Это цитата из соседней темы, а там кто-то упомянул именно такое словосочетание, на что я ответила.Вы хоть сами себя слышите,а то такое ощущение,что Вы ,извините,бредите.
Купите вибратор и "потрахивайте"без чувств...
Это цитата из соседней темы, а там кто-то упомянул именно такое словосочетание, на что я ответила.Вы хоть сами себя слышите,а то такое ощущение,что Вы ,извините,бредите.
Купите вибратор и "потрахивайте"без чувств...
а что три исписанные вдоль и поперек темы уже не в счет?)))тогда выговаривайся здесь
у Киски Мяу Мяу

Вот это и есть проблема, если человек, ДАЖЕ ТУТ неможет "раскрепоститься".Факты и детали толком не говорит.
Алисиа написал(а):Сегодня встретились случайно в парке. Я по делу была в кафе (деловая встреча). А они его (то есть парк этот патрулировали или как там сказать)
Алисиа написал(а):Из темы "Хотела только секса, а сама влюбилась"Написал спустя еще часик, что все это время думал о тебе, хочу чтобы ты была рядом, тебя не хватает и пр. я написала что-то вроде того, что рада что он объявился и мне было плохо без него. Он рассказал, что у него очень важный проект (об этом я знаю - не врет), который он будет защищать в начале недели, поэтому он постарается, чтобы мы увиделись, но не раньше вторника
Нам что, по всем форумам прыгать чтобы найти твой ответ? Если ты здесь, то и отвечай на вопросы здесь...Ответ в другом форуме.
как говорится "ржунимагу" может все таки забанить тролля? или пускай и дальше веселит народ?Если ты хочешь конструктивного разговора, то выкладывай все карты на стол. Если нет, не мучай ни себя, ни других. Мы все уже давно ждём от тебя услышать хоть что-то нормальное, а ты увиливаешь. Давай конкретно: да-да, нет-нет...все менты шл...хи и зачем он тебе нужен
Какой пост? Какая из трёх созданных тобой тем? Номер поста?При том мой реавльный пост, который как раз и требует помощи и поддержки так и остался без внимания.
мало того в соседний район не поедут))))и уж кто то а я знаю как они работают. и работают они в одном городе, в другие города на патрулирование они не ездят (если тока вдруг олимпийские игры не начались неожиданно или президент не приехал) и уж про проекты тоже не надо лапшу на уши вешать.
а затем людям мозг любить-то? и врать постоянно и по любой мелочи - это раз... никого не слышать и вести сплошной монолог - это два.Ну теперь все что сказала правда. Говорю то что знаю и никого не буду убеждать.
А где диалог? В том что я тролль или неизвестно кто. По моей теме еще не было ни одного высказывания.А слушать сопли слюни в виде монолога нет ни кого желания ни у кого.. вы просто не хотите вести диалог...
Невидел, но гляну.Посмотри что она мне ответила в соседней теме.
Мило поздороваться. Спросить "Как дела" и сказать "Увидимся или я позвоню" и естественно это выполнить.Чего вы хотите если ваш МЧ был при исполнении
Я за ним никогда не бегала и не буду. Дальше обсуждения на форуме всех своих страданий я не пойду.с глазами больной собаки и вздымающейся грудью...
Я вот как раз сейчас кстати готовкой увлеклась. Крестиком не вышиваю, но танцами занималась 10 лет. Сейчас забросила. Работа не позволяет. Зато сейчас частенько предлагают повести какие нибудь развлекательные программы в знакомом клубе. Вот в воскресенье тоже. Обрадовалась как глотку свежего воздуха. Если можно сказать, что я вообще способна сейчас обрадоваться. Хоть отвлекусь.Отсюда вывод хотя бы для вида.. нужно заниматься хоть каким нибудь маломальским хобби, готовить, вышивать крестиком, заниматься танцами
А я поняла, что наверное все это бесполезно. Если глянул и влюбился, то ему все равно будь хоть бревном в постели и тупицей в жизни, а если нет, то хоть ты королева английская (в молодости конечно)))) , то все бесполезно.даже если девушка очень раскрепощенная в постелии при общении с вами вашему МЧ будет о чем с вами поговорить.
Вы поймите это всегда неуместно. Тем более у ментов с этим строго.Мило поздороваться. Спросить "Как дела" и сказать "Увидимся или я позвоню" и естественно это выполнить.
Вы себя просто со стороны не видите.. скрывай не скрывай, глаза всегда выдают что ты его ХОЧЕШЬ.Я за ним никогда не бегала и не буду. Дальше обсуждения на форуме всех своих страданий я не пойду.
А вот это как раз очень даже верно. Поэтому поищите себе кого нибудь другого... и начните все значала без заморочек и без непомерной гордости... Звезду со лба сымите и в шкафчик сложите пуся там хранится. Нет нет во время секса достанете и нацепите, а иначе утомляет человек с вечной звездой во лбу.А я поняла, что наверное все это бесполезно. Если глянул и влюбился, то ему все равно будь хоть бревном в постели и тупицей в жизни, а если нет, то хоть ты королева английская (в молодости конечно)))) , то все бесполезно.
неправда. Вам рОздали столько советов и поддержки, что на 10 пользователей хватило бы.Просто я прошу помощи и поддержки, а ее нет не то что в жизни среди реальных людей, а даже здесь.
а форумчане вместо вас должны знать, на что вы надеетесь? Прежде, чем прийти в последнюю инстанцию, неплохо было бы определиться, с надеждами и мотивами прихода.для человека это последняя инстанция, куда он обращается в надежде на что-то... сама не знаю на что.
тут бы картинка не помешала: хрупкая, беззащитная на вид девушка , беспомощно разводит руками. Очень трогательно, ага.И до чего вы можете довести человека своими издевательствами, когда он больше просто не знает куда обратиться и что делать.
Посмеется ведь и все!Да всего-то и надо ей - сказать мужику, что она к нему серьезно относится
О женитьбе говорил и говорил не спрашивая, а утверждая, типа по-другому и быть не может. О любви только один раз в нетрезвом виде. Но только ГОВОРИЛ! Поступков, как всегда говорят мужчины любят поступками - НИКАКИХ. Ни звонков, ни частых встреч и ничего такого во время встреч припомнить не могу.уже несколько раз говорил ей о серьезности намерений, женитьбе, любви
Допускаю, что выбрал меня именно как "серьезную спутницу" банально по рассчету. А сам не любит и планирует женившись вести разгульный образ жизни, имея уютный дом и "удобную" жену под рукой.Ему же 25, человек уже на пороге принятия решения о семье, но с серьезной спутницей.
24, женский, исключительно гетеро, "хорошая девочка" с пожизненным комплексом отличницы, виды секса - все, что в обществе не принято считать извращениями.возраст, пол, ориентация, наклонности, предпочитаемые виды секса.
Ну судя по тому, что от мысли что все закончится мне жить не хочется, наверное признаюсь, что ЛЮБЛЮ. НУЖЕН ОЧЧЧЕНЬ!!!И по делу - вы любите или нет, он нужен или нет,
Да что он может понять!!! Мы на протяжении полугода общаемся раз в две недели!!!Пока он не поймет, что вы ...?
да я собстна и не пытался сказать сие с издёвкойНу не издевайтесь. Какие слова смогла подобрать для описания ситуации, такими и высказалась. А вы почему не высказались по вопросу? ))) Кстати о том , что я в сексе знаю написано в том же посте ниже.
но с определенной смешинкой - однозначно
... а что вы хотели? я ничуть не против эпатажности и даже за постебаться в тему, всё ж таки форум и равлечение ... но у вас уж извините черезмерно наигранно\театрально
, хотя опять жеж не могу сказать что это не находит благодарного зрителя 
Очередная порция слез и никаких умных мыслей. Такого прошу пока больше не писать. Я не могу сейчас смириться с этой мысльюА вот это как раз очень даже верно. Поэтому поищите себе кого нибудь другого...
Не знаю в чем наигранность. Пишу честное слово от души. Пальцы сами стучат по клаве вперед мыслей.но у вас уж извините черезмерно наигранно\театрально
А вы не знаете как это больно? Тогда вы счастливая женщина! Ведь не одна я страдаю из-за этого!Ну, кроме той, что мальчик не позвонил
да я в принципе и не против, просто высказал своё восприятие.... Не знаю в чем наигранность. Пишу честное слово от души. Пальцы сами стучат по клаве вперед мыслей.

Ну судя по тому, что от мысли что все закончится мне жить не хочется, наверное признаюсь, что ЛЮБЛЮ. НУЖЕН ОЧЧЧЕНЬ!!!
Ну если он меня не думает бросать, значит он играет в "чем меньше девушку мы любим..." (его же слова)! Тогда он просто поймет, что так со мной и надо, чтобы я говорила о любви и бегала за ним. И будет продолжать свою политику.Ему, ему всё это и скажите. И все ваши остальные комменты и измышления, скорее всего, уже не понадобятся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения