Помните ли вы всех своих партнеров?

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала

Сколько партнёров у вас было?

• 0

Голосов: 13 5.3%
  • 1-3

Голосов: 57 23.4%
  • 4-6

Голосов: 35 14.3%
  • 7-10

Голосов: 30 12.3%
  • больше... ;)

Голосов: 109 44.7%

• Всего проголосовало
    244
Re: Сколько у Вас было партнёров до брака или постоянного партнера?

Главное не то, сколько было до,
Главное остаться последним...
(Я в хорошем смысле этого слова... :) )

P.S. По не проверенным данным, член за 100 лет на 2 мм стирается

В 100 лет уже пофигу,пусть хоть до яиц сотрется!:xaxa:

Ну не скажи...
Свое все-таки... :)

в 100 лет своего уже ничего нет!Зубов нет,х*й стерся...вот отчего люди помирают...

P.S. По не проверенным данным, член за 100 лет на 2 мм стирается
Может в повседневном состоянии надевать чехол, так сказать, что б зря об штаны не терся, что б не стирались драгоценные мм? В таком случае он будет в зачехленном состоянии. )

И вообще из чехла не распечатывать!А на недоуменные вопросы барышень гордо парировать:"чтоб к 100 годам не стерся"

:) За 100 лет эксплуатации :)
Я это к тому, что сносу нет.
Или почти нет...

хахахахахаххаххаахххааа!!!!!!!!!!!!! РЖУ НИ ММАГУУУУУУУУ
хахахахахахахахаххаха....вас почитать - со смеху помрешь

:xaxa: Ё, ну вы приколисты:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

И вообще из чехла не распечатывать!А на недоуменные вопросы барышень гордо парировать:"чтоб к 100 годам не стерся"
А может, протез поставить, что б на чехле сэкономить. Знаете, я слышал зубы так ставят: ввинчивают в десну железный стержень и на него насаживают более мягкую искусственную эмаль. Ну так же и с этим поступить. Если в основе будет стержень- всегда стоять будет. то-то бабушка 100летняя порадуется ))). Главное, носить широкие штаны, что б не выделятся :)))))))

7inch написал(а):
А может, протез поставить, что б на чехле сэкономить. Знаете, я слышал зубы так ставят: ввинчивают в десну железный стержень и на него насаживают более мягкую искусственную эмаль. Ну так же и с этим поступить. Если в основе будет стержень- всегда стоять будет. то-то бабушка 100летняя порадуется ))). Главное, носить широкие штаны, что б не выделятся :)))))))
Нуда:xaxa: чтоб работал от батареек крона по типу вибратора, ох уж бабушка не нарадуется :xaxa:

:xaxa: Лучше от аккумуляторов...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Оффтопщики мы. Нада прекращать:rolleyes:

маша smile написал(а):
А у меня наоборот... Кое-что было...,
а вот брака пока - не предвидится...
...:zip:
Почему так говоришь?
Быть может кто-то женится на тебе уже скоро

У меня до моего котенка было 6 девушек\женщин. Она оказалось 7. У меня и цифра 7 счастливая. ))) А вообще пользы почти никакой. Просто сначала был душевный поиск с кем строить отношения, а секс в них был, просто неотъуемной частью. А если бы я сразу повстречал свою суженую, то думаю что она и осталась бы одна, потому как я только ее одну хочу и никто мне больше не нужен, и так уже больше 2 лет )))

Сколько было?
Это вопрос спорный. С какого момента начинать считать? С момента лишения девственности? Тогда мой 9й...
А ведь еще раньше были все прелести орального-анального секса...Если так, то уже.....ой не буду считать!

Что это дало? Я считаю, что многое. Во-первых, не удивляться любым причудам в постели. Во-вторых, определенным техникам. В-третьих, пониманию и нежности.
С каждым партнером чему-то учишься. Перенимаешь привычки, формируешь более четко свои взгляды.
И потом, если у вас в жизни был только один партнер - любопытство не мучает?

Реакции: VovaM

Пушинка написал(а):
Сколько было?
Это вопрос спорный. С какого момента начинать считать? С момента лишения девственности? Тогда мой 9й...
А ведь еще раньше были все прелести орального-анального секса...Если так, то уже.....ой не буду считать!

Что это дало? Я считаю, что многое. Во-первых, не удивляться любым причудам в постели. Во-вторых, определенным техникам. В-третьих, пониманию и нежности.
С каждым партнером чему-то учишься. Перенимаешь привычки, формируешь более четко свои взгляды.
И потом, если у вас в жизни был только один партнер - любопытство не мучает?
мучает, ноуже поздно.

Реакции: Jan_Trottie

chin написал(а):
мучает, ноуже поздно.

Любопытство не порок, главное человечность к себе соблюсти и честность. А честность - сказать нет возможным изменам ))

если не было опыта до брака, измена неизбежна. любопытство возьмет свое. жизнь-то одна, хочется все попробовать. таков современный мир...

...а вот мне за 13 лет секса с любимым мужчиной ни разу не было желания ему изменить.И мне совершенно не любопытно пробовать с кем-то еще.Я только ЕГО хочу и схожу с ума по нему...

Королевна,
но до него-то кто-то был?

Нет.Он мой первый и единственный мужчина.

Королевна написал(а):
))) первый и последний звучало бы убедительней! :bye:

По сабжу - 3 девушки...
Не жалею ни секунды... Ни о проведенном времени, ни о том, что их(по меркам многих) было мало. Я считаю, что больше и не надо...

До моего знакомства с моей маленькой, у меня было много партнеров, изменял каждой на право и налево. Не жалею, теперь изменять не хочется, любовь все таки...
На х*й надо свой член стирать с чужими женщинами... нет уж... а то, так и до ста лет не хватит!!!!!!!!!

у меня было несколько мужчин до моего нынешнего молодого человека и я,к сожалению, жалею об этом.Я у него первая.И это меня ещё больше задевает.Да...я была слишком глупая раньше...жаль что нельзя исправлять свои прошлые ошибки,о совершении которых мы понимаем только спустя время..

Королевна написал(а):
13 лет... Интересная арифметика...

по теме не считал, но получается не очень много. Скажем так, меньше полсотни. Честно говоря, в 15-18 лет получалось найти с кем и где достаточно редко. Любовь и секс по любви пришел чуть позже. Вот тогда действительно было чтото, до натертостей члена до крови, к тому же в кг я немало, эх сколько кроватей сломал.
Пушинка написал(а):
Во-первых, не удивляться любым причудам в постели.
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"
Пушинка написал(а):
Во-вторых, определенным техникам. В-третьих, пониманию и нежности. С каждым партнером чему-то учишься. Перенимаешь привычки, формируешь более четко свои взгляды.
сгласен на все сто.
У меня как то получается, что каждая следующая женщина во всех смыслах лучше прежней. И количество их, и качество отношений . Может это я с опытом лучше умею строить отношения в постели и вне, а может наконец то научился выбирать объект для привязанности. Думаю мужчине опыт в постели только в плюс.
Для девушек нужен не опыт, а готовность развиваться, поддержать иницативы своего любовника.

Gei написал(а):
по теме Вот тогда действительно было чтото, до натертостей члена до крови

мужчине опыт в постели только в плюс.
Для девушек нужен не опыт, а готовность развиваться, поддержать иницативы своего любовника.
Боже мой, вы что с наждачной бумгой сексом занимались?

Возможно, это и так. Однако, я считаю, что и девушке неплохо бы вкусить все разннобразие секса и не обязательно только в виде секс-экспериментов с одним партнером.

Извините, а почему с женщинами? Или ваш ник не имеет отношения к ориентации?

Enigmatic_Dream написал(а):
Боже мой, вы что с наждачной бумгой сексом занимались?
Нет, просто секс был, по несколько дней из дома только на прогулку за продуктами вылезали.
Возможно, это и так. Однако, я считаю, что и девушке неплохо бы вкусить все разннобразие секса и не обязательно только в виде секс-экспериментов с одним партнером.
Каждый его решает сам, вопрос откровенно спорный. Мне кажется что опыт женщине мешает :imho: То есть совсем круто, когда тебе женщина признается, что ты ее научил вот этому и этому. А Я и не заметил, простов какой то момент немного подправил, и все стало еще удобнее и круче. А когда она привыкла вот так и так , как ее приучил предыдущий партнер, и теперь мы не совпадаем по фазам? В общем "легче научить с нуля чем перучивать". Кстати идеальных готовых любовниц еще не встречал, как то все у меня опыта побольше. Почему то предполагаю что они с теми, кто их всему научил.

Парень не будет комплексовать ( а кстати и ревновать, что лично мне в сексе мешает), обнаружив вдруг что его сопостельница начинает как паганини на скрипке выписывать языком на члене сложносочиненные композиции, от которых его совершенно не торкает. С умным видом, от которого все становится совсем печально.

Шутка шутками, я буду продолжать настаивать если женщина сменила партнера, ей обязательно надо скрывать свой опыт. Процесс приладки друг к другу лучше пойдет.
Извините, а почему с женщинами? Или ваш ник не имеет отношения к ориентации?
угу , гей (в терминологии Гоблина дядяёб) по английски пишется абсолютно по другому. Так вот я не дядяёб :xaxa:

ПУШ!

Кики написал(а):
1111335001.gif

Всегда к вашим услугам
1111333772.gif

Gei написал(а):
Мне кажется что опыт женщине мешает
Какая, однако, эгоистичная позиция.
PS Учиться всегда есть чему

Gei написал(а):
угу , гей (в терминологии Гоблина дядяёб) по английски пишется абсолютно по другому. Так вот я не дядяёб :xaxa:
Зато читается так:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Совсем уж оффтоп: а почему вы такой ник выбрали? Провокация?:xaxa:

Зато читается так
Совсем уж оффтоп: а почему вы такой ник выбрали? Провокация?
и так и этак. Кстати можно на ты.
посмотри тему "Nick - что-то значит?!"

Gei написал(а):
Шутка шутками, я буду продолжать настаивать если женщина сменила партнера, ей обязательно надо скрывать свой опыт.

а вот я не понимаю почему же женщины не в праве получать удовольствие так же как и мужчины.Если ей не так хорошо с одним, то будет лучше с другим, третьим и так сможет найти подходящего ей по темпераменту партнёра,любимого.Ведь всё таки нам девушкам не так повезло как мужчинам-не все девушки способны получить оргазм.А это зависит в принципе только от полового партнёра

Just Young Woman написал(а):
а вот я не понимаю почему же женщины не в праве получать удовольствие так же как и мужчины.Если ей не так хорошо с одним, то будет лучше с другим, третьим и так сможет найти подходящего ей по темпераменту партнёра,любимого.
Согласна
В данном случае это инстинкт собственничества у товарища:rolleyes:

постоянного партнёра счас нет....
но был...2 года..и изминил ей только один раз,
(точнее 2 раза, с одним человеком)
о чём потом сильно жалел...как то на душе было
не приятно...противно даже...
И ей сказал об этом только при расставании

saint написал(а):
изминил ей только один раз...

а что сподвигло тебя изменить ей?

почему люди изменяют друг другу?:upset:

а вот я не понимаю почему же женщины не в праве получать удовольствие так же как и мужчины.Если ей не так хорошо с одним, то будет лучше с другим, третьим и так сможет найти подходящего ей по темпераменту партнёра,любимого.Ведь всё таки нам девушкам не так повезло как мужчинам-не все девушки способны получить оргазм.А это зависит в принципе только от полового партнёра
Согласна
В данном случае это инстинкт собственничества у товарища:rolleyes:
С интересом прочитал
Есть две ситуации - с секьсом все ок, просто новый партнер. Так вот , чтоб не глушить фантазию партнера и не торопить события, надо приберечь свои знания. Вы же собираетесь быть вместе долго, успеете.
Это о чем говорил я.

Ситуация когда у девушки нет оргазма, но есть много опыта, партнеров меняем, а результат то-же? Оргазм у девушки - это результат совместного творчества обоих. Не хочется быть невежливым, но действительно, сложив лапки кверьху и просто дожидаясь, мол все равно "это зависит в принципе только от полового партнёра". Оргазма нет, меняю партнера и снова жду, с такой установкой свой оргазм можно и не получить.

saint написал(а):
постоянного партнёра счас нет....
но был...2 года..и изминил ей только один раз,
(точнее 2 раза, с одним человеком)

Мне вот толькок ажется что не стоило говорить об измене, от этого только еще больнее становится. Я понимаю, что на душе так лечге, но только тебе, ей больнее, так что, наверное, не стоило...

Gei написал(а):
надо приберечь свои знания. Вы же собираетесь быть вместе долго, успеете.
Не хочется быть невежливым, но действительно, сложив лапки кверьху и просто дожидаясь, мол все равно "это зависит в принципе только от полового партнёра". Оргазма нет, меняю партнера и снова жду, с такой установкой свой оргазм можно и не получить.
Насчет того, чтобы не показывать все фишки сразу, вы правы.

Насчет активности в постели тоже, но, по-моему, девушка имела в виду другое. Многое от М зависит

PS Кстати, не все мужчины испытывают удовольствие от секса, некоторые-боль и неприятные ощущения (по статистике, около 1%)

smog1_1 написал(а):
))) первый и последний звучало бы убедительней! :bye:
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Тонко подмечено

Насчет активности в постели тоже, но, по-моему, девушка имела в виду другое. Многое от М зависит
Предлагаю на ты.

При выборе партнера до секса от нее зависит ситуация на 80% , остальные 20 на слепую влюбленность , алкоголь , изнасилование , и т.п..

Если она ошиблась в предыдущем этапе, неправильно использовала свои 80 процентов, и выбрала не того, то дальнейший неудачный секс - 100% это её результат. Ссылки на малый опыт не принимаются. До секса можно много чего попробовать из ласк руками и языком. И не переходить в горизонталь, если нет уверенности что будет только лучше.

а что сподвигло тебя изменить ей?
почему люди изменяют друг другу?

а сподвигло....сложно ответить...
получилось всё на работе...у меня офис находился в НИИ телев.
и там другие фирмы тож снимали офисы(в большом, полузаброшенном здании)...
Просто как то вечером отмечали день рожд. одного работника...
был вечер остался Я, начальник и кассир...и ещё немного винца...
а тут в офис напротив пришла симпатичная девушка(мы до этого, просто здоровались)...ну я подошёл к ней -предложил вина по-поводу...
она не отказалась, позвала к себе в офис...ну а там...вино, полумрак,
летнее ночное небо, кузнечики за окном...
Потом, через пару дней это повторилось...но, эта девушка не вызывала у меня никаких чувств...мне стало очень неудобно и стыдно перед Своей Яной...потому, что придя домой, Яна стала ласкать меня - я вспомнил,
ТУ с работы..и мне стало так противно. противно к самому себе.
Как я могу променивать нежность, ласки близкого человека, на простой перепих с девушкой которая мне Никто...

Jan_Trottie написал(а):
Мне вот толькок ажется что не стоило говорить об измене, от этого только еще больнее становится. Я понимаю, что на душе так лечге, но только тебе, ей больнее, так что, наверное, не стоило...
Ты не читал мой топик "бросила девушка"!!!
Ей больно не было, ей на меня(извиняюсь)- НАСРАТЬ!!!

saint написал(а):
Ты не читал мой топик "бросила девушка"!!!

Тогда извини не знал...:friend:

У меня кстати был момент - я вернулся домой в свой день рождения. Девушка жила в соседнем городе. Звоню ей - хочу поехать к ней отметить ДР - а она с порога (т.е. почти сразу) - я тебе изменила. Представляешь как у меня все упало - настроение, телефон из рук и желание к ней ехать. Я переборол это в себе - приехал к ней. Она мне устроила такой чудесный вечер и ДР - какого у меня никогда небыло ни до, ни после нее. Но уже ночью лежа в постели мне было противно, грустно, обидно... Я ее все равно простил - любил ведь. Хотя потом все равно расстались...

Ну тогда что растраиваться, ей насрать, тебе насрать, все прекрасно. Надо искать того человека которому не насрать, тогда и изменять не захочется...

chin написал(а):
вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...
скажите хоть, польза была от сравнения с другими?
Уууууу....раз есть у Вас есть такие мысли, значит вы уже присытились мадам, присытились тем счастьем которое у вас есть, берегите его. И непытайтесь любимого вам человека сравнивать с кем нибудь и недумайте даже об этом, мой вам совет. Это чревато. Значит в ваших отношениях что то встало на месте.

Doberman,
Doberman написал(а):
Значит в ваших отношениях что то встало на месте.
Поддержу умного человека, извеняюсь за хамство, но это называется "ЗАЖРАЛАСЬ", еще раз извеняюсь.

Re: Сколько партнёров у вас было?

Вот, наблюдая за форумом, я заметила, что все форумчане очень хорошо во всех вопросах разбираются, касающиеся секса и отношений М и Ж! А есть ли зависимость количества от качества?
Что скажете? Сколько их у вас было?:flowers:
пс. да и желательно с комментариями ;)

стисняться нечего, тут и похлеще темы есть ;)