Ash написал(а):У меня мало.
Всего пол десятка.
Как то не стремлюсь спать со всеми подряд.....

Если менять партнеров каждые 2 месяца, то это ИМХО со всеми подряд.Samuel De Carston написал(а):Ну зачем же со всеми подряд? Про это никто не говорит.Но чем больше партнёров, тем больше опыта мы набираемся по воле судьбы и совершаем меньше ошибок.Только партнёры должны быть людьми желанными в сексе.

не всегда бывает...Вот с цитатойSamuel De Carston написал(а):чем больше партнёров, тем больше опыта
соглашусь на все 100%Samuel De Carston написал(а):партнёры должны быть людьми желанными в сексе.
Кики написал(а):у меня наверное меньше всех 2![]()

Это точно!Касана написал(а):вот это верно...главное желание !!
Кики написал(а):Samuel De Carston, ну, блин, вот так вот! как-то больше не выходит,мужики попались такие, что больше и не нада, а если надо, то... это измена, блин......

феноменально... ))) пока лидерSamuel De Carston написал(а):У меня супруга 24-я, из них 18 до армии,5
... думаю это скорее было не опытом,а молодо-зелено... и первая которая нравилась-сразу к "барьеру"..Это опыт или по большей части развлекуха?!

ИМХО это секс.Кики написал(а):Это опыт или по большей части развлекуха?!
Касана написал(а):феноменально... ))) пока лидер
Кики... думаю это скорее было не опытом,а молодо-зелено... и первая которая нравилась-сразу к "барьеру"..
И ничего я не рекордсмен.
Просто любитель был красивых,приятных ровестниц в компании конечно. А неужели это считается много?Многие смеются, говорят - мало.

Кики написал(а):Samuel De Carston,
а вообще смысл был с этими 24-мя спать??? Это опыт или по большей части развлекуха?!
Ash написал(а):Samuel De Carston,
абалдеть.
Надеюсь, что найду свою единственную и неповторимую раньше, чем из 10 выйду.
Ну ты не зарекайся заранее, жизнь - она всегда покажет и подскажет что-нибудь,а там сам разберёшься.![]()
![]()
Да не ради опыта их меняют.Кики написал(а):вопрос не только сколько, но и стоит ли столько партнёров менять для того, чтобы быть опытным в сексе?
Кики написал(а):вопрос не только в том сколько, но и стоит ли столько партнёров менять для того, чтобы быть опытным в сексе?

Да о чем ты говоришь, вообще?Кики написал(а):ладно, уели, яхуже всех, стало быть.....
Ash написал(а):Да о чем ты говоришь, вообще?
2 партнера - это то, сколько понадобилось тебе, чтобы найти свой идеал.
Вот и все.
sizman написал(а):У меня было больше ста партнерш, просто так сложились обстоятельства в моей сексуальной жизни ...

Пушинка написал(а):Для меня - это вопрос сложный.
До момента "лишения девственности" их было несколько...оральный, анальный секс...
И потом еще несколько...
От каждого мужчины брала что-то свое. Каждый чему-то учил. Не в смысле прям поучал, а просто передавал какой-то жизненный опыт.
Не жалею. О большинстве могу сказать много хорошего. Если бы их не было, я была бы совсем другим человеком и в жизни, и в кровати.

а жена действительно воплощение лучших качеств предидущих?Samuel De Carston написал(а):... и не тянусь сейчас на что-то новенькое и неизведанное, а живу честно только с женой и не жалею об этом ни на грамм.
Пушинка написал(а):а жена действительно воплощение лучших качеств предидущих?
есть такой пунктик - иногда действительно начинаешь скучать, но не по бывшему человеку, а потому что он умел в постели. Может быть в силу характера не могу объяснить своему партнеру, что мне не хватает. Да и если расскажешь, все равно такого же воплощения как с бывшим не получишь.

Munky написал(а):По мне так от количества опыта не особо прибавляеться! Сколько было девчёнок и у всех свои заморочки! Кому одно нравиться, кому другое! Всё равно к каждой новой девчонкой надо привыкать, узнавать что ей нравиться в общем с каждой как первый раз! ниразу не встречал двух одинаковых!

А я, напротив, понимаю женщин, как сообщество единомышленников составляющих оппозицию мужскому сообществу.Munky написал(а):Женщин в целом нам мужикам не понять!

Кики написал(а):saint,
я рада, что я не одна

А ты им тоже говори, что член у тебя большой и толстый. И пусть они от любопытсва умирают.saint написал(а):но почему то те девушки с кот. я знаком мне начинают рассказывать, что у них было по 9-17 партнёров
saint написал(а):увеличим кол-во до 3-х???![]()
Правельно... Но ведь надо иметь хорошую базу, что бы это качество сравнивать....Касана написал(а):Ребят... главное НЕ КОЛЛИЧЕСТВО,А КАЧЕСТВО
Я понимаю тебя,другими словами "ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ"... но возьми такой факт,к примеру связь только с одним партнером... И что? Ведь как заметила... не помню кто из выше сказавших,что можно получить опыт и от одного партнера... Не так ли?И нужно ли тогда сравнение? Если люди получают от секса все...Rufus написал(а):Но ведь надо иметь хорошую базу, что бы это качество сравнивать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения