А это разве не ужасно?Они переживают потому, что воспринимают случившееся как нечто ужасное.
А это разве не ужасно?Они переживают потому, что воспринимают случившееся как нечто ужасное.
А на деле это пшик? Ну трахнул хрен знает кто, не рассыплюсь поди.Они переживают потому, что воспринимают случившееся как нечто ужасное.
Я высказала своё мнение; со мной начали спорить... Значит, можно высказывать только общепринятое.троллим?
Впервые вижу)) но оппонент явно подкидывает дровишекХолодок уже замечена в этом была?![]()
Наглядный пример фразы: если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.Подниму неоднозначную для себя тему, рискуя нарваться на непонимание и неприятие со стороны женской части форума (да и мужской тоже).
Тема, которая вызывает во мне противоречивые эмоции - это изнасилование. Когда я читаю истории жертв изнасилования, во мне поднимается ненависть, возникает желание убивать, кастрировать, пытать насильников. Меня переполняет гнев, жажда отмщения. Один из моих любимых моментов в фильме «Убить Билла», когда Беатрикс Кидо выходит из комы и убивает своих насильников, возвращая себе силу и достоинство!
Но в то же время я испытываю невероятное сексуальное возбуждение, когда представляю себе акт насилия над беззащитной женщиной. Для меня это выход за границы человеческого, социально приемлемого поведения. Я становлюсь диким зверем, наслаждаюсь безраздельной властью над ее телом. И чем сильнее степень жестокости, унижения, тем сильнее моё возбуждение. Из сдержанного, рассудительного мужчины я превращаюсь в монстра, яростно удовлетворяющего свою похоть.
Я думал над причинами, почему во мне живут эти две крайности, о чем они?
Я не даю права на существование насильникам, потому что подавляю насильника внутри себя. Я не принимаю свою темную сторону, свою разрушительную энергию, не разрешаю ей быть. В этом заключается глубокий психологический диссонанс: запретное во мне ярко выражается через сексуальную девиацию.
В Теме я вижу возможность приоткрыть дверь, выпустить эту энергию в рамках БДР. В какой-то мере этот путь обманчив и я бью Молотом по наковальне, хотя хочу крушить им черепа.
И самое важное, что в глубине и не сразу открывается. Я хочу безусловной любви и абсолютного принятия от женщины, потому что сам не могу до конца себя принять. Я могу довериться только женщине, способной принять меня как монстра и насильника, перенести унижение и боль, но остаться. А раз это невозможно, то я не доверяю никому и скрываю свою темную часть от этого мира!
Обсуждал с женой, она специалист. Но я не готов с этим расстаться, потому что я чувствую в этом энергию. Самые сильные эмоции, страсть, сексуальное желание сконцентрированы там. Есть страх потерять свою внутреннюю силу, мужество, либидо, ощущение жизни.Вы обсуждали это со специалистом?
Обсуждал с женой, она специалист. Но я не готов с этим расстаться, потому что я чувствую в этом энергию. Самые сильные эмоции, страсть, сексуальное желание сконцентрированы там. Есть страх потерять свою внутреннюю силу, мужество, либидо, ощущение жизни.
Сама мысль о том, что я стану «ванильным» пугает, как будто я потеряю себя.
SpaceDragon, зачем с этим бороться? Я вот давно уже перестала. Приняла себя такой, какая я есть. Меня возбуждает всё, что связано с насилием. Помню как меня торкнуло, когда первый раз увидела фильм "Необратимость" с Моникой Беллуччи. Сцена анального изнасилования с подземном переходе. Полное ощущение присутствия и реальности происходящего. Её крик, стоящий в ушах...его комментарии.
Это нечто другое. Вы осознаёте это, вы получаете от этого удовольствие, вы выбираете себе партнёров, которые делают подобные вещи с вами - это уже априори не насилие. Я думаю вряд-ли вы бы получили подобное удовольствие от изнасилования незнакомой пьяной компанией в переходе или что-то подобное.SpaceDragon, зачем с этим бороться? Я вот давно уже перестала. Приняла себя такой, какая я есть. Меня возбуждает всё, что связано с насилием. Помню как меня торкнуло, когда первый раз увидела фильм "Необратимость" с Моникой Беллуччи. Сцена анального изнасилования с подземном переходе. Полное ощущение присутствия и реальности происходящего. Её крик, стоящий в ушах...его комментарии.
Была такая реальная история, когда муж накачивал жену снотворным и приглашал мужчин, чтобы они насиловали ее спящую. Он это делал с ней десятилетиями, там и соседи приходили ее насиловать, знакомые. Она ничего не подозревала и на следующий день улыбалась этим знакомым, здоровалась с соседями.Допустим, у Вас есть суперспособность - "удалять" из памяти людей произошедшие с ними события. Вы пойдете насиловать женщин? Что будет после эпизода? Как Вы себе представляете своё моральное состояние?
Я не чувствую вину, только дикое сексуальное возбуждение, которое не могу удовлетворить.Если чувство вины у Вас только за эрекцию при мыслях об изнасиловании, то тут проблема в Вашем отношении.
Вообще это не такая уж редкость когда жертва во время изнасилования испытывает оргазм. Большая проблема, что после они или начинают себя винить за то,что получили удовольствие. Либо фиксация происходит, потом не получается кончить, во время обычного секса.Читала про девушку, которая вышла замуж за своего насильника. В процессе он её придушивал, чтоб не сопротивлялась, отчего она испытала ярчайший оргазм.
Нет мне кажется это более глубокий вариант и не на один раз. Типа "стокгольмского синдрома", когда изначально жертва сопротивляется, но со временем через боль и страх, приходит к смирению и начинает кайфовать от того, что с ней делают. И между жертвой и насильником возникает связь.
С этим я абсолютно согласна. Просто в моей голове слова SpaceDragon , вызвали такую картинку.как правило фантазии достаточно, чтобы получить сексуальное и эмоциональное удовлетворение. Тут речь о желании реализации. И, кстати, не факт, что это принесет удовлетворение
Мне нравится Ваша фантазия )Вы набрасываетесь на меня, срываете с меня одежду и начинаете агрессивно меня сношать. а я лежу, смотрю на Вас смиренно, не сопротивляюсь
А вот этого я представить себе никак не могу, вряд ли такое возможно вообщеНо сексуально Вы меня не привлекаете, мысль о сексе с Вами мне неприятна.

Уверен, что хотите поделиться причиной )возможно) говорю как человек. который осознанно не вступает в половую связь уже третий год
Как отреагировала жена на ваше признание? Если сможете, процитируйте.Обсуждал с женой, она специалист.
Что будите делать, если в какой-то момент не сможете с этим справляться и потеряете контроль? Что будет с вами с тем, который презирает это в других и станет таким же?Но я не готов с этим расстаться, потому что я чувствую в этом энергию. Самые сильные эмоции, страсть, сексуальное желание сконцентрированы там.
Это не выглядело как признание, она меня хорошо знает, читает форум иногда (мы здесь и познакомились). Жена считает это зависимостью, которая сформировалась из травматичного детского опыта и отношений с матерью.Как отреагировала жена на ваше признание? Если сможете, процитируйте
Очень крутой вопрос, спасибо! Я не знаю на него ответа. Возможно, я запущу процесс самоуничтожения.Что будет с вами с тем, который презирает это в других и станет таким же?
Как я понимаю, Вы разделяете Тему и отношения. Когда занимаетесь сексом, получаете одни ощущения, когда темачите - другие. Мне сложно разделять, моя доминантность тесно завязана на либидо, именно она вызывает сексуальное возбуждение.пояснить надо, наверное) Для постоянных отношений никто не нравится, а случайный секс меня не прикалывает. Так правильней. С нижним секс я тоже не приемлю. После - возбуждение и самоудовлетворение может быть максимум
На обычную женщину, которая вас хочет, нет эрекции?Как я понимаю, Вы разделяете Тему и отношения. Когда занимаетесь сексом, получаете одни ощущения, когда темачите - другие. Мне сложно разделять, моя доминантность тесно завязана на либидо, именно она вызывает сексуальное возбуждение.
Я спрашивала у SpaceDragonЭрекция у меня?) На женщин нет. Я гетеро. И да, ваниль и реальная жизнь моя отделены от Темы и никак не пересекаются
Мне сложно разделять, моя доминантность тесно завязана на либидо, именно она вызывает сексуальное возбуждение.
С эрекцией все отлично. Драйва нетНа обычную женщину, которая вас хочет, нет эрекции?
Ну тогда все в порядке)) думаю не Вы один, у кого драйва нет)) полпланеты небось соберётся, если опросить.С эрекцией все отлично. Драйва нет
Да, я согласен, пытаюсь. В горы хожу, волейбол играю. Это кайф, я получаю огромное удовольствие.Люди находят драйв в других сферах жизни и норм
Это сродни зависимостям в любом их проявлении. Невротическая привязанность, алкоголь, игромания - не важно. Неспособность получить эндорфин естественным путем. И тут, как ни странно, есть только один способ вернуть себе эту способность. Долго воздерживаться от того, что даёт эндорфиновые взлёты, чтоб не падать в эндорфиновые ямы и не увеличивать амплитуду. Жизнь станет серой, пресной, времени потребуется оооочень много. Но после будет нормально. Не ярко, не круто, а нормально.С эрекцией все отлично. Драйва нет
Очень верно сказано, и добавить нечегоЭто сродни зависимостям в любом их проявлении. Невротическая привязанность, алкоголь, игромания - не важно. Неспособность получить эндорфин естественным путем. И тут, как ни странно, есть только один способ вернуть себе эту способность. Долго воздерживаться от того, что даёт эндорфиновые взлёты, чтоб не падать в эндорфиновые ямы и не увеличивать амплитуду. Жизнь станет серой, пресной, времени потребуется оооочень много. Но после будет нормально. Не ярко, не круто, а нормально.
А зачем такая жизнь?Жизнь станет серой, пресной, времени потребуется оооочень много. Но после будет нормально. Не ярко, не круто, а нормально.
Ну если Вы говорите о самоуничтожении, то есть вариант остаться, но жизнь не будет такой наполненной.А зачем такая жизнь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения