Помните ли вы всех своих партнеров?

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала

Сколько партнёров у вас было?

• 0

Голосов: 13 5.3%
  • 1-3

Голосов: 57 23.4%
  • 4-6

Голосов: 35 14.3%
  • 7-10

Голосов: 30 12.3%
  • больше... ;)

Голосов: 109 44.7%

• Всего проголосовало
    244
Re: Сколько партнёров у вас было?

У меня мало.
Всего пол десятка.
Как то не стремлюсь спать со всеми подряд.....

Ash написал(а):
У меня мало.
Всего пол десятка.
Как то не стремлюсь спать со всеми подряд.....

Ну зачем же со всеми подряд? Про это никто не говорит.Но чем больше партнёров, тем больше опыта мы набираемся по воле судьбы и совершаем меньше ошибок.Только партнёры должны быть людьми желанными в сексе.

Последнее редактирование модератором:

у меня наверное меньше всех 2 :)
Кстати, на считаю, что от количества зависит то, на сколько ты опытем в сексе! и с одним человеком можно экспериментировать :)

Реакции: Ash и Касана

Samuel De Carston написал(а):
Ну зачем же со всеми подряд? Про это никто не говорит.Но чем больше партнёров, тем больше опыта мы набираемся по воле судьбы и совершаем меньше ошибок.Только партнёры должны быть людьми желанными в сексе.
Если менять партнеров каждые 2 месяца, то это ИМХО со всеми подряд. :)
ПРосто у меня это количество девушек за год.
Если это было бы за 5 лет, то совсем мало, а если за 2 месяца, то я точно Б**дуном бы был. :)

Кики, количество... качество... От того что,как сказал Samuel De Carston,
чем больше партнёров, тем больше опыта
не всегда бывает...Вот с цитатой
партнёры должны быть людьми желанными в сексе.
соглашусь на все 100%
сколько было...ну рубеж 4-6 не проскочила))) До замужества 1..потом муж... а остальные по ходу действий но после развода.."Кушать-то хочется всегда"))

Кики написал(а):
у меня наверное меньше всех 2 :)

Что так прямо мало? Есть цифры поменьше 2-х.:upset:

Samuel De Carston, ну, блин, вот так вот! как-то больше не выходит,мужики попались такие, что больше и не нада, а если надо, то... это измена, блин......

Касана написал(а):
вот это верно...главное желание !!
Это точно!
Все что я получил, я получил от одного человека, вернее мы вместе получили.
А остальные так.....

Кики написал(а):
Samuel De Carston, ну, блин, вот так вот! как-то больше не выходит,мужики попались такие, что больше и не нада, а если надо, то... это измена, блин......

Я не говорю, что надо больше.А что ,тебе так прямо хочется?:upset:
У меня супруга 24-я, из них 18 до армии,5 - после и она любимая.:love:

Samuel De Carston,
а вообще смысл был с этими 24-мя спать??? Это опыт или по большей части развлекуха?!

У меня супруга 24-я, из них 18 до армии,5
феноменально... ))) пока лидер
Кики
Это опыт или по большей части развлекуха?!
... думаю это скорее было не опытом,а молодо-зелено... и первая которая нравилась-сразу к "барьеру"..

Samuel De Carston,
абалдеть. :friend:
Надеюсь, что найду свою единственную и неповторимую раньше, чем из 10 выйду. :head:

Кики написал(а):
Это опыт или по большей части развлекуха?!
ИМХО это секс.

ёёёёёё, я вас тут послушала, дык рада, что раньше своего любимого нашла!

Касана написал(а):
феноменально... ))) пока лидер
Кики... думаю это скорее было не опытом,а молодо-зелено... и первая которая нравилась-сразу к "барьеру"..

Ну уж нет,дудки! Я свой член не на помойке нашёл. что б тыкать куда попало.Могло быть и гораздо больше, просто я не хотел их, хотя они и были уже раздеты и лежали рядом,ёрзали по кровати.Не каждой я отдавался!:xaxa: И ничего я не рекордсмен.:xaxa: Просто любитель был красивых,приятных ровестниц в компании конечно. А неужели это считается много?Многие смеются, говорят - мало.:dontknow: :upset:

Кики написал(а):
Samuel De Carston,
а вообще смысл был с этими 24-мя спать??? Это опыт или по большей части развлекуха?!

Ну собирались со своими девушками в компанию,ездили в походы и т.д.А что в этом плохого?Никто от этого ничего не потерял в жизни.

Это не много и не мало.
Это столько сколько их было.
Я не считаю, например, что у меня их было мало, и много их не было.
И если их будет еще в 10 рез больше, все равно будет не много и не мало.
Столько, сколько надо было лично мне. Значит нормально.

Ash написал(а):
Samuel De Carston,
абалдеть. :friend:
Надеюсь, что найду свою единственную и неповторимую раньше, чем из 10 выйду. :head:

Ну ты не зарекайся заранее, жизнь - она всегда покажет и подскажет что-нибудь,а там сам разберёшься.:beer: :friend:

вопрос не только в том сколько, но и стоит ли столько партнёров менять для того, чтобы быть опытным в сексе?

Кики написал(а):
вопрос не только сколько, но и стоит ли столько партнёров менять для того, чтобы быть опытным в сексе?
Да не ради опыта их меняют.
У меня просто так складываеться.
Я бы и рад с одной быть, да не получаеться.

Кики написал(а):
вопрос не только в том сколько, но и стоит ли столько партнёров менять для того, чтобы быть опытным в сексе?

А разбираться в женщинах мужчине не надо,да? Что б потом не охмурили, как дурачка и под венец с какой-нибудь хищницей из-за печати в паспорте,но это другая тема.И у кого было много партнёров или сравнительно много, тот и кумекать научился сам по себе,себе на уме торчит и всё так чинно, благородно, по-старому,как ему надобно.:clever:

ладно, уели, яхуже всех, стало быть.....

У меня было больше ста партнерш, просто так сложились обстоятельства в моей сексуальной жизни ...

Кики написал(а):
ладно, уели, яхуже всех, стало быть.....
Да о чем ты говоришь, вообще?
2 партнера - это то, сколько понадобилось тебе, чтобы найти свой идеал.
Вот и все.

Ash написал(а):
Да о чем ты говоришь, вообще?
2 партнера - это то, сколько понадобилось тебе, чтобы найти свой идеал.
Вот и все.

И я бы рад был в 15 лет найти ту, с которой пошёл бы по жизни до конца.Но получилось только просто в 31 год, вот и всё.А так бы вообще была только одна партнёрша,но это же большая редкость.Просто моя жила далеко, а то бы могли и пересечься где-нибудь.:kruto:

sizman написал(а):
У меня было больше ста партнерш, просто так сложились обстоятельства в моей сексуальной жизни ...

Касана
вот тебе и рекордсмэн настоящий выискался.А ты говорила я.Я просто мальчик-паинька, совсем домашний ребёнок был.:xaxa:

Для меня - это вопрос сложный.
До момента "лишения девственности" их было несколько...оральный, анальный секс...
И потом еще несколько...
От каждого мужчины брала что-то свое. Каждый чему-то учил. Не в смысле прям поучал, а просто передавал какой-то жизненный опыт.
Не жалею. О большинстве могу сказать много хорошего. Если бы их не было, я была бы совсем другим человеком и в жизни, и в кровати.

Тут еще надо думать в каких ситуациях это произошло. У меня, например, было 7 партнеров, но 4 из них в первый месяц после измены любимого человека(тогда я еще секс с другой за измену принимала). Так сказать, душевный кризис потребовал...
А вообще в этом вопросе кому как нужно: читала дневник друга - 96(!) девушек за полтора года, а ему мало. А сестре 1 на всю жизнь в кайф.
Лично мое мнение: если знаешь, что ты-существо полигамное, то лучше в молодости отгуляй свое. Из таких получаются ласковые мужья и заботливые отцы.:shy:

Пушинка написал(а):
Для меня - это вопрос сложный.
До момента "лишения девственности" их было несколько...оральный, анальный секс...
И потом еще несколько...
От каждого мужчины брала что-то свое. Каждый чему-то учил. Не в смысле прям поучал, а просто передавал какой-то жизненный опыт.
Не жалею. О большинстве могу сказать много хорошего. Если бы их не было, я была бы совсем другим человеком и в жизни, и в кровати.

Ну вот именно! поэтому,я, нагулявшись всласть, и не тянусь сейчас на что-то новенькое и неизведанное, а живу честно только с женой и не жалею об этом ни на грамм.А что было ,то было,ничего страшного в этом быть не может,пройденные этапы,наверно, только на пользу.:upset: :beer:

... и не тянусь сейчас на что-то новенькое и неизведанное, а живу честно только с женой и не жалею об этом ни на грамм.
а жена действительно воплощение лучших качеств предидущих?
есть такой пунктик - иногда действительно начинаешь скучать, но не по бывшему человеку, а потому что он умел в постели. Может быть в силу характера не могу объяснить своему партнеру, что мне не хватает. Да и если расскажешь, все равно такого же воплощения как с бывшим не получишь.

вопрос жесть я не считаю.
smile-13.gif

Пушинка написал(а):
а жена действительно воплощение лучших качеств предидущих?
есть такой пунктик - иногда действительно начинаешь скучать, но не по бывшему человеку, а потому что он умел в постели. Может быть в силу характера не могу объяснить своему партнеру, что мне не хватает. Да и если расскажешь, все равно такого же воплощения как с бывшим не получишь.

Да , действительно это так.Она лучше всех бывших.А что касается секса, то ни с кем мне лучше не было,чем с ней, всего хватает сполна.:love:

По мне так от количества опыта не особо прибавляеться! Сколько было девчёнок и у всех свои заморочки! Кому одно нравиться, кому другое! Всё равно к каждой новой девчонкой надо привыкать, узнавать что ей нравиться в общем с каждой как первый раз! ниразу не встречал двух одинаковых!

Munky написал(а):
По мне так от количества опыта не особо прибавляеться! Сколько было девчёнок и у всех свои заморочки! Кому одно нравиться, кому другое! Всё равно к каждой новой девчонкой надо привыкать, узнавать что ей нравиться в общем с каждой как первый раз! ниразу не встречал двух одинаковых!

В том то всё и дело.Чем больше с ними встречаешься, тем больше их же и понимаешь в целом и индивидуально. А уж опосля... и выбор сделать легче заключительный.

Эммм.... ну за 10 точно не зашла, наврно...:shy:
Нашла любимый идеал и хватит):flowers: :angel:

А у меня муж-единственный мужчина.До знакомства с ним я была с девушкой.Мой первый сексуальный опыт был с ней.

Munky написал(а):
Женщин в целом нам мужикам не понять!
А я, напротив, понимаю женщин, как сообщество единомышленников составляющих оппозицию мужскому сообществу.
А вот понять свою жену иногда не в состоянии... )) Мерюсь, терплю, молю Бога об озарении, но не понамаю. ))

У меня было несколько партнерш. )) Первая -- первая жена. Теперешняя -- вторая жена... Остальные -- N.

Те, кто считают, что качество от количества зависит не всегда, я с вами!
Есть самовыродки от Бога. И есть вечные студенты от... )) от разных причин.

Ну блин вопросик тыКики:flowers: задала:upset:
Разве ж кто считает:dontknow:
Ну примерно около 2-3 до 25 лет, плюс моя родная :love: , и раз в месяц левак от 25лет до 30. Чё там получается, ой блин:head: да не может быть....

Реакции: Ash

У меня было всего двое. Зато каких!!!!!!! Так что видишь, Кики, не у одной тебя :-)

2 -е.:rolleyes:
Хочется ещё, но искать специально как то не моё...
но почему то те девушки с кот. я знаком мне начинают рассказывать, что у них было по 9-17 партнёров:upset:

Resident Evil,
saint,
я рада, что я не одна:friend:

saint написал(а):
но почему то те девушки с кот. я знаком мне начинают рассказывать, что у них было по 9-17 партнёров
А ты им тоже говори, что член у тебя большой и толстый. И пусть они от любопытсва умирают.
Так и рождаются легенды...
Если серьезно, то мне тоже странно, что девушки тебе такое говорят...

4 . чего еще писать в качестве комментария - ума не приложу :)

У меня было много, так и не вспомню, одновременно встречался с 2-3мя, личный рекорд 5, но это очень тяжело.
Друзья меня звали "Дон Жуан де Шмак"..)))))))
Не жалею, знаю за что люблю свою сладкую.

Ребят... главное НЕ КОЛЛИЧЕСТВО,А КАЧЕСТВО

Касана написал(а):
Ребят... главное НЕ КОЛЛИЧЕСТВО,А КАЧЕСТВО
Правельно... Но ведь надо иметь хорошую базу, что бы это качество сравнивать....

Rufus написал(а):
Но ведь надо иметь хорошую базу, что бы это качество сравнивать
Я понимаю тебя,другими словами "ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ"... но возьми такой факт,к примеру связь только с одним партнером... И что? Ведь как заметила... не помню кто из выше сказавших,что можно получить опыт и от одного партнера... Не так ли?И нужно ли тогда сравнение? Если люди получают от секса все...

Касана,
Я согласен, просто это мои мысли в те времена, глупенький был, 18 лет, разве что умного в голову придет.

Разделяю мнение, что количество не вседа переходит в качество.
А когда мущина говорит о своих "достижениях", используя количественные выражения "десятки" & "сотни" я отношусь к таким утверждениям с баааааальшой такой долей скепсиса.

Ну не знаю....Кажется, это дело каждого...кому-то нужно количество и он не успокоится, пока до планки не дойдет, кому-то качество и стремления пере... весь мир у него нет.....и говорить, что плохо, а что хорошо нет смысла. Я пока не встретила того, кого ни на кого не променяю...так что набираю галочки...вотс. Встречу - остановлюсь, ибо с каждым встречаюсь с надеждой, что это Он..)

Меня рекордсменом назвать сложно, да я к этому и не стремлюсь.
3 - со всеми было серьзено. Потому и секс был.
я вообще рассчитываю на то, что больше и не будет))) если все сложится так, как того хотелось бы.