Может в повседневном состоянии надевать чехол, так сказать, что б зря об штаны не терся, что б не стирались драгоценные мм? В таком случае он будет в зачехленном состоянии. )P.S. По не проверенным данным, член за 100 лет на 2 мм стирается
А может, протез поставить, что б на чехле сэкономить. Знаете, я слышал зубы так ставят: ввинчивают в десну железный стержень и на него насаживают более мягкую искусственную эмаль. Ну так же и с этим поступить. Если в основе будет стержень- всегда стоять будет. то-то бабушка 100летняя порадуется ))). Главное, носить широкие штаны, что б не выделятсяИ вообще из чехла не распечатывать!А на недоуменные вопросы барышень гордо парировать:"чтоб к 100 годам не стерся"
))))))Нуда7inch написал(а):А может, протез поставить, что б на чехле сэкономить. Знаете, я слышал зубы так ставят: ввинчивают в десну железный стержень и на него насаживают более мягкую искусственную эмаль. Ну так же и с этим поступить. Если в основе будет стержень- всегда стоять будет. то-то бабушка 100летняя порадуется ))). Главное, носить широкие штаны, что б не выделятся))))))
чтоб работал от батареек крона по типу вибратора, ох уж бабушка не нарадуется 
Почему так говоришь?маша smile написал(а):А у меня наоборот... Кое-что было...,
а вот брака пока - не предвидится...
...![]()
мучает, ноуже поздно.Пушинка написал(а):Сколько было?
Это вопрос спорный. С какого момента начинать считать? С момента лишения девственности? Тогда мой 9й...
А ведь еще раньше были все прелести орального-анального секса...Если так, то уже.....ой не буду считать!
Что это дало? Я считаю, что многое. Во-первых, не удивляться любым причудам в постели. Во-вторых, определенным техникам. В-третьих, пониманию и нежности.
С каждым партнером чему-то учишься. Перенимаешь привычки, формируешь более четко свои взгляды.
И потом, если у вас в жизни был только один партнер - любопытство не мучает?
chin написал(а):мучает, ноуже поздно.
))) первый и последний звучало бы убедительней!Королевна написал(а):Нет.Он мой первый и единственный мужчина.

Согласна,убедительней.Но глупее.smog1_1 написал(а):))) первый и последний звучало бы убедительней!![]()
Королевна написал(а):Согласна,убедительней.Но глупее.

13 лет... Интересная арифметика...Королевна написал(а):Нет.Он мой первый и единственный мужчина.
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"Пушинка написал(а):Во-первых, не удивляться любым причудам в постели.
сгласен на все сто.Пушинка написал(а):Во-вторых, определенным техникам. В-третьих, пониманию и нежности. С каждым партнером чему-то учишься. Перенимаешь привычки, формируешь более четко свои взгляды.
Боже мой, вы что с наждачной бумгой сексом занимались?Gei написал(а):по теме Вот тогда действительно было чтото, до натертостей члена до крови
мужчине опыт в постели только в плюс.
Для девушек нужен не опыт, а готовность развиваться, поддержать иницативы своего любовника.
Нет, просто секс был, по несколько дней из дома только на прогулку за продуктами вылезали.Enigmatic_Dream написал(а):Боже мой, вы что с наждачной бумгой сексом занимались?
Каждый его решает сам, вопрос откровенно спорный. Мне кажется что опыт женщине мешаетEnigmatic_Dream написал(а):Возможно, это и так. Однако, я считаю, что и девушке неплохо бы вкусить все разннобразие секса и не обязательно только в виде секс-экспериментов с одним партнером.
То есть совсем круто, когда тебе женщина признается, что ты ее научил вот этому и этому. А Я и не заметил, простов какой то момент немного подправил, и все стало еще удобнее и круче. А когда она привыкла вот так и так , как ее приучил предыдущий партнер, и теперь мы не совпадаем по фазам? В общем "легче научить с нуля чем перучивать". Кстати идеальных готовых любовниц еще не встречал, как то все у меня опыта побольше. Почему то предполагаю что они с теми, кто их всему научил.угу , гей (в терминологии Гоблина дядяёб) по английски пишется абсолютно по другому. Так вот я не дядяёбEnigmatic_Dream написал(а):Извините, а почему с женщинами? Или ваш ник не имеет отношения к ориентации?

Кики написал(а):
Какая, однако, эгоистичная позиция.Gei написал(а):Мне кажется что опыт женщине мешает
Зато читается такGei написал(а):угу , гей (в терминологии Гоблина дядяёб) по английски пишется абсолютно по другому. Так вот я не дядяёб![]()

и так и этак. Кстати можно на ты.Enigmatic_Dream написал(а):Зато читается так
Совсем уж оффтоп: а почему вы такой ник выбрали? Провокация?
Gei написал(а):Шутка шутками, я буду продолжать настаивать если женщина сменила партнера, ей обязательно надо скрывать свой опыт.
СогласнаJust Young Woman написал(а):а вот я не понимаю почему же женщины не в праве получать удовольствие так же как и мужчины.Если ей не так хорошо с одним, то будет лучше с другим, третьим и так сможет найти подходящего ей по темпераменту партнёра,любимого.

saint написал(а):изминил ей только один раз...
о чём потом сильно жалел...как то на душе было
не приятно...противно даже...
И ей сказал об этом только при расставании

С интересом прочиталEnigmatic_Dream написал(а):СогласнаJust Young Woman написал(а):а вот я не понимаю почему же женщины не в праве получать удовольствие так же как и мужчины.Если ей не так хорошо с одним, то будет лучше с другим, третьим и так сможет найти подходящего ей по темпераменту партнёра,любимого.Ведь всё таки нам девушкам не так повезло как мужчинам-не все девушки способны получить оргазм.А это зависит в принципе только от полового партнёра
В данном случае это инстинкт собственничества у товарища![]()
saint написал(а):постоянного партнёра счас нет....
но был...2 года..и изминил ей только один раз,
(точнее 2 раза, с одним человеком)
о чём потом сильно жалел...как то на душе было
не приятно...противно даже...
И ей сказал об этом только при расставании
Насчет того, чтобы не показывать все фишки сразу, вы правы.Gei написал(а):надо приберечь свои знания. Вы же собираетесь быть вместе долго, успеете.
Не хочется быть невежливым, но действительно, сложив лапки кверьху и просто дожидаясь, мол все равно "это зависит в принципе только от полового партнёра". Оргазма нет, меняю партнера и снова жду, с такой установкой свой оргазм можно и не получить.
smog1_1 написал(а):))) первый и последний звучало бы убедительней!![]()
Тонко подмеченоПредлагаю на ты.Enigmatic_Dream написал(а):Насчет активности в постели тоже, но, по-моему, девушка имела в виду другое. Многое от М зависит
Just Young Woman написал(а):а что сподвигло тебя изменить ей?
почему люди изменяют друг другу?
Ты не читал мой топик "бросила девушка"!!!Jan_Trottie написал(а):Мне вот толькок ажется что не стоило говорить об измене, от этого только еще больнее становится. Я понимаю, что на душе так лечге, но только тебе, ей больнее, так что, наверное, не стоило...
saint написал(а):Ты не читал мой топик "бросила девушка"!!!
Ей больно не было, ей на меня(извиняюсь)- НАСРАТЬ!!!
Ну тогда что растраиваться, ей насрать, тебе насрать, все прекрасно. Надо искать того человека которому не насрать, тогда и изменять не захочется...Ей больно не было, ей на меня(извиняюсь)- НАСРАТЬ!!!
Уууууу....раз есть у Вас есть такие мысли, значит вы уже присытились мадам, присытились тем счастьем которое у вас есть, берегите его. И непытайтесь любимого вам человека сравнивать с кем нибудь и недумайте даже об этом, мой вам совет. Это чревато. Значит в ваших отношениях что то встало на месте.chin написал(а):вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...
скажите хоть, польза была от сравнения с другими?
Поддержу умного человека, извеняюсь за хамство, но это называется "ЗАЖРАЛАСЬ", еще раз извеняюсь.Doberman написал(а):Значит в ваших отношениях что то встало на месте.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения