Боюсь, что "изучив" меня всю пойдет на поиски новой.
Уверен, что вы прошлись по вершках.а мы их уже прошли.
Вам не надоело еще искать причины почему мужчина так себя с Вами ведет?
уффф даже подумать боязно о том, что вы в сексе знаете.... я в сексе не знаю ни меры, ни границ ....
Ну не издевайтесь. Какие слова смогла подобрать для описания ситуации, такими и высказалась. А вы почему не высказались по вопросу? ))) Кстати о том , что я в сексе знаю написано в том же посте ниже.уффф даже подумать боязно о том, что вы в сексе знаете
Нет, пока он ведет себя нормально. ТТТ. Но вот просто после нескольких слишком уж отвязных встреч, стала задумываться, а не подумает ли он. что я шл...ха, а не нужно ли немного сдерживаться и что-то оставлять на дессерт так сказать, то есть на будущее, если я хочу с ним этого будущего.
Ну хотя бы ради того чтобы не потерять любимого человека.какого тогда менятся? ради чьего-то мнения?
Надоесть может 1. стремление вслед за насыщением сексом (только сексом) выпытать у партнера, любит ли он. Происходит обычно после нескольких "бурных" свиданий, когда первый голод утоляется. Это сразу настораживает, а в дальнейшем начинает строиться оборона. 2. чрезмерные проверки (телефон, слежка, выпытывание куда, где, с кем и т.д), 3. повышаемость требований от свидания к свиданию (давай получше накрытый стол, подороже подарки, и т.п).
Вобщем, проанализируйте, где у вас стало "пропускать", и заткните эту брешь...
у меня уже это начинает выносить мозг, больше чем первая тема...
Никогда не надоест если вы не бревно только, а вот бревно запросто после первого перепиха (сори корректней не придумала)Как быстро надоедает раскованная девушка в постели?
Она становится не интересной тогда, когда мужчина понимает, что кроме секса она больше ничего дать не может) по-моему, ваш случай)Мужчины, когда девушка вот так быстро на все соглашается, так же быстро она становится вам неинтересной?
Вам по блату бан выдать?Удаляюсь отовсюду. Тему можно закрыть.
Ну доказывать, что я не верблюд не буду, но за оценку моему якобы актерскому мастерству спасибо. Насчет тем. Да я немного успокоилась и тему закрыла. Да собственно знала, что продолжать ее в этом месте не будут, а если я буду продолжать, то сочтут за тролля (как уже было неоднократно). Создала в другом форуме через несколько дней, потому что вот опять заистерила. Ну трезвонил он весь день, но уже три дня опять нет звонков. Да и честно говорю: действительно я не против услышать реакцию разных людей и на разных форумах. Что в этом такого? И почему сразу тролль?я не верил в троллизм автора, но вот интересно если здесь попросили закрыть тему и удалии первый пост, зачем в другом месте создавать точно такую-же тему, но сегодня...если бы еще одновременно я бы понял, а так похоже, интересно увидеть сначала реакцию в одном месте потом в другом...а уж и вправду "повелся" что автор просто истерит...неплохо сыграно...
а сами не догадываетесь? взгляните на все то что вы пишете со стороны и все станет ясно.И почему любая моя тема превращается в безуспешные попытки доказательства того, что я не тролль?
Ну что конкретно не так? Вот я такая дура, непонимаю!!!а сами не догадываетесь? взгляните на все то что вы пишете со стороны и все станет ясно.
Закрались следующие, терзающие меня по ночам сомнения. Вобщем не буду скромничать я в сексе не знаю ни меры, ни границ (в пределах разумного, конечно). Не подумайте - не шл...ха. Мне 24. Было всего-то три мужчины. Сейчас вот третий. Встречаемся около полугода, но нечасто - раз в неделю, даже иногда раз в две недели. Лично мне с ним просто улет. По темпераменту вроде очень похожи. Животная страсть и все такое. Так вот секс был уже на третьем свиданнии (если его можно считать таковым, так как знаем друг друга с детства), практически с первого секса я делаю ему минет, обожаю его, его член, яички, обожаю проглотить, все высосать. Кончает почти всегда в ротик, после любого секса. Хочу его очень постоянно. Он это видит. Говорит: "Интересно общаться с девушкой, которая хочет всегда". У меня постоянные откровенные СМС, о том, что будем делать при встрече или чем я занимаюсь в одиночестве. Был секс по СМС и ММС практически сразу же и продолжается по сей день (не часто). Обожаю и все что делает он, в том числе и куни, и ласки руками везде. Секс во всех позах, в каких он хочет, часто инициативничаю и сама. Люблю побольше откровенного разврата (именно с любимым). Через несколько месяцев был анальный секс (он очень хотел и видел, что я хочу). Тоже очень понравилось и стали практиковать. Разговоры о сексе, о мастурбации - в порядке вещей. Конечно не все еще испробовано, но основное ведь уже пройдено.
Мужчины, когда девушка вот так быстро на все соглашается, так же быстро она становится вам неинтересной? Просто с моей стороны отношения начинались как "просто секс". Он хоть и говорил о серьезных намерениях, но во всяком случае до этих пор он был типичным бабником, ему 24, серьезных отношений не имел, даже просто СВОЕЙ девушки не было, но перетрахал, простите немало. Сейчас продолжает говорить о все тех же серьезных намерениях вплоть до "поженимся", но о чувствах не говорит и практически никак их не выражает. Боюсь, что "изучив" меня всю пойдет на поиски новой. Ну а я то уже влюбилась. Может надо быть поскромнее? Люди растягивают все эти новшества в сексе на десятилетия. а мы их уже прошли. У мнея лично желания не убавилось. Интересно, а как думают мужчины?
Действительно слаба. Проблема в том, что я не уверена, что мне нужен мужчина, который был бы для меня какой-то там опорой (сейчас во всяком случае). А отношения для секса мне нужны. И с ним они очень даже неплохи. Только вот я хочу чаще. Пусть и грубо, но если ыб он желал "меня потрахивать" каждый день. то есть у него чувства или нет, мне было бы уже все равно.Так нахрен такие отношения? Найди себе нормального МЧ, который будет не просто потрахивать тебя, а действительно станет для тебя надёжной опорой. А если ты слаба на ..... , то продолжай в том же духе.
Убеди себя, что ты - такая, как надо! Что ты все делаешь правильно. Уверенность заводит людей, завораживает, привлекает. А неуверенность - это кислое, отталкивающее чувство.
Ну так не стесняйся, демонстрируй фото)Эх видели бы вы меня в жизни!
Серьезно? а я почти уверена, что там страшненький лысенький потный мужичок, живущий с мамой, никому не нужный, не уверенный в себе, не состоявшийся по всем фронтам) с большим количеством свободного времени (которое наверное высвобождается на время пока идет скачивание очередной порнушки), с запыленным монитором и столом, заставленным кружками и пепельницами))) разубедите нас)))Это же упрямый, самовлюбленный и до абсурда уверенный в себе осел!!!
Не скажу! Гордая я, зараза! Если бы мог или хотел сам бы приходил, а если не может или не хочет, то говорить - только унижаться! А на казусах - как не заморачиваться, если для меня главное что у нас было - это секс, а тут такое!!! Вдруг он меня больше не хочет вообще после этого?Скажи ему прямо, что хочешь чаще.
поищите в словаре что такое "гордость",а заодно значение слов "гордыня" и "глупость"Гордая я, зараза
Самое ужасное, что все именно так. Как только он начинает об этом говорить, я снова мню себя прынцессой в высокой-высокой башне, которую он непременно будет добиваться и опять с равнодушным видом говорю "Да ну, давай все оставим как есть". Две недели назад я опять умудрилась это сказать. Но повторю! Я не вижу с его стороны никаких чувств! Ни словами, ни действиями! Говорить о женитьбе одно, а говорить о любви - другое!Вывод напрашивается сам - скажи он ей очередной раз опять (не снова), что любит, жить не может и готов жениться, она снова споет ему о сексе, желаниии и...ничего о главном.
Приезжать раз в неделю чтобы потрахаться и пропадать до следующего раза. Это уже доказательство любви? Ну и еще так по хозяйски, как бы между прочим, всем подряд сообщать, что у него скоро свадьба. Подставил меня, козел, как хотел. Я из дома выйти не могу, не услышав вопроса "Ты что замуж собралась?"Алисиа, для многих мужчин признаться в том, что он не равнодушен, и что готов перейти на следующую ступень отношений - это чуть ли не подвиг! А какие еще доказательства его любви ты хочешь?
Простите, вопросик в студию! Отвечу.Все правильно, истинные тролли игнорируют вопросы по существу и прождолжают дудеть в свою волынку)))))
вот это было бы отлично!)пусть он уже скорее присытится до тошноты, и валит от тебя руки в ноги!
Было бы веселее, если б он всем сообщал, о вашем маленьком копро-приключении)))))))Ну и еще так по хозяйски, как бы между прочим, всем подряд сообщать, что у него скоро свадьба.
Алисиа, секунду... "козел"??? Это так-то ты о своем партнере, от которго ждешь любви???
Было бы веселее, если б он всем сообщал, о вашем маленьком копро-приключении)))))))
Сообщение от Milashka_KiKi Посмотреть сообщение
Все правильно, истинные тролли игнорируют вопросы по существу и прождолжают дудеть в свою волынку)))))
Простите, вопросик в студию! Отвечу.
Я вообще у многих любимый объект сплетен, так что мне не привыкать!
"сам дурак" - прокричал отец Фёдор))Вы случайно не тролль? Я у вас спросила, что вас интересует, а вы мой вопрос игнорируете. Ну точно тролль!
да зачем вы так, мне вы поднимаете настроение своими постами, честно - честно))) вы очень - очень интересная девушка)))ак уж и быть. Удаляюсь отовсюду. Тему можно закрыть.
про-сим про-сим!!!...будьте же последовательны и верны своему слову до конца) ждем)Так уж и быть. Удаляюсь отовсюду. Тему можно закрыть.
Да тут по-моему одна вы только проситепро-сим про-сим!!!...будьте же последовательны и верны своему слову до конца) ждем)
Запуталась я. Может и влюбилась, а скорее всегоАлисиа, скажи конкретно 2 вещи, плиз: что ты хочешь от него, и что ты хочешь от нас?
Вы хоть сами себя слышите,а то такое ощущение,что Вы ,извините,бредите.но если ыб он желал "меня потрахивать" каждый день.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения