не понимаю, почему вы так не навидите Россию, все тысячелетия?

Marko а о дезе ты наверно и не слыхал.

bolat Я отлично вижу откуда берешь материалы))) Но боюсь, что "Правда" за советский период, по мнению большинства, тоже издавалась Госдепом)))

Ещё раз прошу, не разжигайте огонь. От этого худо будет всем. Это не компьютерная игра!

Ещё раз прошу, не разжигайте огонь. От этого худо будет всем. Это не компьютерная игра!
Посмотри официальные цифры, может дашь свой комментарий , я подошью к отчету, как отклики с мест...

Лано, я луче помолчу. Одного не понимаю, почему вы так не навидите Россию, все тысячелетия?
Diger. Почему когда говорят правду, неугодную российской верхушке, она объявляет всё "ненавистью к России и к русским"?! Это уже банально и набило оскомину. Других аргументов нет?!
Проведите референдум в Ичкерии без "смотрящего" и спросите чеченцев, хотят ли они жить в составе России? Сколько мирных женщин и детей погибло во время "зачисток"? Неужели вы думаете, что рублёвым потоком можно откупиться от гордого чеченского народа?
Спросите у грузин, чьим городом является город Сочи?
Спросите у азербайджанцев, было ли вмешательство России в Карабахскую проблему и на чьей стороне она выступала?
Вопрос в ответ: почему русским всегда не хватает территории? Почему они всегда зарятся на чужие степи и горы? Верните Кенигсберг немцам, Восточную Сибирь и Дальний Восток - китайцам.)
Кстати в Татарстане в 90-х годах провели референдум, где большинство населения республики проголосовало о выходе из состава России. Откупились от Татарстана весомыми изменениями в законодательстве и правовыми актами на общегосударственном уровне.) Надолго ли?

Marko А где же взять официальные цифры? Ваши врут вам, наши нам, кому верить?

То, что тема Крыма - одна из самых батальных, так в этом ничего странного или страшного нет.. У каждого тут свое мнение и уровень информированности. Просто надо уметь воспринимать чужое мнение без нервов, пусть и не разделяя его...а не кричать "смутьяны, тролль" или "закройте тему".

По поводу Крыма собственно...
Уверена, что эта ситуация еще аукнется. И аукнется всем: как украинцам ( по ту или иную сторону "баррикад"), так и россиянам (разделяющим ту или иную точку зрения).
Вообще- то уже аукается. И странно, что многие этого до сих не замечают..или не хотят замечать. Наверное, сыр с плесенью не любят. :gsmex:А я вот теперь за ним вынуждена за границу ездить. Неудобненько.. далековато. На многие зарубежные товары мы сами себе санкции наложили...теперь либо втридорога покупать будем, либо без оных сидеть. Но ничего..Россия страна богатая, правда с отечественным производством туговато. Ну, ничего..нефть/газ сосать будем.
Но и это, казалось бы, ничего... Странно, что говоря о прелестях жизни россиян после последнего так называемого Крымского кризиса никто не упомянул о повышении цен практически на все, о сокращении зарплат бедным бюджетниках... хотя куда уж их сокращать, и какие загранпоездки им теперь светят?!! Разве что в садоводство на грядку копать соседу картошку... Не говорим также о банкротствах маленьких и средних компаний, о выгоне людей в отпуска за свой счет, а то и вовсе - о повальных сокращениях...
..."а так, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"...:tushite_svet:

На этом всё, господа, закрываю свой бирифинг.

Marko А где же взять официальные цифры? Ваши врут вам, наши нам, кому верить?
Ну ты даешь, стране угля- мелкого и много)))) Я тебе дал официальные цифры ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СТАТИСТИК РОССИИ,

Marko Друг мой, эта инфа закрыта, и от куда ты её высосал, одному богу известно.

То, что тема Крыма - одна из самых батальных, так в этом ничего странного или страшного нет.. У каждого тут свое мнение и уровень информированности. Просто надо уметь воспринимать чужое мнение без нервов, пусть и не разделяя его...а не кричать "смутьяны, тролль" или "закройте тему".

По поводу Крыма собственно...
Уверена, что эта ситуация еще аукнется. И аукнется всем: как украинцам ( по ту или иную сторону "баррикад"), так и россиянам (разделяющим ту или иную точку зрения).
Вообще- то уже аукается. И странно, что многие этого до сих не замечают..или не хотят замечать. Наверное, сыр с плесенью не любят. :gsmex:А я вот теперь за ним вынуждена за границу ездить. Неудобненько.. далековато. На многие зарубежные товары мы сами себе санкции наложили...теперь либо втридорога покупать будем, либо без оных сидеть. Но ничего..Россия страна богатая, правда с отечественным производством туговато. Ну, ничего..нефть/газ сосать будем.
Но и это, казалось бы, ничего... Странно, что говоря о прелестях жизни россиян после последнего так называемого Крымского кризиса никто не упомянул о повышении цен практически на все, о сокращении зарплат бедным бюджетниках... хотя куда уж их сокращать, и какие загранпоездки им теперь светят?!! Разве что в садоводство на грядку копать соседу картошку... Не говорим также о банкротствах маленьких и средних компаний, о выгоне людей в отпуска за свой счет, а то и вовсе - о повальных сокращениях...
..."а так, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"...:tushite_svet:
Хороший пост и мысли. Согласен. А цифирки можете выше глянуть. Еще немного времени и боюсь и этих данных получить не сможем..

Marko Друг мой, эта инфа закрыта, и от куда ты её высосал, одному богу известно.
Для тебя закрыта, для нас нет, пока выдают)))

Реакции: LadyStorm и Diger
Наверное, сыр с плесенью не любят. :gsmex:А я вот теперь за ним вынуждена за границу ездить. Неудобненько.. далековато.
LadyStorm, из большой многолетней симпатии к Вам, точнее из восхищения Вашей женской мудростью и обоянием, готов в небольшом количестве выслать Вам этот сыр.) Дело в том, что видимо в силу менталитета, наше население не воспринимает его, он внушает опаску, как испорченный продукт. Поэтому он не пользуется популярностью.) Если в личку отправите свои данные, адрес, ФИО., то могу этот непопулярный у нас сыр Вам отправить почтой в небольшом количестве.)

Реакции: LadyStorm и Marko
У нас в семье тоже по чуть протухает сыра, авось наскребем по амбарам да по сусекам!:lol:
))) Уже как специалист говорю - уверен что в твоем амбаре сыр будет пронизан опасной для здоровья плесенью.....