Ибо некоторых грех не запомнить а других не фиг и помнить.
По теме: помню, я всёёё помню))))
Ибо некоторых грех не запомнить а других не фиг и помнить.

Древняя фраза говорит так : " Все познается в сравнении".Сколько у Вас было партнёров до брака или постоянного партнера?
вот у меня ни одного. у меня в жизни тока один мужчина был и остался...
скажите хоть, польза была от сравнения с другими?
особой такой пользы не заметил), просто все разные, все по разному. Даже собирательный образ не получается составить, этакий идеал, а может и не к чему этоскажите хоть, польза была от сравнения с другими?

Тот, кто не помнит своего прошлого, обречён на то, чтобы пережить его вновь (с)А зачем помнить? Живите сегодняшним днём!![]()

Вот щас вообще не смешно, теперь мне ещё больше не удобно блин…Тот, кто не помнит своего прошлого, обречён на то, чтобы пережить его вновь (с)![]()

Всем доброй ночи)! Память - штука ненадежная. Рекомендуется постоянные упражнения.11 помню с именами и ощущениями, в темноте смогу узнать. Еще примерно 5 плохо помню, одна встреча только была.

Постоянные упражнения пока спят ещё.. до 9 часов надо ждать?Всем доброй ночи)! Память - штука ненадежная. Рекомендуется постоянные упражнения.![]()
А я с удовольствием бы встретился для того же самого, и они, думаю, не против были бы)), с каждой расставались не по своей воле и по уважительным причинам без обид и довольные как слоны.Помню. Некоторых лучше б забыть и не вспоминать. Закопать на задворках памяти)
Я думаю, что даже скромному кавалеру можно выделиться на фоне не слишком успешных мужей и любовников. Надо просто заметить, полюбить и влюбить в себя обделенную лаской женщину и выполнить поскорее её желания. Жаль, что людям не хватает любви слишком часто. Жаль также, что нельзя объять необъятное.Ну это же прекрасно , что вы такой кавалер)))) О таких только с теплом и нежностью. Продолжайте в том же духе.
АналогичноТо ли количество скромное, то ли память хорошая...

Можно без влюблённостей, достаточно быть Мужчиной)Я думаю, что даже скромному кавалеру можно выделиться на фоне не слишком успешных мужей и любовников. Надо просто заметить, полюбить и влюбить в себя обделенную лаской женщину и выполнить поскорее её желания. Жаль, что людям не хватает любви слишком часто. Жаль также, что нельзя объять необъятное.
Эрнесто был дважды женатОдин и это любимая жена.

Таких не было. Все не случайно)Мимолетно и случайно )
Дело каждого, что считать, а что нет. У кого-то оральный секс не в счёт, а для иных ладошка к ладошке, а считаю. Jedem das SeineА если исключительно оральный был секс - тут считается, что партнер?
Мы с одной девушкой больше года так. Друзья, вместе в гости ходили и в кино.
Креститься надо, когда кажется. А то я появлюсь)). Статистику никто не вел - поэтому 90% мужчин, которые не помнят - это из Вашей практики. А я помню. И среди приятелей у меня таких большинство. И как сказал У. Черчиль в четырнадцатом сонете: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"))).Мне кажется, мужчинам пофиг, а женщины помнят. Это моё мнение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения