вот я и говорю что вокруг этой угрозы масса, но мы то считаем что нас не коснется? я допустим недавно посмотрел сериал "РеГенезис", вот я лично не знаю как это сказать ну боюсь наверно контактировать со страшными вирусами, а вот там люди в лаборатории постоянно с ними работают. Может если бы я был специалистом в данной сфере то и боязнь бы прошла, ведь когда ты знаешь как и чем можешь заразиться ты также знаешь и предпринимаешь все меры предосторожности. Так может и в случае с ВИЧ нам нужно больше об этом знать и мы перестанем просто бояться этих людей, ведь они не заразны воздушно-капельным путем, да и контактировать надо уж "очень тесно" чтобы появилась опасность заразиться?
да и достаточно других вирусов и бактерий которые более опасны чем ВИЧ, просто не так "разрекламированны" или же наоборот информация о которых распостраняется минимально чтобы не пугать людей?
да и достаточно других вирусов и бактерий которые более опасны чем ВИЧ, просто не так "разрекламированны" или же наоборот информация о которых распостраняется минимально чтобы не пугать людей?