Ваше отношение к изнасилованию, женщины

Хотели ли бы вы быть изнасилованными?

• Да

Голосов: 5 10.9%
  • Да, только без излишней грубости и грязи

Голосов: 6 13.0%
  • Скорее предпочла бы быть принёжденной, причем людьми в теме

Голосов: 4 8.7%
  • Хотела бы, но вот только так как хочу я, а в такой ситуации предпочтениями не интересуются

Голосов: 3 6.5%
  • Нет, твёрдое нет.

Голосов: 10 21.7%
  • Сама бы хотела выступить в роле насильницы

Голосов: 5 10.9%
  • Слив для воздержавшихся и мужчин

Голосов: 13 28.3%

• Всего проголосовало
    46
Они переживают потому, что воспринимают случившееся как нечто ужасное.
А на деле это пшик? Ну трахнул хрен знает кто, не рассыплюсь поди.
Я свой первый раз вообще по-другому представляла так-то и вообще не планировала в ближайшее время начинать жить половой жизнью. Это оказало очень большое влияние на мои предпочтения.

Реакции: Любимка
Это, конечно, произвол и нарушение прав, и преступник должен быть наказан. Но существует масса других подобных вещей, но они воспринимаются как нечто обычное. Скорее, покажется странным тот, кто будет этим возмущаться...

Я высказала своё мнение; со мной начали спорить... Значит, можно высказывать только общепринятое.

Подниму неоднозначную для себя тему, рискуя нарваться на непонимание и неприятие со стороны женской части форума (да и мужской тоже).
Тема, которая вызывает во мне противоречивые эмоции - это изнасилование. Когда я читаю истории жертв изнасилования, во мне поднимается ненависть, возникает желание убивать, кастрировать, пытать насильников. Меня переполняет гнев, жажда отмщения. Один из моих любимых моментов в фильме «Убить Билла», когда Беатрикс Кидо выходит из комы и убивает своих насильников, возвращая себе силу и достоинство!
Но в то же время я испытываю невероятное сексуальное возбуждение, когда представляю себе акт насилия над беззащитной женщиной. Для меня это выход за границы человеческого, социально приемлемого поведения. Я становлюсь диким зверем, наслаждаюсь безраздельной властью над ее телом. И чем сильнее степень жестокости, унижения, тем сильнее моё возбуждение. Из сдержанного, рассудительного мужчины я превращаюсь в монстра, яростно удовлетворяющего свою похоть.

Я думал над причинами, почему во мне живут эти две крайности, о чем они?
Я не даю права на существование насильникам, потому что подавляю насильника внутри себя. Я не принимаю свою темную сторону, свою разрушительную энергию, не разрешаю ей быть. В этом заключается глубокий психологический диссонанс: запретное во мне ярко выражается через сексуальную девиацию.
В Теме я вижу возможность приоткрыть дверь, выпустить эту энергию в рамках БДР. В какой-то мере этот путь обманчив и я бью Молотом по наковальне, хотя хочу крушить им черепа.
И самое важное, что в глубине и не сразу открывается. Я хочу безусловной любви и абсолютного принятия от женщины, потому что сам не могу до конца себя принять. Я могу довериться только женщине, способной принять меня как монстра и насильника, перенести унижение и боль, но остаться. А раз это невозможно, то я не доверяю никому и скрываю свою темную часть от этого мира!

Реакции: Twisted
Чудовищу нужна принцесса...

На самом деле скрытых насильников очень много. большинство из них не могут себе в этом признаться, не то что другим. А еще страшнее то, что их сдерживает не осознание того, что насиловать нельзя, а страх порицания и уголовного наказания.

Реакции: SpaceDragon
Подниму неоднозначную для себя тему, рискуя нарваться на непонимание и неприятие со стороны женской части форума (да и мужской тоже).
Тема, которая вызывает во мне противоречивые эмоции - это изнасилование. Когда я читаю истории жертв изнасилования, во мне поднимается ненависть, возникает желание убивать, кастрировать, пытать насильников. Меня переполняет гнев, жажда отмщения. Один из моих любимых моментов в фильме «Убить Билла», когда Беатрикс Кидо выходит из комы и убивает своих насильников, возвращая себе силу и достоинство!
Но в то же время я испытываю невероятное сексуальное возбуждение, когда представляю себе акт насилия над беззащитной женщиной. Для меня это выход за границы человеческого, социально приемлемого поведения. Я становлюсь диким зверем, наслаждаюсь безраздельной властью над ее телом. И чем сильнее степень жестокости, унижения, тем сильнее моё возбуждение. Из сдержанного, рассудительного мужчины я превращаюсь в монстра, яростно удовлетворяющего свою похоть.

Я думал над причинами, почему во мне живут эти две крайности, о чем они?
Я не даю права на существование насильникам, потому что подавляю насильника внутри себя. Я не принимаю свою темную сторону, свою разрушительную энергию, не разрешаю ей быть. В этом заключается глубокий психологический диссонанс: запретное во мне ярко выражается через сексуальную девиацию.
В Теме я вижу возможность приоткрыть дверь, выпустить эту энергию в рамках БДР. В какой-то мере этот путь обманчив и я бью Молотом по наковальне, хотя хочу крушить им черепа.
И самое важное, что в глубине и не сразу открывается. Я хочу безусловной любви и абсолютного принятия от женщины, потому что сам не могу до конца себя принять. Я могу довериться только женщине, способной принять меня как монстра и насильника, перенести унижение и боль, но остаться. А раз это невозможно, то я не доверяю никому и скрываю свою темную часть от этого мира!
Наглядный пример фразы: если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.

Вы в регулярной терапии, насколько я помню.
Вы обсуждали это со специалистом?
Ваша супруга не знает, потому что не сможет принять, на Ваш взгляд?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Cassiopeiasky и EspinoZa
Вы обсуждали это со специалистом?
Обсуждал с женой, она специалист. Но я не готов с этим расстаться, потому что я чувствую в этом энергию. Самые сильные эмоции, страсть, сексуальное желание сконцентрированы там. Есть страх потерять свою внутреннюю силу, мужество, либидо, ощущение жизни.
Сама мысль о том, что я стану «ванильным» пугает, как будто я потеряю себя.

SpaceDragon, зачем с этим бороться? Я вот давно уже перестала. Приняла себя такой, какая я есть. Меня возбуждает всё, что связано с насилием. Помню как меня торкнуло, когда первый раз увидела фильм "Необратимость" с Моникой Беллуччи. Сцена анального изнасилования с подземном переходе. Полное ощущение присутствия и реальности происходящего. Её крик, стоящий в ушах...его комментарии.

Реакции: TheMontanaReal и Mikes
Обсуждал с женой, она специалист. Но я не готов с этим расстаться, потому что я чувствую в этом энергию. Самые сильные эмоции, страсть, сексуальное желание сконцентрированы там. Есть страх потерять свою внутреннюю силу, мужество, либидо, ощущение жизни.
Сама мысль о том, что я стану «ванильным» пугает, как будто я потеряю себя.

если есть адекватный выход девиации, её реализация в рамках человеческих, моральных и юридических законов, то зачем с ней бороться? Я думаю, все из нас уже осознали и приняли тот факт, что это не получится исправить. Не могу сказать, что не лечится, потому как болезнью не считается

SpaceDragon, зачем с этим бороться? Я вот давно уже перестала. Приняла себя такой, какая я есть. Меня возбуждает всё, что связано с насилием. Помню как меня торкнуло, когда первый раз увидела фильм "Необратимость" с Моникой Беллуччи. Сцена анального изнасилования с подземном переходе. Полное ощущение присутствия и реальности происходящего. Её крик, стоящий в ушах...его комментарии.

«Необратимость» про разрушение: тотальное, необратимое, бессмысленное разрушение человеческой жизни. Я не могу принять в себе способность на такое разрушение! Меня также сильно возбуждает сцена изнасилования в переходе, но я не готов взять на себя моральную ответственность за разрушение.
Насильника, который готов морально, не интересует Тема. Он в полном принятии себя, своей сущности, в нем нет сомнений и борьбы. Он действует в соответствии со своей программой разрушения и готов к последствиям.

Во мне нет этой программы, я не хочу разрушать. Но и развиваться я не могу, потому что завишу от своей «темной энергии».

Это нечто другое. Вы осознаёте это, вы получаете от этого удовольствие, вы выбираете себе партнёров, которые делают подобные вещи с вами - это уже априори не насилие. Я думаю вряд-ли вы бы получили подобное удовольствие от изнасилования незнакомой пьяной компанией в переходе или что-то подобное.
В настоящем изнасиловании нет ничего хорошего. Это преступление. Такие события могут сломать психику на всю оставшуюся жизнь

SpaceDragon, я перечитала Ваши сообщения. получается, что Вы хотите условно изнасиловать ванильную женщину, после чего она Вас простит, примет, полюбит... и что дальше? Есть супруга, см удовольствия не приносит, нужен только как компенсация чтоб в реале не насиловать?

всё очень поэтично, как сага про вампиров. где все любят друг друга несмотря на то, что они чудовища.....Только в кучу никак получается собрать. У меня не получается. Речь о моем восприятии сейчас.

Допустим, у Вас есть суперспособность - "удалять" из памяти людей произошедшие с ними события. Вы пойдете насиловать женщин? Что будет после эпизода? Как Вы себе представляете своё моральное состояние?

Реакции: Cassiopeiasky
Допустим, у Вас есть суперспособность - "удалять" из памяти людей произошедшие с ними события. Вы пойдете насиловать женщин? Что будет после эпизода? Как Вы себе представляете своё моральное состояние?
Была такая реальная история, когда муж накачивал жену снотворным и приглашал мужчин, чтобы они насиловали ее спящую. Он это делал с ней десятилетиями, там и соседи приходили ее насиловать, знакомые. Она ничего не подозревала и на следующий день улыбалась этим знакомым, здоровалась с соседями.
Какие у меня чувства? Гнев, ярость, жажда возмездия!
Я не могу себя поставить на место этих мужчин, для меня это абсолютно неприемлемо.
В то же время меня возбуждают мысли о сексе с женщиной, не способной оказать сопротивление. Но этого мало! Нужно ее смирение и принятие во мне чудовища.

Реакции: Михай
возбуждать может много чего. реализовывать на деле это совсем не обязательно. Если чувство вины у Вас только за эрекцию при мыслях об изнасиловании, то тут проблема в Вашем отношении. В своих фантазиях мы все немножко монстры. А вот смирение и принятие с изнасилованием вообще никак не вяжутся. Это прям служение и получается. Как у нижних. Тут в соседней ветке есть один, которого жена порет, а он не хочет, ему больно, он боится (с его слов, конечно же), но он страдает ради семьи. И, судя потому как он вещает об этом в двух ветках, удовольствие ему доставляет его жертвенность.

Изнасилование есть принуждение. Смирение, по-Вашему, когда она не хочет, но терпит и не сопротивляется, потому что понимает какой "монстр" живет внутри Вас?

Мне часто приходится иметь дело с тем, что на старте общения с потенциальным нижним достаточно проговорить его девиацию в подробностях, как оказывается что он сам не понимает что хочет. Очень много противоречий и смешения фантазий и реальности. В фантазиях можно воообще всё. Быть уродом, моральным разложенцем, скотиной и тп. Возбудило, подрочил и пошел дальше жить жизнь. В Вашем случае ЛС не имеет место быть, это же не служение/доминирование

Если чувство вины у Вас только за эрекцию при мыслях об изнасиловании, то тут проблема в Вашем отношении.
Я не чувствую вину, только дикое сексуальное возбуждение, которое не могу удовлетворить.

«Возбудило, подрочил» - не работает. Это не просто фантазия, а часть моей психики, допускаю, что травма, на которой строится сексуальность.

Только Ваша психика может найти выход из того, что она создала. Если только не найдется кто-то с такой же девиацией, кто уже нашел решение. Просто даже при реализации желания незаконным путем, слишком много "но". Меня смущает наличие покорности и принятия жертвой своего насильника. Я просто не понимаю как такое вообще можно реализовать. Если жертва принимает, то это уже добровольный акт, разве нет?

У меня был случай в старших классах, я шла домой пешком по лестнице в подъезде, потому что сломался лифт. И там меня уже поджидал мужчина. Он начал хватать меня за шубу, когда я проходила мимо, выглядело это очень нелепо. Нерешительно так начал... Я даже не поняла сначала что происходит. Когда он стал пытаться шубу расстегнуть, до меня дошло. И я начала сопротивляться. И тут же он осмелел, руки стали крепче, движения четкими. Я знатно испугалась. Сначала замерла, а потом громко так ему сказала: "Да твою ж мать, шубу порвешь, придурок. Дай сама расстегну!" Он посмотрел на меня и побежал по ступенькам вниз. Тогда я поняла, что в след раз, если я вдруг окажусь на пути насильника, я приму его поведенческую сторону. Тогда игра перестанет ему быть интересной. Вот в Вашем случае я и не понимаю что ж это за насилие такое, когда жертва восхищена Вашим животным нутром?

пофантазирую я на исходных. С Вашего позволения.

Вот мы с Вами разговариваем в одной комнате. И Вы мне очень симпатичны как человек, я прям ощущаю какую-то мощь в Вас и силу. Ментальную. И мне очень импонирует то как Вы стыдитесь и не отделяете себя от своей потребности. Вы мне рассказываете о своих чувствах. Я Вас слушаю. Принимаю. Соглашаюсь. И уважаю все проявления, о которых Вы говорите. Но сексуально Вы меня не привлекаете, мысль о сексе с Вами мне неприятна. И тут Вы набрасываетесь на меня, срываете с меня одежду и начинаете агрессивно меня сношать. а я лежу, смотрю на Вас смиренно, не сопротивляюсь, потому что понимаю что в этот момент Вы себе не принадлежите. По щекам моим текут слезы. Мне плохо и хорошо одновременно.

Так?

• Haha
Нет мне кажется это более глубокий вариант и не на один раз. Типа "стокгольмского синдрома", когда изначально жертва сопротивляется, но со временем через боль и страх, приходит к смирению и начинает кайфовать от того, что с ней делают. И между жертвой и насильником возникает связь.

Читала про девушку, которая вышла замуж за своего насильника. В процессе он её придушивал, чтоб не сопротивлялась, отчего она испытала ярчайший оргазм.

Читала про девушку, которая вышла замуж за своего насильника. В процессе он её придушивал, чтоб не сопротивлялась, отчего она испытала ярчайший оргазм.
Вообще это не такая уж редкость когда жертва во время изнасилования испытывает оргазм. Большая проблема, что после они или начинают себя винить за то,что получили удовольствие. Либо фиксация происходит, потом не получается кончить, во время обычного секса.

Реакции: Murlokotam
Нет мне кажется это более глубокий вариант и не на один раз. Типа "стокгольмского синдрома", когда изначально жертва сопротивляется, но со временем через боль и страх, приходит к смирению и начинает кайфовать от того, что с ней делают. И между жертвой и насильником возникает связь.

как правило фантазии достаточно, чтобы получить сексуальное и эмоциональное удовлетворение. Тут речь о желании реализации. И, кстати, не факт, что это принесет удовлетворение

как правило фантазии достаточно, чтобы получить сексуальное и эмоциональное удовлетворение. Тут речь о желании реализации. И, кстати, не факт, что это принесет удовлетворение
С этим я абсолютно согласна. Просто в моей голове слова SpaceDragon , вызвали такую картинку.
А на счёт приносит удовлетворения, не совсем скорее облегчение на какое-то время.

Здесь еще можно с либидо поработать. на успокоение, замедление. Неудовлетворение дает перманентное чувство возбуждения, невольные поиски триггеров. А страх сорваться еще больше это усиливает. Тяжело жить с таким замесом в голове(

Вы набрасываетесь на меня, срываете с меня одежду и начинаете агрессивно меня сношать. а я лежу, смотрю на Вас смиренно, не сопротивляюсь
Мне нравится Ваша фантазия )
Но сексуально Вы меня не привлекаете, мысль о сексе с Вами мне неприятна.
А вот этого я представить себе никак не могу, вряд ли такое возможно вообще :yummy:

возможно) говорю как человек. который осознанно не вступает в половую связь уже третий год

да всё проще, чем кажется) Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу)

• Sad
пояснить надо, наверное) Для постоянных отношений никто не нравится, а случайный секс меня не прикалывает. Так правильней. С нижним секс я тоже не приемлю. После - возбуждение и самоудовлетворение может быть максимум

Обсуждал с женой, она специалист.
Как отреагировала жена на ваше признание? Если сможете, процитируйте.
Но я не готов с этим расстаться, потому что я чувствую в этом энергию. Самые сильные эмоции, страсть, сексуальное желание сконцентрированы там.
Что будите делать, если в какой-то момент не сможете с этим справляться и потеряете контроль? Что будет с вами с тем, который презирает это в других и станет таким же?
Мне интересно услышать как вы рассуждаете на этом этапе когда всё прекрасно осознаете.

Как отреагировала жена на ваше признание? Если сможете, процитируйте
Это не выглядело как признание, она меня хорошо знает, читает форум иногда (мы здесь и познакомились). Жена считает это зависимостью, которая сформировалась из травматичного детского опыта и отношений с матерью.

Что будет с вами с тем, который презирает это в других и станет таким же?
Очень крутой вопрос, спасибо! Я не знаю на него ответа. Возможно, я запущу процесс самоуничтожения.
Экологичный вариант, которому я стремлюсь, - это эмоциональная близость с партнером, забота о ее чувствах, создание атмосферы доверия и принятия. Когда Верх и низ, мужчина и женщина находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром. Когда обе роли в равной степени отдающие и принимающие. И их отношения не ограничиваются Темой, это более глубокое погружение друг в друга, когда телесные практики становятся не самоцелью, а лишь средством достижения максимальной близости контакта.

Наверное, это сложно понять, когда речь идет о насилии, унижении. Но в моей голове это выглядит очень естественно.
Когда нижняя хочет боли и унижения, не пользоваться ей для успокоения своих демонов, а через боль и унижение отдать ей часть себя. Не опустошать ее до состояния бессилия, а наполнять жизнью и энергией.

пояснить надо, наверное) Для постоянных отношений никто не нравится, а случайный секс меня не прикалывает. Так правильней. С нижним секс я тоже не приемлю. После - возбуждение и самоудовлетворение может быть максимум
Как я понимаю, Вы разделяете Тему и отношения. Когда занимаетесь сексом, получаете одни ощущения, когда темачите - другие. Мне сложно разделять, моя доминантность тесно завязана на либидо, именно она вызывает сексуальное возбуждение.

• Haha
Реакции: sparrow
Как я понимаю, Вы разделяете Тему и отношения. Когда занимаетесь сексом, получаете одни ощущения, когда темачите - другие. Мне сложно разделять, моя доминантность тесно завязана на либидо, именно она вызывает сексуальное возбуждение.
На обычную женщину, которая вас хочет, нет эрекции?

Эрекция у меня?) На женщин нет. Я гетеро. И да, ваниль и реальная жизнь моя отделены от Темы и никак не пересекаются

Эрекция у меня?) На женщин нет. Я гетеро. И да, ваниль и реальная жизнь моя отделены от Темы и никак не пересекаются
Я спрашивала у SpaceDragon

Мне сложно разделять, моя доминантность тесно завязана на либидо, именно она вызывает сексуальное возбуждение.

Я кайфую от доминирования не потому, что это возбуждает. Этот даёт мне ощущение полноценности. Я и причины своих потребностей хорошо понимаю. И контролировать, наверное, поэтому мне себя легче.

Мы ушли от темы.

Люди находят драйв в других сферах жизни и норм
Да, я согласен, пытаюсь. В горы хожу, волейбол играю. Это кайф, я получаю огромное удовольствие.
Но так не работает! Когда я стою на вершине горы и мир у моих ног, я понимаю, что с женщиной у моих ног ничто не сравнится )

С эрекцией все отлично. Драйва нет
Это сродни зависимостям в любом их проявлении. Невротическая привязанность, алкоголь, игромания - не важно. Неспособность получить эндорфин естественным путем. И тут, как ни странно, есть только один способ вернуть себе эту способность. Долго воздерживаться от того, что даёт эндорфиновые взлёты, чтоб не падать в эндорфиновые ямы и не увеличивать амплитуду. Жизнь станет серой, пресной, времени потребуется оооочень много. Но после будет нормально. Не ярко, не круто, а нормально.

Это сродни зависимостям в любом их проявлении. Невротическая привязанность, алкоголь, игромания - не важно. Неспособность получить эндорфин естественным путем. И тут, как ни странно, есть только один способ вернуть себе эту способность. Долго воздерживаться от того, что даёт эндорфиновые взлёты, чтоб не падать в эндорфиновые ямы и не увеличивать амплитуду. Жизнь станет серой, пресной, времени потребуется оооочень много. Но после будет нормально. Не ярко, не круто, а нормально.
Очень верно сказано, и добавить нечего

Спасибо. Вот только если мы тут, значит ни о каком отказе от своей девиации речи не идёт))

Сравните себя с наркоманом или алкоголиком. Что, по-сути, одно и тоже. Только нарк сгорает стремительно, а алк долго. Когда они бросают? Когда встаёт вопрос жизни и смерти, когда теряют близких, работу, семью и тп. Если Ваша девиация не отнимает ничего, зачем от неё отказываться. БДР, собственный свод правил и принципов, совмещение с реальной жизнью и всё.

Реакции: Стелла