Спасибо. Может быть я когда-нибудь на это и решусь. Нет! Для меня бы не было пролемой это сказать, но первой...? Еще великие классики знали, что признание женщины (письмо Татьяны Пушкина) ни к чему хорошему не приведет.Что сказать, уже не раз тебе говорилось. Соскучиться может любовница, а любящая женщина скажет "от мысли что все закончится мне жить не хочется,
что ЛЮБЛЮ. НУЖЕН ОЧЧЧЕНЬ!!!" Поверь, так решаются сложные вопросы жизни.
Да я не хотела... Я отослала. И еще писала об этом. И даже еще одна пикантненькая смс у меня в черновиках валяеся. Начало такое: "Хочу тебя в ротик...".а ты все смс с минетом ему слать хотела?
А вот если бы он сказал хоть раз "Я тебя люблю" я бы сказала "Я тоже очень-очень!" Да я уже тысячу раз (после секса конечно) говорила, что мне с ним очень хорошо - улыбается и молчит.Разве не он тебе в упор говорил, что "думал, что и ты хочешь поговорить серьезно"
будьте любезны, наймите себе психотерапевта и будете ему все это изливатьВы не думали ,что для человека это последняя инстанция, куда он обращается в надежде на что-то... сама не знаю на что.
4. Отсутствие чувственного интереса со стороны женщины...
и потом, Алисиа, вам не кажется, что вы где-то уже про это писали? Не пора ли уже самой признаться в своей любви, а не пытаться услышать чего-то тешущее ваши мысли? От него самого вы уже не дождетесь, он этого уже ждет от вас.
Мне что прекратить диалог? Я молчу вы пишнте "Тролль! Игнорирует нас!" Я пишу - еще хуже. Если считаете, что надо удалить - удаляйте. Я только не пойму. Я пишу только в своей теме, только по одной проблеме! Ну, извините, если не умею это делать. Так не честно: вам с чего-то не понравились мои мысли и теперь нужно удалять. Я понимаю, если бы я во всех темах тут бы вредила, а то... Ну допускаю, что упряма, непоследовательна, сначала не рассказала всей правды. Но что теперь я прям так виновата перед вами?!и малюсенькое предупреждение: чаша моего модерского терпения очень огромна, но и она уже где то на уровне шеи (не люблю толстый и унылый троллинг), как только станет по голову, то может случиться что у вас останется три форума из четырех для страдания ерундой) подтверждений несоответствий ваших слов здесь уже много=читай троллизм плюс аккаунт Алисиа ведь второй ваш аккаунт а клоноводство на форуме тоже карается по закону)
причём и в прямом, и в переносном смысле этого слова меня даже немного подташнивать стало...не потому что я не люблю когда " в ротик" а потому что от Вас "этого" слишком много как то, всё Вы только хотите, а Вы что ему дали, ё-моё, кроме секаса канеш?Я отослала. И еще писала об этом. И даже еще одна пикантненькая смс у меня в черновиках валяеся. Начало такое: "Хочу тебя в ротик...".
А где интрига?. Корочи парню по ходу всё про Вас уже понятно и дальше "читать" Вас ему уже не интересно....У меня постоянные откровенные СМС, о том, что будем делать при встрече или чем я занимаюсь в одиночестве.
Я уже запуталась где что писала. Но кажется как-то вот так "Отдали тело - попридержите душу, отдали душу - попридержите тело". Я "тело отдала" без остатка. Душу не трогала вообще. Вот где загадка. Он сам все время говорит "Я тебя не понимаю ВООБЩЕ. О чем ты думаешь, чего ты хочешь, зачем ты то или иное делаешь или не делаешь"Корочи парню по ходу всё про Вас уже понятно и дальше "читать" Вас ему уже не интересно....
так это же форум, последняя инстанция как вы выразились, вас тут никто не знает вы пришли изливать душу якобы больше негде, откровенны перед нами во всем (во всяком случае именно так все позиционируется) а сами нам врете в мелочах, называется путаемся в показаниях, а все потому что сочиняем на ходу))))сначала не рассказала всей правды.
Ну я признала, что соврала, что он бизнесмен, а он мент. Потому что ну не любят у нас в стране ментов. На некоторых форумах я это уже поняла. Поэтому хотела, чтобы вы объективно обсудили проблему без вот этого "аааа... так он мент? Ну с этого надо было и начинать!"а сами нам врете в мелочах
С меня психолог хреновый, честно говоря, но и свас я смотрю тоже. Если вы не можете понять что я реальный человек с реальной проблемой. Не понимаю только почему. Таких банальных проблем как у меня (безответная любовь) на земле миллиарды.вы что находитесь в процессе написания дипломной работы по психологии?))) озвучьте тему, будьте любезны))
конечно, а что вам еще оставалось когда вам предъявили ваши же слова и несостыковки в них?))Ну я признала, что соврала, что он бизнесмен, а он мент.
так вы получается заранее преподносите нам информацию через призму своего якобы знания наперед о том что же мы напишемПоэтому хотела, чтобы вы объективно обсудили проблему без вот этого "аааа... так он мент? Ну с этого надо было и начинать!"
ну так а что все студенты пишущие диплом по психологии хорошие психологи?))С меня психолог хреновый, честно говоря
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения